Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 3 апреля 1966

Санкт-Петербург, готов к переезду (Адлер, Анапа, Москва, Сочи), готов к командировкам

Управляющий рестораном. Директор F&B

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 1 месяц

Сентябрь 2014Декабрь 2017
3 года 4 месяца
Отель "Имеретинский"

Сочи

Директор F&B
Руководство Ресторанной службой Отеля 4* и Аппарт отеля 3*. Общий номерной фонд 1200 номеров. Набор персонала, обучение. Открытие новых точек питания. Снижение расходов, повышение доходов. Себестоимость , ценообразование. Фонд платы труда. Бюджетирование, выполнение поставленных финансовых задач. Организация работы ресторанов a la carte, шведский стол
Февраль 2014Сентябрь 2014
8 месяцев
Рэдиссон "Завидово"

Тверская область

Директор F&B
Подготовка службы F&B к открытию Отеля . Start up. Успешный запуск . Штатное расписание , формирование команды, обучение персонала, бюджетирование, food cost, labor cost , взаимодействие с госструктурами и т. д. Рестораны a la carte, шведский стол, Паб при Гольф клубе.
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
Отель "Имеретинский" 4*

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор F&B
Подготовка к запуску и успешный запуск Службы F&B отеля. Подготовка к Олимпийским Играм. Штатное Расписание, food cost , labor cost, обучение персонала. Был удостоен звания " Лучший руководитель службы" отеля. Номерной фонд отеля - более 2000 . Организация питания на Чемпионате мира по шахматам ( болельщики, журналисты, VIP персоны, спортсмены).
Январь 2009Октябрь 2012
3 года 10 месяцев
Гранд Отель Поляна

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель Начальника Управления Питания
Организация и контроль работы всех подразделений Управления Питания. В подчинении 4 директора ресторанов и баров отелей, бренд шеф-повар, руководитель банкетной службы,шеф-сомелье и т. д. Организация коммуникации между Управлением Питания и другими Департаментами отеля. Контроль экономических показателей( фонд оплаты труда, себестоимость), повышение доходов, снижение расходов, создание структуры управления, штатное расписание. Переговоры с поставщиками и подрядчиками, контакты с Гос. структурами. Знаю специфику работы всех служб отеля.Опыт открытия точек питания с "0" ( Пиццерия). Неоднократная организация обслуживания Первых Лиц Государства.
Октябрь 2006Январь 2009
2 года 4 месяца
"Азимут" отель

Санкт-Петербург

Зам. директора Департамента питания
Организация работы Департамента питания Отеля с "нуля". Строительство и открытие новых ресторанов и баров. Общий номерной фонд отеля -1000 номеров. Контакты с Гос. структурами.
Январь 2005Сентябрь 2006
1 год 9 месяцев
"Конкорд менеджмент и консалтинг"

Санкт-Петербург

Управляющий рестораном. Корпоративный треининг- менеджер
Управление рестораном премиум класса. Организация обслуживания Первых лиц государств. Значительное повышение уровня сервиса в сети ресторанов.
Март 2002Август 2006
4 года 6 месяцев
ЗАО "ТДМВ"

Санкт-Петербург

Заместитель директора сети ресторанов и кафе.
Строительство, запуск, организация и дальнейший контроль работы сети ресторанов и кафе. Переговоры с подрядчиками и поставщиками, контакты с Гос. структурами.
Июнь 1998Ноябрь 2001
3 года 6 месяцев
ООО "Альба"

Санкт-Петербург

Директор ресторана.
Открытие ресторана в казино с "нуля".
Апрель 1993Июнь 1998
5 лет 3 месяца
Отель "Шератон" Невский Палас"

Санкт-Петербург

Зам. директора ресторана. Директор ресторана.
Контроль работы всех подразделений ресторанной службы отеля 5 звезд. Был одним из первых, кто заменил иностранцев на руководящих постах.

Обо мне

Коммуникабелен, нацелен на результат, умею ставить конкретные задачи и добиваться поставленных целей.

Высшее образование

1993
Российский Государственный Педагогический Университет им.Герцена
Факультет Физического воспитания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

1994
Управление ресторанами и барами в отеле
Отель "Шератон" Невский Палас" г. С.Петербург, Сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения