Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 2 февраля 1971
Сочи, готов к переезду (Адлер, Азербайджан, Казахстан, Россия), готов к командировкам
шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 1 месяц
Январь 2015 — по настоящее время
10 лет 6 месяцев
IL PONTE
Шеф-повар
Полное руководство над производственным процессом кухни. (старт-лист, тех. Карты, статистика продаж каждого блюда. . Обучение персонала HACCP стандартам и т.д.)
Разработка меню
Декабрь 2013 — Январь 2015
1 год 2 месяца
Hangry rabbit
Астана, www.rabbit.kz
Шеф-повар
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Разработка документации и контроль за введением.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Июнь 2012 — Декабрь 2013
1 год 7 месяцев
«Birken hof»
Германия
Шеф-повар.
Наладил процес создания домашней колбаски,паршуты по старым Сербским рецептам. Написал и внедрил авторское меню с учетем национальных предпочтений. Полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала.
Апрель 2006 — Февраль 2011
4 года 11 месяцев
ООО«Юкон» ресторан, клуб, казино «Джага Джага»,Спортивно РК «Универсал» Россия Магнитогорск.
Россия, www.allstarsholding.com
Генеральный менеджер, шеф - повар
открытия заведений с "0", набор и обучения штата (мастер класс для поваров,администраторов и официантов); контроль персонала и санитарных норм; технологические и калькуляционные карты; составления и обновление меню; знание французской, итальянской, сербской, средиземноморской кухни; специалист по приготовлению мяса на гриле, открытом огне, целиком туши на вертеле; специалист по приготовлению пиццы; авторские блюда; организация выездных банкетов; увеличение прибыли за счет создания отличной репутации ресторана; участие в TV-передачах; полный контроль, всех рабочих процессов на кухне.
Январь 2003 — Январь 2005
2 года 1 месяц
Итальянский ресторан «Ottimo»
Сербия
Шеф повар, менеджер.
Описание опыта: Открытия ресторана с "нуля", разработка концепции и дизайна ресторана, разработка и составление меню, набор и обучение персонала, планирование кухни и закупка оборудования, подборка вин и составление винной карты, работа с поставщиками, получение разрешительной документации, сезонные обновления меню. Организация и проведение банкетов и фуршетов в т.ч выездных. Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.
Январь 2002 — Январь 2003
1 год 1 месяц
Итальянский ресторан «Il Borgheto»
Шеф повар, менеджер.
Описание опыта: Полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала.
Январь 2001 — Март 2002
1 год 3 месяца
тратория «Leventrini»,г. Милан, Италии
Италия
шеф- повар
Полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала.
Январь 2001 — Декабрь 2001
1 год
Итальянский ресторан «Rasty nail»,г. Милан, Италия;
Су- шеф повар.
Описание опыта: Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню. Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества.
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
открытие заведения с "0"
Оформление документации: технологические карты, меню, планов подготовки работ по мероприятиям. Знание Итальянской кухни (опыт работы в Италии г.Милан) Cредиземноморской кухни, гриль-хаус. Организация работы ресторана. Набор персонала
Обучение,мастер класс, адаптация ,оценка работы , управление персоналом(кухня, бар, официанты)
Общение с Гостями
Заказ продукции.
Развитие новых интересных корпоративных предложений, составление детальной программы мероприятий, контроль за проведением.
Организация и проведение праздничных мероприятий ресторана (тематические вечеринки, банкеты, корпоративные мероприятия)
Высшее образование
1997
Высшая школа «Отель менеджмента» г. Белград, Сербия.
менеджмент гастрономии
1988
Колледж технологии продуктов и напитков г. Зайчар, Сербия
кондитер
1987
Колледж технологии продуктов и напитков г. Зайчар, Сербия
технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Сербия
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения