Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 2 февраля 1971

Сочи, готов к переезду (Адлер, Азербайджан, Казахстан, Россия), готов к командировкам

шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 1 месяц

Январь 2015по настоящее время
10 лет 6 месяцев
IL PONTE
Шеф-повар
Полное руководство над производственным процессом кухни. (старт-лист, тех. Карты, статистика продаж каждого блюда. . Обучение персонала HACCP стандартам и т.д.) Разработка меню
Декабрь 2013Январь 2015
1 год 2 месяца
Hangry rabbit

Астана, www.rabbit.kz

Шеф-повар
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд. Разработка документации и контроль за введением. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.) Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Июнь 2012Декабрь 2013
1 год 7 месяцев
«Birken hof»

Германия

Шеф-повар.
Наладил процес создания домашней колбаски,паршуты по старым Сербским рецептам. Написал и внедрил авторское меню с учетем национальных предпочтений. Полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений. Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала.
Апрель 2006Февраль 2011
4 года 11 месяцев
ООО«Юкон» ресторан, клуб, казино «Джага Джага»,Спортивно РК «Универсал» Россия Магнитогорск.

Россия, www.allstarsholding.com

Генеральный менеджер, шеф - повар
открытия заведений с "0", набор и обучения штата (мастер класс для поваров,администраторов и официантов); контроль персонала и санитарных норм; технологические и калькуляционные карты; составления и обновление меню; знание французской, итальянской, сербской, средиземноморской кухни; специалист по приготовлению мяса на гриле, открытом огне, целиком туши на вертеле; специалист по приготовлению пиццы; авторские блюда; организация выездных банкетов; увеличение прибыли за счет создания отличной репутации ресторана; участие в TV-передачах; полный контроль, всех рабочих процессов на кухне.
Январь 2003Январь 2005
2 года 1 месяц
Итальянский ресторан «Ottimo»

Сербия

Шеф повар, менеджер.
Описание опыта: Открытия ресторана с "нуля", разработка концепции и дизайна ресторана, разработка и составление меню, набор и обучение персонала, планирование кухни и закупка оборудования, подборка вин и составление винной карты, работа с поставщиками, получение разрешительной документации, сезонные обновления меню. Организация и проведение банкетов и фуршетов в т.ч выездных. Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.
Январь 2002Январь 2003
1 год 1 месяц
Итальянский ресторан «Il Borgheto»
Шеф повар, менеджер.
Описание опыта: Полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений. Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала.
Январь 2001Март 2002
1 год 3 месяца
тратория «Leventrini»,г. Милан, Италии

Италия

шеф- повар
Полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений. Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала.
Январь 2001Декабрь 2001
1 год
Итальянский ресторан «Rasty nail»,г. Милан, Италия;
Су- шеф повар.
Описание опыта: Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений. Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню. Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

открытие заведения с "0" Оформление документации: технологические карты, меню, планов подготовки работ по мероприятиям. Знание Итальянской кухни (опыт работы в Италии г.Милан) Cредиземноморской кухни, гриль-хаус. Организация работы ресторана. Набор персонала Обучение,мастер класс, адаптация ,оценка работы , управление персоналом(кухня, бар, официанты) Общение с Гостями Заказ продукции. Развитие новых интересных корпоративных предложений, составление детальной программы мероприятий, контроль за проведением. Организация и проведение праздничных мероприятий ресторана (тематические вечеринки, банкеты, корпоративные мероприятия)

Высшее образование

1997
Высшая школа «Отель менеджмента» г. Белград, Сербия.
менеджмент гастрономии
1988
Колледж технологии продуктов и напитков г. Зайчар, Сербия
кондитер
1987
Колледж технологии продуктов и напитков г. Зайчар, Сербия
технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Сербия

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения