Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:53

Кандидат

Мужчина, 25 лет, родился 5 августа 1999

Предложили работу, решает

Москва, готов к переезду (Адлер, Москва, Польша, Санкт-Петербург, Сербия, Словакия, Словения, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий

200 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Менеджер ресторана
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 8 лет 10 месяцев

Сентябрь 2023Октябрь 2024
1 год 2 месяца
Грузинский ресторан «Satrapezo» GG Group г.Москва
Зам. Управляющего casual dining ресторана грузинской кухни
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана Постоянное улучшение бизнес-процессов и операционных показателей в зоне ответственности; Обеспечение выполнения целей по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанов; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторанов; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации; Контроль технического состояния ресторанов; обеспечение выполнения всех работ в соответствии с календарем профтехобслуживания ресторана; Контроль работы сервисных компаний, расходов по оплате услуг сервисных компаний; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторанов; организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе; Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; ведение документооборота; Локальный маркетинг ресторанов, его эффективная реализация; формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. Выполнение программы производственного контроля и охраны труда в ресторанах. Участие в открытии новых точек сети ресторанов (при необходимости).
Июль 2022Сентябрь 2023
1 год 3 месяца
Морской ресторан «Seafood Lovers» г.Москва
Зам. Управляющего fine dining ресторана морской кухни на Пречистенке
Открытие трехэтажного ресторана с открытой кухней с нуля (200 посад. мест) Разработка стандартов/регламентов работы Работа с поставщиками и подрядчиками Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам Контроль и осуществление финансовой и бухгалтерской отчетности Подбор, адаптация, обучение и управление персоналом Проведение инвентаризаций Контроль технического состояния Контроль санитарного состояния Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями Построение эффективной команды Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий Решение конфликтных ситуаций РЕЗУЛЬТАТ: осуществлён запуск проекта с нуля за два месяца и выход на плановые показатели работы ресторана.
Январь 2022Июль 2022
7 месяцев
Гастроквартал «Заварка», кафе «Дружба», пляж-ресторан «Речной», клубы «Secret Room» и «Sin Room» by Soho Family г.Москва
Менеджер комплекса премиальных заведений на Трехгорке by Soho Family
Открытие/закрытие комплекса Кассовая отчетность и контроль кассовых операций, осуществление документооборота Подготовка комплекса состоящего из пяти заведений к концертным мероприятиям, банкетам и фуршетам до 1000 персон Работа с искушенными гостями, звёздами отечественной и зарубежной эстрады Обучение персонала (методам продаж, увеличения ср. чека, стандартам гостеприимства, конфликтологии) Анализ продаж, наполняемости чека, возвратности и оборачиваемости столов Формирование и контроль соблюдения единых стандартов сервиса Контроль работы линейного и тех. персонала Реализация локального маркетинга
Август 2021Январь 2022
6 месяцев
Сеть мясных ресторанов “The Бык” г.Москва
Старший менеджер мясного one-price ресторана в ЖК «Дирижабль»
Открытие с 0, нового, самого большого (300 посад. мест) ресторана в сети Бык Разработка стандартов/регламентов работы Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью Подбор, обучение и управление персоналом Проведение инвентаризации Контроль технического состояния Контроль санитарного состояния Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями Построение эффективной команды Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий Решение конфликтных ситуаций РЕЗУЛЬТАТ: свыше 7.000 довольных гостей и более 10.000.000₽ операционной прибыли в первый месяц работы ресторана!
Февраль 2021Август 2021
7 месяцев
Ресторан “Milano” Crocus Rest Group г.Москва
Менеджер fine dining ресторана итальянской кухни на Новом Арбате
Организация запуска 42го ресторана семьи Агаларовых Закрытие/открытие смены (в т.ч. документооборот), управление и продуктивное взаимодействие всех подразделений ресторана (кухня, бар, зал, инженерная служба, клининг) Организация банкетов до 200 персон и высоких стандартов сервиса для передовых спортсменов, чиновников и звёзд отечественной и зарубежной эстрады.
Май 2020Февраль 2021
10 месяцев
Кафе «Levone» быв. «Кофедим» г.Орел
Проектный управляющий (ребрендинг классической кофейни в модный кето/рав бар)
Ребрендинг заведения из кофейни в кафе (кето/raw) полного цикла Разработка стандартов/регламентов работы, меню бара (коктейльной/винной карты) и меню кухни (пп, кето, рав) Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью Подбор, обучение и управление персоналом Проведение инвентаризации Контроль технического состояния Контроль санитарного состояния Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями Построение эффективной команды Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий Решение нестандартных и конфликтных ситуаций РЕЗУЛЬТАТ: укоренение базы постоянных гостей, выход заведения на новых сегмент рынка, рост операционной прибыли на 300% за 3 месяца!
Сентябрь 2019Май 2020
9 месяцев
Ресторан “Milli", отель Мираж г.Казань
Менеджер fine dining ресторана национальной кухни в 5* отеле
Открытие/закрытие смены (документооборот), управление всеми подразделениями ресторана (кухня, бар, хаускипинг, инженерная служба, румсервис), контроль работы на шведской линии, проведение банкетов до 120 человек в т.ч. для первых лиц республики.
Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев
Караоке-ресторан "Кадриль" г.Москва
Менеджер караоке-ресторана на Лубянке
Подбор и управление персоналом, контроль стандартов сервиса, открытие/закрытие клуба, кассовая отчетность (эквайер, эвотор, rkeeper), работа на входной группе (fc/dc, приём броней, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций) Организация банкетов, координирование, выполнение планов продаж, заказ и приём поставок, сбор и анализ статистических данных.
Январь 2018Ноябрь 2018
11 месяцев
Бар-ресторан «Bar Boris» г.Орел
Арт-директор Английского Бара
Эффективная организация работы бара Выполнение финансовых показателей, составление бюджета, контроль соблюдения финансовой дисциплины сотрудниками Обеспечение хозяйственной деятельности Управление персоналом: формирование команды, направленной на качественное выполнение обязанностей, обучение сотрудников Работа с подрядчиками СММ и РR отделы Контроль заказов и остатков алкогольной продукции Личное взаимодействие с гостями бара, решение конфликтных ситуации Ведение CRM битрикс24 Предоставление отчетов руководству Участие в инвентаризации Подготовка Line-up Расширение линейки продуктов бара Поддержание имиджа заведения
Апрель 2017Январь 2018
10 месяцев
Ночной клуб «Soda» быв. НК «Часы» г.Орел
Арт-директор ночного клуба
Создание и поддержание позитивной атмосферы; Разработка и согласование акций/мероприятий, анализ эффективности акций и мероприятий; Контроль и участие в подготовке и проведении мероприятий. Полное ведение работы арт-группы. Работа с гостевой базой (информирование о предстоящих акциях, событиях, мероприятиях), личное общение с гостями во время мероприятий; Создание event-плана концепции, создание трафика мероприятий, украшение ресторанов к праздникам, идеи и реализация аксессуаров для мероприятий; Контроль всего технического оборудования проекта: звук, свет; Работа с отделом маркетинга.
Январь 2016Март 2017
1 год 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Москва, vk.com/yuppiemotion

Организация мероприятий под ключ
Организация вечеринок под ключ.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Сервировка
Стандарты гостеприимства
Составление бизнес-плана
Составление описания должностей
Составление планов по обучению персонала
Организация мероприятий
Внутренний контроль
Разработка мотивационных программ для персонала
Разработка программ лояльности для клиентов
Контроль ведения кадрового документооборота
Кадровая стратегия
Приходные и расходные кассовые ордера
Бухгалтерская отчетность
Cоциальный маркетинг
Мотивация персонала
Мотивационные программы
Продвижение мероприятий компании в социальных сетях
Кассовые операции
Проведение инвентаризаций
Конфликтология
Гостиничный менеджмент
Деловое общение
Ресторанный менеджмент
Битрикс
Срм

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Добрый день! Общий опыт организационной и управленческой деятельности более шести лет, больший интерес отвожу изучению и совершенствованию навыков в направлениях: менеджмент, управленческий учёт, маркетинг. Всегда готов обучаться новому и делиться своим опытом. Беспрепятственно работаю с основными фин. показателями и документооборотом. Обладаю опытом бюджетирования, финансового планирования, составления чек-листов/регламентов, а так же, практическими навыками предоставления сервиса высокого уровня, оптимизации бизнес-процессов и создания эффективной команды. Знаниями в сфере технологических процессов, оборудования, ценообразования, санитарных норм; Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, Iiko, Битрикс, Word, Excel, Power Point) Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный молодой человек, легко справляюсь с режимом многозадачности. Всегда достигаю поставленной цели, обладаю отличными лидерскими качествами и опытом открытия с 0, а это означает только то, что коллектив будет вести вперед прогрессивный и уверенный в себе руководитель!

Высшее образование (Бакалавр)

2023
РАНХиГС
Высший менеджмент, Руководитель высшего звена
2019
ОрБК
Экономика организации, Банковское дело

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2021
Марафон “Сильный управляющий рестораном”
Panga
2020
Бизнес-курс ЦЕХ 25
Бизнес Молодость , Предпринимательство
2019
Марафон Концентрат 2.0
Like центр , Предпринимательство

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Беларусь, Грузия, Казахстан, Польша, Россия, Сербия, Словакия, Словения

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов