Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 12:53
Кандидат
Мужчина, 25 лет, родился 5 августа 1999
Предложили работу, решает
Москва, готов к переезду (Адлер, Москва, Польша, Санкт-Петербург, Сербия, Словакия, Словения, Сочи), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
- Менеджер ресторана
- Операционный директор (COO)
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 8 лет 10 месяцев
Сентябрь 2023 — Октябрь 2024
1 год 2 месяца
Грузинский ресторан «Satrapezo» GG Group г.Москва
Зам. Управляющего casual dining ресторана грузинской кухни
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана
Постоянное улучшение бизнес-процессов и операционных показателей в зоне ответственности;
Обеспечение выполнения целей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанов;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторанов;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации;
Контроль технического состояния ресторанов;
обеспечение выполнения всех работ в соответствии с календарем профтехобслуживания ресторана;
Контроль работы сервисных компаний, расходов по оплате услуг сервисных компаний;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторанов;
организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторанов, его эффективная реализация;
формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Выполнение программы производственного контроля и охраны труда в ресторанах.
Участие в открытии новых точек сети ресторанов (при необходимости).
Июль 2022 — Сентябрь 2023
1 год 3 месяца
Морской ресторан «Seafood Lovers» г.Москва
Зам. Управляющего fine dining ресторана морской кухни на Пречистенке
Открытие трехэтажного ресторана с открытой кухней с нуля (200 посад. мест)
Разработка стандартов/регламентов работы
Работа с поставщиками и подрядчиками
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам
Контроль и осуществление финансовой и бухгалтерской отчетности
Подбор, адаптация, обучение и управление персоналом
Проведение инвентаризаций
Контроль технического состояния
Контроль санитарного состояния
Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями
Построение эффективной команды
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий
Решение конфликтных ситуаций
РЕЗУЛЬТАТ: осуществлён запуск проекта с нуля за два месяца и выход на плановые показатели работы ресторана.
Январь 2022 — Июль 2022
7 месяцев
Гастроквартал «Заварка», кафе «Дружба», пляж-ресторан «Речной», клубы «Secret Room» и «Sin Room» by Soho Family г.Москва
Менеджер комплекса премиальных заведений на Трехгорке by Soho Family
Открытие/закрытие комплекса
Кассовая отчетность и контроль кассовых операций, осуществление документооборота
Подготовка комплекса состоящего из пяти заведений к концертным мероприятиям, банкетам и фуршетам до 1000 персон
Работа с искушенными гостями, звёздами отечественной и зарубежной эстрады
Обучение персонала (методам продаж, увеличения ср. чека, стандартам гостеприимства, конфликтологии)
Анализ продаж, наполняемости чека, возвратности и оборачиваемости столов
Формирование и контроль соблюдения единых стандартов сервиса
Контроль работы линейного и тех. персонала
Реализация локального маркетинга
Август 2021 — Январь 2022
6 месяцев
Сеть мясных ресторанов “The Бык” г.Москва
Старший менеджер мясного one-price ресторана в ЖК «Дирижабль»
Открытие с 0, нового, самого большого (300 посад. мест) ресторана в сети Бык
Разработка стандартов/регламентов работы
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам
Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью
Подбор, обучение и управление персоналом
Проведение инвентаризации
Контроль технического состояния
Контроль санитарного состояния
Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями
Построение эффективной команды
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий
Решение конфликтных ситуаций
РЕЗУЛЬТАТ: свыше 7.000 довольных гостей и более 10.000.000₽ операционной прибыли в первый месяц работы ресторана!
Февраль 2021 — Август 2021
7 месяцев
Ресторан “Milano” Crocus Rest Group г.Москва
Менеджер fine dining ресторана итальянской кухни на Новом Арбате
Организация запуска 42го ресторана семьи Агаларовых
Закрытие/открытие смены (в т.ч. документооборот), управление и продуктивное взаимодействие всех подразделений ресторана (кухня, бар, зал, инженерная служба, клининг)
Организация банкетов до 200 персон и высоких стандартов сервиса для передовых спортсменов, чиновников и звёзд отечественной и зарубежной эстрады.
Май 2020 — Февраль 2021
10 месяцев
Кафе «Levone» быв. «Кофедим» г.Орел
Проектный управляющий (ребрендинг классической кофейни в модный кето/рав бар)
Ребрендинг заведения из кофейни в кафе (кето/raw) полного цикла
Разработка стандартов/регламентов работы, меню бара (коктейльной/винной карты) и меню кухни (пп, кето, рав)
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам
Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью
Подбор, обучение и управление персоналом
Проведение инвентаризации
Контроль технического состояния
Контроль санитарного состояния
Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями
Построение эффективной команды
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий
Решение нестандартных и конфликтных ситуаций
РЕЗУЛЬТАТ: укоренение базы постоянных гостей, выход заведения на новых сегмент рынка, рост операционной прибыли на 300% за 3 месяца!
Сентябрь 2019 — Май 2020
9 месяцев
Ресторан “Milli", отель Мираж г.Казань
Менеджер fine dining ресторана национальной кухни в 5* отеле
Открытие/закрытие смены (документооборот), управление всеми подразделениями ресторана (кухня, бар, хаускипинг, инженерная служба, румсервис), контроль работы на шведской линии, проведение банкетов до 120 человек в т.ч. для первых лиц республики.
Ноябрь 2018 — Август 2019
10 месяцев
Караоке-ресторан "Кадриль" г.Москва
Менеджер караоке-ресторана на Лубянке
Подбор и управление персоналом, контроль стандартов сервиса, открытие/закрытие клуба, кассовая отчетность (эквайер, эвотор, rkeeper), работа на входной группе (fc/dc, приём броней, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций)
Организация банкетов, координирование, выполнение планов продаж, заказ и приём поставок, сбор и анализ статистических данных.
Январь 2018 — Ноябрь 2018
11 месяцев
Бар-ресторан «Bar Boris» г.Орел
Арт-директор Английского Бара
Эффективная организация работы бара
Выполнение финансовых показателей, составление бюджета, контроль соблюдения финансовой дисциплины сотрудниками
Обеспечение хозяйственной деятельности
Управление персоналом: формирование команды, направленной на качественное выполнение обязанностей, обучение сотрудников
Работа с подрядчиками СММ и РR отделы
Контроль заказов и остатков алкогольной продукции
Личное взаимодействие с гостями бара, решение конфликтных ситуации
Ведение CRM битрикс24
Предоставление отчетов руководству
Участие в инвентаризации
Подготовка Line-up
Расширение линейки продуктов бара
Поддержание имиджа заведения
Апрель 2017 — Январь 2018
10 месяцев
Ночной клуб «Soda» быв. НК «Часы» г.Орел
Арт-директор ночного клуба
Создание и поддержание позитивной атмосферы;
Разработка и согласование акций/мероприятий, анализ эффективности акций и мероприятий;
Контроль и участие в подготовке и проведении мероприятий. Полное ведение работы арт-группы.
Работа с гостевой базой (информирование о предстоящих акциях, событиях, мероприятиях), личное общение с гостями во время мероприятий;
Создание event-плана концепции, создание трафика мероприятий, украшение ресторанов к праздникам, идеи и реализация аксессуаров для мероприятий;
Контроль всего технического оборудования проекта: звук, свет;
Работа с отделом маркетинга.
Январь 2016 — Март 2017
1 год 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Москва, vk.com/yuppiemotion
Организация мероприятий под ключ
Организация вечеринок под ключ.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Добрый день!
Общий опыт организационной и управленческой деятельности более шести лет, больший интерес отвожу изучению и совершенствованию навыков в направлениях: менеджмент, управленческий учёт, маркетинг.
Всегда готов обучаться новому и делиться своим опытом.
Беспрепятственно работаю с основными фин. показателями и документооборотом.
Обладаю опытом бюджетирования, финансового планирования, составления чек-листов/регламентов, а так же, практическими навыками предоставления сервиса высокого уровня, оптимизации бизнес-процессов и создания эффективной команды.
Знаниями в сфере технологических процессов, оборудования, ценообразования, санитарных норм;
Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, Iiko, Битрикс, Word, Excel, Power Point)
Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный молодой человек, легко справляюсь с режимом многозадачности. Всегда достигаю поставленной цели, обладаю отличными лидерскими качествами и опытом открытия с 0, а это означает только то, что коллектив будет вести вперед прогрессивный и уверенный в себе руководитель!
Высшее образование (Бакалавр)
2023
РАНХиГС
Высший менеджмент, Руководитель высшего звена
2019
ОрБК
Экономика организации, Банковское дело
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
Марафон “Сильный управляющий рестораном”
Panga
2020
Бизнес-курс ЦЕХ 25
Бизнес Молодость , Предпринимательство
2019
Марафон Концентрат 2.0
Like центр , Предпринимательство
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Беларусь, Грузия, Казахстан, Польша, Россия, Сербия, Словакия, Словения
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов