Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 11:22

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 2 мая 1983

Рассматривает предложения

Адлер, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Операционный менеджер F&B

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 5 месяцев
Сеть отелей Грейс Групп

Сочи

Операционный Управляющий Ресторанов
Ведение и анализ финансовой отчетности (маржинальность, средний чек, товарооборот, ДДС, ФОТ, ОПИУ, БДР) для принятия стратегических решений и оптимизации деятельности. Участие в стратегическом планировании и разработке планов развития ресторанов. Организация разработки и внедрения меню, сезонных предложений. Эффективное управление товарными запасами и контроль себестоимости продукции. Внедрение и поддержание стандартов обслуживания в работе ресторанов. Достижение плановых финансовых показателей и выполнение целей по продажам. Оптимизация расходов без ущерба для качества обслуживания. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов, бюджетирование и анализ. Организация эффективной работы персонала: управление, постановка задач, контроль, мотивация и обучение. Руководство 21 объектом и участие в открытии 4 новых объектов. Успешный запуск и ввод в эксплуатацию новых объектов с нуля.
Февраль 2022Февраль 2023
1 год 1 месяц
Сеть отелей Грейс Групп

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Операционное управление ресторанами при отелях. *Ресторан четыре звезды, шведский стол и бар на крыше. * Рестораны три звезды, шведский стол и а-ля карт, всего в подчинение 7 точек питания общий штат сотрудников около 70 человек в зависимости от сезонности и загрузки объекта. * Так же запуск новых объектов с 0. Обязанности: Бюджетирование, планирование деятельности, маркетинг, управление сервисом и командой. Взаимодействие с бренд шефом, шеф-поваром, бар менеджером: создание меню, проработки, контроль food cost, морженольность, всех расходных статей кухни, командообразование – организация качественного взаимодействия подразделений кухня, зал. Контроль документооборота, в том числе программы производственного контроля. Решение всех административно-организационных вопросов Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями Подбор и обучение персонала. Организация грамотной адаптации новых сотрудников, создание уникальной атмосферы. Формирование и развитие сильной и конкурентной команды.
Октябрь 2020Май 2021
8 месяцев
Mriya Resort & SPA

Ялта, mriyaresort.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Ресторан в Винном парке. открытие ресторана с "0" *курирование и контроль всех стадий строительных работ, отделки помещения, *управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия (бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия); * выполнение бюджета * ежедневный контроль и анализ выручке *аналитическая работа с food cost; * мониторинг технологических и калькуляционных карт; *организация и контроль работы персонала (подбор и адаптация сотрудников ) * мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива; * обслуживание VIP гостей. * организация и проведение банкетов, фуршетов, гала-ужинов, гастроужинов, иммерсивных ужинов. *взаимодействие с контрагентами, подрядчиками, поставщиками; * оформление и контроль списаний, проведение инвентаризаций, поиск причин недостач и излишков; * отчетность.
Октябрь 2019Август 2020
11 месяцев
Отель Кипарис

Адлер

Менеджер
Анализ все показателей работы ресторана. Контроль соблюдение всех стандартов компании.Проводить инвентаризации, анализ результата и принятие управленческих решений.Управление персоналом (адаптация, обучение, развитие персонала, прием аттестаций, мотивация).Взаимодействие с контрагентами и проверяющими организациями.Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей. Осуществление контроля за сохранностью материальных ценностей. Консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг. Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензии гостей. Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Cоставление графиков работы. Работа с поставщиками, заклечение договоров. Подбор персонала. Списание и проверка ЕГАИС.
Август 2019Октябрь 2019
3 месяца
Образовательный Фонд «Талант и успех» 

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор зала
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня. Контроль встречи гостей. Организация работы персонала, составление графика работы, ведения табеля рабочего времени, контроль прихода и ухода. Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала. Контроль выполнения стандартов работы и качества сервиса в зале. Работа с гостями по стандартам гостеприимства, предугадывание и урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризации.
Май 2019Август 2019
4 месяца
Отель Имеретинский

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
-обеспечение комфортного отдыха гостей пляжной зоны - поддержание рабочего порядка на территории пляжной зоны -поддержание атмосферы гостеприимства. -предоставление информационных услуг -оперативное разрешение возникающих у гостей проблем,предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций -работа с кассой -формирование и сдача установленной отчетности.
Май 2018Апрель 2019
1 год
Пломбир Сочи

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный менеджер
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей Финансовое планирование Управленческая отчетность деятельности торговый точек. Решение организационных и административных вопросов Ведение операционной деятельности торговых точек. Управление персоналом - подбор, регулирование вопросов , ротация, график Профессиональные навыки: управление предприятием в целом: планирование, контроль, анализ;опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала; опыт стратегического планирования; опыт управления людьми; способность принимать нестандартные управленческие решения; способность сплотить коллектив; умение убеждать. Знание ресторанного бизнеса изнутри, знание сопутствующего документооборота в заведении, нормы САНПИН, нормы пож. безопасности, владение принципами предоставления услуг в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса.
Июнь 2014Сентябрь 2017
3 года 4 месяца
Тематический парк " Сочи Парк"

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющей
Полная организация работы более 20 Точек питания. Организация и проведение мероприятий, в точи числе и всероссийских (Новая Волна 2017). Проведение и организация дополнительных мероприятий( мастер-класс,фуршет,банкет) набор персонала, управление персоналом (штат до 100 человек) Участие в адаптации, обучении персонала Планирование ФОТ Составление графика работы сотрудников Ведение табеля учета рабочего времени Распределение обязанностей между сотрудниками Соблюдения стандартов компании Контроль и организация работы подразделения Участие в обслуживании гостей Участие в проведение регулярных инвентаризации формирование и ведение отчетности Ведение соответствующей документации Взаимодействие с отделом закупок Контроль работы всех служб, для обеспечения качественного и быстрого сервиса Аналитика продаж, оптимизация доходов, расходов Контроль показателей Food cost Знание программ Microsoft Officce, R-Keeper,Microsoft ExceI,STOREHOUSE. Умение оперативно решать поставленные задачи, возникших вопросов. Нацеленность на результат
Март 2011Январь 2014
2 года 11 месяцев
Причал №1

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Управление линейным персоналом(официанты, хостес), решение текущих вопросов в зале ресторана, составление графиков и табелей, решение конфликтных ситуаций с гостями.Работа с R-keeper , уверенный пользователь ПК. Принятие,приём заказов на банкеты организация и проведение банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Проведение тренингов и собраний с официантами, обучение и адаптация новых сотрудников.
Март 2006Март 2011
5 лет 1 месяц
Гранд Отель «Жемчужина»

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер, официант
Контроль работы зала Координация работы персонала. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства, решения конфликтных ситуаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Урегулирование конфликтов
Корпоративная этика
Управление персоналом
Способность обучать других
Пользователь ПК
Материальная отвественность
Работа с людьми
Работа с большим объемом информации
Ведение переговоров
Прямые продажи
Мотивация персонала
Управление продажами
Электронная почта
Подбор персонала
Работа в команде
R-Keeper
Работа с оргтехникой
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Проведение презентаций
Планирование продаж
Деловая переписка
Управление проектами
Обучение персонала
Стрессоустойчивость

Обо мне

Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность

Высшее образование

2019
Менеджмент, Менеджмент организации
2001
Сибирский Коммерческий Лицей № 18
Управление и организация питания, Повар официант

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения