Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 2 декабря 1992

Не ищет работу

Адлер, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 7 лет 10 месяцев

Июнь 2020Декабрь 2020
7 месяцев
Менеджер
Встречать гостей ; Знание основ сервиса в ресторанной сфере; Управление командой ; Набор и обучение новых сотрудников ; Знание кассовой дисциплины Keeper для работы в течении смены, расчёт заработной платы ; Проведение генеральных уборок; Подсчет инвентаризации предприятия ресторана 1 раз в месяц ; Составление хоз заявок ; Знание правил и техники пожарной безопасности, санитарных норм; Организация и проведение банкетов,фуршетов, праздников и вечеринок;
Июнь 2019Июнь 2020
1 год 1 месяц
Mare de'Amore

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Встречать гостей ; Знание основ сервиса в ресторанной сфере; Управление командой ; Набор и обучение новых сотрудников ; Знание кассовой дисциплины IIKO для работы в течении смены, расчёт заработной платы ; Проведение генеральных уборок; Подсчет инвентаризации предприятия ресторана 1 раз в месяц ; Составление хоз заявок ; Знание правил и техники пожарной безопасности, санитарных норм; Организация и проведение банкетов,фуршетов, праздников и вечеринок;
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
ООО "Домейн"

Краснодарский край, www.casinosochi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, в частности по обширной винной карте.Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Май 2018Сентябрь 2018
5 месяцев

Адлер, www.vesna-sochi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Встреча посетителей бассейна Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) Отчеты Инвентаризации Разрешение конфликтных ситуаций Организация и проведение банкетов Выполнение служебных поручений руководителя.
Декабрь 2017Апрель 2018
5 месяцев
Riders Lodge

Сочи, ridersfamily.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Стандартный набор обязанностей официанта .Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев

Адлер, www.vesna-sochi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Декабрь 2016Май 2017
6 месяцев

Сочи, www.radissonblu.ru/resort-congress-sochi

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, в частности по обширной винной карте.Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Июнь 2016Декабрь 2016
7 месяцев
ООО,Евразия Центр-М

Москва, jv-eurasia.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор вагона ресторана
Обеспечение обязательного питания на поезде дальнего следования, ведение отчетной документации и журналов.
Декабрь 2015Июнь 2016
7 месяцев
Ресторан El Chico

Воронеж, elchico.me

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, в частности стейков и обширной винной карты.Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
Ресторан Seasalt

Воронеж, vk.com/seasalt_gastrolounge

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Февраль 2015Июль 2015
6 месяцев
ресторан Платонов

Воронеж, www.restoranplatonov.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Сентябрь 2014Январь 2015
5 месяцев
ООО " Черри"

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей кафе-паба об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента кафе -паба. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Июнь 2014Август 2014
3 месяца
ИП "Росинка"

Камчатский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Данная компания обслуживала отдыхающих в Военном Санатории "Паратунка" , в связи с этом с кассой не работала, обслуживала до 60 клиентов в завтрак , обед или ужин. В обязанности входило: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. А так же: работа в холодном цеху, приготовление закусок, салатов.
Июнь 2012Июль 2013
1 год 2 месяца

Воронеж, www.marketing-line.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Промоутер
Раздача листовок, привлечение и консультирование клиентов об услугах, предоставляемых компанией. Ознакомить посетителей с акцией, заполнение анкет. Как достижение: большие продажи на моей точке, приглашения на иную работу.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
"Бел-Кам-Тур", гостиница

Камчатский край, krechet-kamchatka.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Навыки презентации
Продвинутый пользователь ПК
Стрессоустойчивость
умение работать в команде
умение убеждать
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Работала в различных сферах деятельности, но по душе работа с людьми. Люблю получать новый опыт, знания. О себе: -Приятная внешность. -Аккуратная. -Энергичная. -Трудолюбивая. -Отсутствие вредных привычек. -Бесконфликтность. -Точность и пунктуальность. -Профессиональная грамотность. -Активность. -Легкая обучаемость. -Порядочность. -Честность. -Внимательное отношение к гостям. -Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. -Доброжелательность. -Знание основ культуры речи. -Умение работать в команде. -Любовь к своей профессии. И конечно ,огромное желание работать.

Высшее образование (Бакалавр)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Тесты, экзамены

Результаты теста «Профориентация» посмотреть

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения