Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:21

Кандидат

Мужчина

Рассматривает предложения

Сочи, готов к переезду (Адлер, Геленджик, Краснодар, Москва, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Тренинг-менеджер, бизнес-тренер, менеджер по обучению и развитию персонала

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Другое
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Май 2023Сентябрь 2024
1 год 5 месяцев
Ресторанные проекты /Абхазия/

Абхазия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренер по обучению, Hr-менеджер, идеолог
Сотрудничество с несколькими ресторанными проектами по разным направлениям. Ресторан "PORTO" (город Сухум): - создание необходимой документации (структура управления, штатное расписание, стандарты обслуживания, финансовая модель ресторана), - подбор и обучение персонала службы сервиса (менеджер ресторана, хостес, официант). Кафе "Simona Food" (город Гудаута): - редактирование и утверждение стандартов обслуживания и дополнительного учебного материала для официантов, - обучение официантов. Гастровинотека "OYSTER" (город Сухум): - идеолог и один из авторов данной концепции, - создание и утверждение стандартов обслуживания и дополнительных учебных материалов, - подбор и обучение персонала, - работа в зале с Гостями ресторана, - работа с винотекой ресторана, - консультирование по работе службе сервиса и вопросам поддержания идеологии данной концепции. Отель "САГУМ" (город Сухум): - поиск, подбор и закрытие вакансии "Шеф-повар", - подбор и обучение официантов. Кафе "Big Buffet" (город Сухум): - индивидуальное экспресс-обучение менеджера зала. Пансионат "Литфонд" (Пицунда): - на летний период взял в управление бар на территории пансионата, - подготовка к работе и открытие бара, - работа с Гостями, оформление заявок на продукцию, обслуживание Гостей, - закрытие и передача бара на зимний сезон.
Февраль 2022Декабрь 2022
11 месяцев

Краснодар, prosushi.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер
Обязанности и функции. Оказание услуг по развитию и обучения персонала (сотрудников) сети ресторанов по следующим общим направлениям: - обеспечение и создание эффективного функционирования системы, в рамках которой регулярно обучаются все категории сотрудников сети ресторанов; - разработка и формирование различных методов обучения, осуществление поиска и оценки обучающих продуктов, разработка, адаптация и проведение необходимых тренингов; - организация и управление процессом постоянного непрерывного обучения и развития персонала (сотрудников) сети ресторанов, согласно целям и стратегии компании; - организация и проведение аттестаций, тестирований, мониторингов и других видов анализа и контроля профессионального уровня персонала (сотрудников) сети ресторанов; - разработка и внедрение необходимых нормативных актов, раздаточных и электронных обучающих материалов, процедур тестирования и оценки обучающихся сотрудников согласно бизнес- процессов компании. Достижения: - Создание, редактирование и актуализация внутрикорпоративных учебных положений и регламентов (положение об обучении, требования к обучению, положение об аттестации, форма протоколов аттестации, положение о наставничестве, реестр наставников); - Создание, запуск и проведение обучающих программ (Welcome тренинг, сервис-тренинг, продажи в ресторане, прием товара на торговой точке, тренинг-дегустация, наставничество); - Апгрейд учебных материалов (стандарты обслуживания, пособие по кухне, санитарии и гигиене, программы ввода в должность администратора, официанта, менеджера доставки и повара); - Открытие корпоративного учебного центра; - Участие в создании единой базы знаний на платформе "Битрикс 24"; - Участие в написании сценариев для фильма "Добро пожаловать в компанию" и роликов по корпоративным ценностям; - Создание чек-листа по адаптации новых сотрудников и получение регулярной обратной связи от стажеров; - Создание и проведение очной аттестации управляющих, су-шефов и администраторов; - За время сотрудничества в учебных мероприятиях приняли участие более 400 сотрудников; - Средняя оценка удовлетворенности 97% (данные анонимных анкет обратной связи).
Май 2021Октябрь 2021
6 месяцев

Якутск, extremekids.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Рекрутер
Проектная деятельность во время нахождения в городе Якутске. Обязанности и функции: - Взаимодействие с собственником по вопросам поиска и подбора персонала; - Размещение вакансий в СМИ и интернет ресурсах; - Холодный поиск соискателей; - Работа с откликами; - Инвентаризация резюме кандидатов и подготовка к интервью; - Интервьюирование кандидатов совместно с собственником; - Оценка личностных и профессиональных качеств кандидата; - Организация встреч работодателя с кандидатами, которые успешно прошли отбор; - Написание отчетов о проделанной работе и полученных результатов. Достижения: - Закрытие вакансий, необходимых для запуска проекта в городе.
Апрель 2021Октябрь 2021
7 месяцев

Якутск, 2gis.ru/

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Рекрутер
Проектная деятельность во время нахождения в городе Якутске. Обязанности и функции: - Взаимодействие с генеральным директором и руководителями подразделений по вопросам поиска и подбора персонала; - Согласование перечня требований к кандидату; - Описание вакансий и размещение их в СМИ и интернет ресурсах; - Холодный поиск кандидатов; - Работа с откликами; - Инвентаризация резюме кандидатов и подготовка к интервью; - Проведение интервью с кандидатами; - Оценка личностных и профессиональных качеств кандидата; - Организация встреч работодателя с кандидатами, которые успешно прошли отбор; - Написание отчетов о проделанной работе и полученных результатов. Достижения: - Закрытие текущих вакансий; - Закрытие вакансий на новые должности в компании ("Маркетолог" и "Hr-менеджер"); - Обучение и адаптация нового Hr-менеджера компании.
Октябрь 2020Март 2021
6 месяцев

Норильск, nordretail-job.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер, и.о.HR-директора
Проектная деятельность, направленная на аудит работы всех ресторанов компании и обучение сотрудников службы сервиса. Взаимодействие с собственником компании и ее топ-менеджерами. Обязанности и функции на должности "Тренинг-менеджер": - Аудит (сервис, кухня, атмосфера) всех проектов компании: рестораны полного цикла (5 локаций) и концепции фаст-фуд (4 локации); - Написание отчетов по итогам аудита в формате "Анкета тайного Гостя"; - Презентация программы обучения сотрудников службы сервиса; - Редактирование стандартов обслуживания и преобразование их в более структурированный вид с учетом всех деталей обслуживания; - Обучение официантов и менеджеров (стандарты обслуживания, методика изучения меню, бар, продажи, работа с возражениями); - Обучение менеджеров ресторана (введение в управленческую деятельность, управленческий цикл, функции менеджера, управление сменой, работа с Гостями); - Обучение управляющих (управленческий цикл, постановка задач, обратная связь, обучение персонала); - Аттестация сотрудников службы сервиса; - Посттренинговое сопровождение в "полях" и проведение дополнительного обучения в формате "Мини-тренингов"; - Подготовка обучающего методического материала для тренингов (презентация, рабочие тетради, тесты, материалы для практической отработки навыков, план тренинга, рабочая тетрадь тренера, анкеты обратной связи); - Непосредственное проведение аудиторных и мини-тренингов; - Работа с управляющими всех концепций компании (обратная связь, консультирование по вопросам улучшения качества сервиса); - Написание еженедельных отчетов по проведенному обучению и создание кадрового резерва компании на должности: "Управляющий ресторана" и "Менеджер ресторана"; - Мониторинг отзывов Гостей в интернете. Обратная связь учредителям и управляющим; - Анализ анкет обратной связи от участников обучения. Достижения: - Средний уровень знаний сотрудников по итогам обучения равен 85%; - Программы обучения прошли 116 сотрудников; - Средняя оценка удовлетворенности 98% (анонимные анкеты обратной связи). Обязанности и функции на должности и.о.HR-директора: - Управление HR отделом; - Изучение и редактирование внутреннего регламента работы HR отдела; - Внесение изменений в структуру HR отдела; - Работа с штатным расписанием, внесение новых штатных единиц; - Работа с документацией, составление отчётов; - Написание должностных инструкций и внутренних регламентов; - Составление бюджета HR отдела; - Работа с заявками на поиск персонала для ресторанов; - Описание и размещение вакансий на интернет площадках; - Активная работа с менеджерами площадок размещения вакансий (Hh.ru, Avito, ТВ, газеты, местные ресурсы и так далее); - Взаимодействие с центром занятости, с ассоциацией развития Норильска, с колледжем по обучению поваров, с корпоративным учебным центром, с кадровым агентством; - Участие в еженедельных планерках, прием управленческих решений по ротации персонала; - Составление job offer для кандидатов из других регионов; - Массовый подбор линейного персонала, подбор руководителей; - Проведение собеседований с кандидатами; - Участие в ярмарках вакансий; - Составление регламента по приглашению иногородних сотрудников и их привоз; - Взаимодействие со всеми подразделениями компании и их руководителями; - Работа с специалистами кадрового делопроизводства и бухгалтерией; - Ежедневный мониторинг ситуации с персоналом в подразделениях, решение горячих вопросов; - Работа с персоналом в подразделениях, консультирование по текущей обстановке. Достижения: - Изменение структуры HR отдела (внесение новых должностей "Менеджер по подбору персонала", "Корпоративный тренинг-менеджер", "HR-директор"); - Увеличение процента штатной укомплектованности подразделений с 56% до 72%; - Закрытие горящих вакансий (заявка на подбор персонала в январе состояла из 146 вакансий, в марте из 96); - В HR отдел принят и обучен "Менеджер по подбору персонала", привезен из другого региона тренинг-менеджер, приглашены и привезены 8 поваров; - Взаимодействие с приглашенным операционным директором и бренд-шефом; - Организованная и структурированная передача дел перед отъездом; - Взаимная договорённость с совладельцем и генеральным директором о будущем сотрудничестве по созданию HR бренда.
Апрель 2020Сентябрь 2020
6 месяцев
Группа частных апартаментов

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Управление группой частных апартаментов для размещения Гостей во время курортного сезона. Обязанности и функции: - Продвижение услуг по размещению (Airbnb, Booking, Instagram и другие интернет ресурсы ); - Консультирование потенциальных Гостей; - Подготовка апартаментов к заселению; - Встреча и размещение Гостей; - Помощь в организации туристского досуга; - Взаимодействие с собственником апартаментов. Достижения: - 100% заполняемость во время курортного сезона; - Рейтинг Airbnb - отзывы 5* и звание "Супер хозяин", Booking - 10 баллов (отзывы Гостей); - 100% удовлетворенность Гостей; - Положительная оценка от собственника апартаментов.
Июль 2019Декабрь 2019
6 месяцев
ВИП RESTAURANTS

Тюмень, viprest72.ru/restoranyi/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер, бизнес-консультант
Проектная деятельность, направленная на аудит работы всех ресторанов компании и обучение сотрудников службы сервиса. Ежедневная обратная связь для учредителей компании и их консультирование по текущим рабочим вопросам. Обязанности и функции: - Аудит (сервис, кухня, атмосфера) всех ресторанов компании (6 локаций); - Написание отчетов по итогам аудита в формате "Анкета тайного гостя"; - Создание предложения по обучению сотрудников; - Редактирование стандартов обслуживания и преобразование их в более структурированный вид с учетом всех деталей обслуживания; - Обучение официантов и менеджеров (стандарты обслуживания, методика изучения меню, алкогольные напитки); - Подготовка обучающего методического материала для тренингов (презентация, рабочие тетради, тесты, материалы для практической отработки навыков, план тренинга, рабочая тетрадь тренера, анкеты обратной связи); - Непосредственное проведение аудиторных тренингов; - Работа с управляющими всех концепций компании (обратная связь, консультирование по вопросам улучшения качества сервиса); - Ежедневная обратная связь бренд-шефу компании по качеству еды. Достижения: - Обучено порядка 50 сотрудников; - средний балл итогового тестирования 91%; - участникам обучения вручены сертификаты о повышении квалификации. Учредителям компании и управляющим ресторанов дана развернутая закрепляющая обратная связь, намечены точка роста и развития сотрудников компании. Второй этап проектного сотрудничества с компанией. Обязанности и функции: - Тренинг-аудит по ранее пройденному обучению; - Создание предложения по масштабному обучению сотрудников службы сервиса всех концепций компании; - Обучение официантов-стажеров; - Обучение "Бар. Алкогольные напитки" в формате тренинг-дегустация; - Обучение официантов (гостеориентированные продажи, способы повышения среднего чека, работа с возражениями); - Обучение менеджеров ресторана всех концепций компании (введение в управленческую деятельность, функции менеджера, документооборот, нормы СЭС, управление сменой, работа с Гостями); - Обучение всех хостес компании; - Ежедневная обратная связь для учредителей компании и их консультирование по текущим рабочим вопросам; - Написание итогового отчета по всему обучению и создание кадрового резерва компании на должности: "Управляющий ресторана" и "Менеджер ресторана"; - Мониторинг отзывов Гостей в интернете. Обратная связь учредителям и управленцам компании. Достижения: -Средний уровень знаний сотрудников службы сервиса по итогам тренинг-аудита равен 93%; - Обучено порядка 90 человек; - Общий средний балл итогового тестирования 90%; - Даны рекомендации по вводу нового и сезонного меню (методика обучения "Тренинг-дегустация"); - Участникам обучения вручены сертификаты: "Официант", "Официант-профессионал", "Хостес", "Менеджер ресторана"; - Создан кадровый резерв компании на должности: "Менеджер ресторана" и "Управляющий ресторана".
Декабрь 2018Декабрь 2019
1 год 1 месяц
Травы Кавказа - Лекарственные травы и сборы

Геленджик, travy-kavkaza.ru

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Менеджер по обучению
Проектное сотрудничество по созданию и реализации системы обучения продавцов-консультантов Компании. Обязанности и функции: - Изучение продукта Компании (обучение у корпоративного фитолога); - Анализ и структурирование существующего методического материала по обучению продавцов-консультантов; - Создание нового методического материала (продукт, продажи, работа с покупателем, работа с системой лояльности) для обучения действующих и новых продавцов-консультантов; - Видео тренинги по данному методическому материалу; - Аттестация продавцов-консультантов (дистанционное тестирование на платформе "Google Формы"); - Видео обратной связи по итогам пройденного обучения; - Индивидуальное обучение продавцов-консультантов на торговых точках; - Написание стандартов работы продавца-консультанта и чек-листов; - Создание 4-х ступенчатой (стажер, продавец-новичок, продавец-специалист, продавец-эксперт) дистанционной системы корпоративного обучения; - Организация, участие и контроль видео съемок обучающего материала для первого этапа ("Стажер") дистанционного корпоративного обучения; - Обучение по созданной программе корпоративного обучения продавцов-консультантов (40 человек); - Работа с отчетной документацией; - Ведение рабочей группы по обучению в WhatsApp. Достижения: - Аттестация по продукту (лекарственные травы и сборы) на оценку "Отлично"; - Создание с нуля дистанционной системы корпоративного обучения; - Создание комплекса методических материалов для обучения (продукт, продажи, работа с покупателем, работа с системой лояльности); - 100% обучение продавцов-консультантов (средний уровень знаний 88%); - Улучшение качества сервиса, продаж, уровня знаний продавцов-консультантов; - Освоение работы в программах "ELMA" и "Эвотор". Проектная деятельность по созданию и тестированию курса онлайн обучения "Продавец-консультант" на электронной платформе дистанционного обучения "Teachbase". Обязанности и функции: - Систематизирование всего обучающего материала (видео и методический материал) в единую пошаговую программу онлайн-курса "Продавец-консультант"; - Изучение работы платформы онлайн обучения; - Загрузка обучающего контента (видео и методический материал) на дистанционную систему обучения; - Создание промежуточных тестов в системе дистанционного обучения; - Создание итогового теста в системе дистанционного обучения; - Подключение обучающихся к системе дистанционного обучения и их курирование; - Индивидуальная работа с обучающимися и их консультирование; - Обратная связь по итогам обучения. Достижения: - Создание систематизированного пошагового онлайн-курса "Продавец-консультант" для дистанционного обучения сотрудников компании.
Февраль 2017Сентябрь 2018
1 год 8 месяцев

Москва, www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер группы ресторанов
Обязанности: - Проведение полевых тренингов по стандартам сервиса, стандартам работы, по продажам для административного и линейного персонала ресторанов; - Проведение аудиторных тренингов на тему "Бар"; - Проведение аудиторного тренинга "Пиво" для сети пивных ресторанов "Ёрш" - Проведение тренинга "Добро пожаловать в компанию"; - Контроль обучения персонала 32 ресторанов (550 человек); - Участие в разработке и совершенствовании программ обучения для персонала ресторанов; - Выявление потребностей по проведению тренингов в ресторане; - Проведение аттестаций административного и линейного персонала ресторанов; - Оценка эффективности проведенного обучения; - Посттренинговое сопровождение; - Написание учебных отчётов. Достижения: - Разработка и участие в запуске проекта "Территориальный тренинг-менеджер"; - Разработка и участие в запуске проекта "Сервис-тренинг"; - Разработка и участие в запуске проекта "Тренер по продукту" - Разработка, внедрение и контроль проекта "Тренинг-аудит"; - Разработка дегустационных карт для обучения по меню; - Расширение и внедрение новой программы обучения по бару; - Разработка и проведение тренинга "Пиво" для сети пивных ресторанов "Ёрш"; - Обновление и усовершенствование учебного материала для барменов (Учебник бармена); - Процент прохождения сотрудниками , курируемых ресторанов, необходимой программы обучения изменился с 17,2% до 55,6%
Июнь 2015Сентябрь 2018
3 года 4 месяца
Негосударственное образовательное учреждение Учебный центр "Профессионал"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Преподаватель
Обязанности: - Обучение кандидатов профессии "Официант-бармен" Функции: - Редактирование и усовершенствование существующей программы обучения; - Проведение лекций на темы: 1) Барное дело (спиртные напитки) 2) Организация и техника обслуживания; - Проведение итогового экзамена Достижения: - В общей сложности провел обучение для более чем 700 человек.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Ресторан и ночной клуб "Selfie"

Владивосток, selfieclub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер
Проектная работа, направленная на анти-кризисное управление с целью улучшения качества сервиса в ресторане и ночном клубе. Обязанности и функции: - Проведение обучения административного и линейного персонала; - Повышения уровня продаж; - Написание и внедрение стандартов обслуживания; - Оптимизация рабочих процессов в зале; - Проведение аттестации линейных сотрудников; - Аудит службы сервиса ресторана и ночного клуба; - Практическая работа в зале с персоналом; - Работа с Гостями; - Написание учебных отчетов. Достижения: - Обучено 100% линейного персонала; - Повышения уровня обслуживания Гостей (отзывы Гостей и наблюдения учредителей / руководителей Компании) - Положительная динамика среднего чека (с 1200 рублей до 1800 рублей); - Написание и внедрение стандартов обслуживания; - Написание рекомендаций для учредителя, направленных на улучшение работы службы сервиса и качества обслуживания.
Апрель 2014Июль 2014
4 месяца
Megre Production , ресторан "Quattro Camini".

Москва, megre.pro

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель, менеджер ресторана
Переведен на должность метрдотеля с целью повышения качества сервиса , обучения линейного персонала и установления непосредственного постоянного контакта с Гостями ресторана . Обязанности: - Обучение линейного персонала; - Практическая работа в зале с официантами и Гостями; - Проведение аттестации сотрудников; Достижения: - Введение единых стандартов работы официантов; - Внедрение дополнительных штатных единиц, необходимых для повышения качества обслуживания; - Обучение официантов стандартам обслуживания; - Проведение итоговой аттестации официантов; - Анализ обратной связи от Гостей; - Улучшение качества обслуживания. Менеджер ресторана. Обязанности и функции: - Процедура открытия/закрытия ресторана; - Контроль готовности всех служб ресторана к рабочей смене; - Организация и контроль ежедневной работы службы сервиса ресторана; - Работа с поставщиками; - Работа с Гостями ресторана; - Ведение всей необходимой внутренней документации и отчетности ресторана; - Контроль расходования наличных денежных средств ресторана в течении рабочей смены; - Составление авансовой ведомости и выдача заработанной платы/ аванса сотрудникам (в выходные дни управляющего); - Контроль оформления и наличия необходимых документов для иностранных работников; - Составление графика работы персонала, проведение и участие в инвентаризации. Достижения: - Соблюдение всех регламентов работы ресторана; - Положительные отзывы Гостей.
Июнь 2010Март 2014
3 года 10 месяцев
Ресторанный Синдикат, рестораны "Оливетта", "Джанни" и "Юми".

Москва, restsindikat.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана, бригадир официантов
Менеджер ресторана Обязанности и функции: - Контроль всех служб ресторана; - Открытие-закрытие ресторана; - Контроль подготовки смены к рабочему дню; - Проведение ежедневного собрания с персоналом, обсуждение рабочих моментов; - Контрольная аттестация официантов по меню кухни и бара; - Практические занятия по сервису и продажам; - Контроль кассовой дисциплины и денежного потока ресторана; - Расчет Гостей наличными и картами; - Создание графиков работы, проведение инвентаризации, принятие заказов на банкеты и их проведение; - Общение с Гостями и решение конфликтных ситуаций, непосредственное участие в создании уютной атмосферы для Гостей ресторана и при необходимости исполнение обязанностей того или иного сотрудника службы сервиса Достижения: - Открытие ресторана с нуля; - Подбор, адаптация и обучение линейного персонала; - Разработка и внедрение всей рабочей документации Бригадир официантов. Обязанности и функции: - Организация подготовки смены к открытию ресторана; - Распределение позиций и обязанностей на смену между официантами; - Написание Stop- листа. Достижения; - Организация обслуживания Гостей по высшим стандартам сервиса; - Приветствие и обслуживание Гостей на высшем уровне, квалифицированная помощь в выборе блюд и напитков, ненавязчивое и культурное общение, а также создание уютной атмосферы для Гостей.
Август 2008Май 2010
1 год 10 месяцев
Maison Dellos, ресторан "Каста Дива"

Москва, maison-dellos.com/ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Приветствие и обслуживание Гостей на высшем уровне, квалифицированная помощь в выборе блюд и напитков, ненавязчивое и культурное общение, а также создание уютной атмосферы для Гостей.
Ноябрь 2007Июль 2008
9 месяцев
Итальянская кофейня "Чоколата".

Москва, chokkolatta.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Встреча и обслуживание Гостей.
Июнь 2007Сентябрь 2007
4 месяца
Ресторан "Синее море".

Сочи, sineemore.net

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание Гостей, легкое и непринужденное общение с Гостями, создание уютной атмосферы летнего отдыха.
Май 2006Май 2007
1 год 1 месяц
Кофейня "Студия Кофе".

Иркутск, studio-coffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Приготовление кофе и напитков на его основе, создание кофейных коктейлей, экстравагантная подача напитков.
Сентябрь 2005Май 2006
9 месяцев
ООО "Акула", Развлекательный Центр "Акула".

Иркутск, akula-club.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен, бар-менеджер, администратор ресторана
Стандартные обязанности бармена, отличное выполнение которых, привело к карьерному росту до должности бар-менеджера. В данной должности продолжал работу за барной стойкой, а также занимался:созданием коктейльной карты клуба, организовывал работу барменов и официантов, инвентаризацией продукции и имущества клуба. При открытии ресторана получил должность администратора (менеджера).
Декабрь 2004Сентябрь 2005
10 месяцев
Ресторан "Узбекистон".

Иркутск, uzbekiston.irk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Стандартные обязанности бармена.

Навыки

Уровни владения навыками
Тренинги
Обучение персонала
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Стандарты гостеприимства
R-Keeper
Подбор персонала
Барное ремесло
Работа в команде
Организаторские навыки
Управленческие навыки
Командообразование
Управленческая отчетность
Внутренний контроль
Аттестация персонала
Администрирование
Мотивационные программы
Анализ продаж
Мотивация
Ориентация на результат
Контроль качества
Урегулирование конфликтов
Обучение
Управление продажами
Развитие продаж
Организация учебного процесса
Оценка персонала
Индивидуальное обучение

Обо мне

СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ В АБХАЗИИ, НО ГОТОВ К РЕЛОКАЦИИ В РОССИЮ !!! Возможно сотрудничество как в классическом формате (ТК РФ), так и по форме самозанятый (действующая форма налогообложения НПД). Готов рассмотреть предложения с релокационным пакетом или варианты дистанционного (удалённого) сотрудничества. Серьезно и ответственно отношусь к своему делу, ориентирован на результат. Люблю делиться знаниями с другими. В работе ценю возможность роста и обмена опытом с коллегами. Амбициозен, инициативен, работоспособен. Знание ПК: Microsoft office (Word, Excel, PowerPoint), Outlook (почта), R-Keeper, интернет браузеры и обучающие платформы. Увлекаюсь чтением классических произведений русских авторов, интересуюсь историей России периода династии Романовых, люблю готовить и принимать Гостей, путешествую по России и Абхазии, собираю и коллекционирую виниловые пластинки. Занимаюсь духовным развитием.

Портфолио

Высшее образование

2011
Московский Государственный институт индустрии туризма, Москва
Социально-культурного сервиса и туризма, Специалист по сервису

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2022
Сертификат OKR Certified Professional по направлению OKR
Product Lab, OKR Certified Professional
2018
Учебный центр Тануки
Тануки, Кадровая школа "Менеджер-профессионал"
2018
Учебный центр Тануки
Тануки, Тренинг тренеров
2017
Учебный центр Тануки
Тануки, Кадровая школа "Менеджер-новичок"
2008
Учебный центр Ресторанного дома Андрея Деллоса.
Maison Dellos, Официант. Основы ресторанного сервиса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения