
«Тепло Хлеба» — современная ремесленная пекарня, пространство которой создано с любовью и уважением к искусству выпекания хлеба и булочек. Наша небольшая, но уютная пекарня носит в себе атмосферу теплоты и уюта, подчеркивающую основную идею проекта — РЕМЕСЛО.
Максим Бабич отвечает в проекте за сладкую выпечку и хлеб. Важное отличие «Тепла» от других подобных городских проектов – это широкое использование натуральной закваски. Она делает хлеб не только более легким в усвоении, но даже полезным. Буханки отсюда обладают более низким гликемическим индексом, увеличенным содержанием растительного белка и аминокислот. В общем, если вы думали, что хлеб – исключительно вредная пища, то в объятиях «Тепла» узнаете об альтернативной реальности и заново влюбитесь в знакомый с детства продукт. В меню «Тепла» есть и круассаны, маритоццо, аманы, краффины, и даже сосиска в тесте с соусом терияки. Плюс, в меню можно найти кое-что посытнее: бутерброды на нашем хлебе, круассаны с форелью или ветчиной.
И выпить действительно хороший кофе.