Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 29 лет, родилась 22 июля 1995

Адлер, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Официант

20 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 8 месяцев

Декабрь 2017Апрель 2018
5 месяцев
Rosa Khutor: Отель “Riders Lodge"

Красная Поляна, ridersfamily.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант Lobby - бара
Обслуживание A-La-Carte в лобби баре отеля.
Июль 2017Ноябрь 2017
5 месяцев
ООО "Сервис бар" Ресторан премиум-класса SOHO

Пенза

Старший официант
- Организация работы официантов. - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. - Поддержание чистоты в зале. - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. - Оказание помощи при составлении заказа. - Консультирование по времени приготовления блюд. - Прием заказов от клиента ресторана. - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд гостям. - Предоставление счета гостям. - Получение и контроль оплаты счета. - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. - Участие в ежемесячной инвентаризации посуды и ген.уборках.
Сентябрь 2016Февраль 2017
6 месяцев
Арт - кальянная "Дым"

Пенза

Старший администратор с функцией управляющего.
- организация эффективной работы кальянной; - руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); - контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; - контроль сроков реализации готовой продукции; - общение с посетителями; - помощь официантам; - оформление необходимых документов и отчетности. - подбор персонала; - проведение инвентаризаций; - управление ассортиментом приготавливаемых блюд; - работа с кассой; - организация банкетов.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Дегустационный зал "Красная поляна"

Красная Поляна

Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами: — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны. Ежедневное обслуживание гостей — до 200 человек. — Сервировка столов для индивидуальной посадки. Использование процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяет значительно ускорить сервировку. — Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, способах приготовления и помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлялась связь между залом и кухней. — Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществление расчёта с гостями в короткий временной промежуток. — При большой загруженности зала произведение оказания помощи в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя, а так же сказывалось на качестве обслуживания в целом. — Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соответствии с правилами.
Октябрь 2015Июнь 2016
9 месяцев
ООО "Счастье" Венское кафе в центре города.

Пенза

Бармен - бариста.
Знание барного инвентаря, умение работать с двухгрупной кофемашиной полуавтоматического типа. Идеальное знание технологии приготовления всех напитков представленных в меню заведения. Знание различных сортов кофе: где и как они произрастают, как собираются и обрабатываются. Умение подбора необходимого помола зерна и температуры его приготовления. Знание рецептов приготовления кофе и кофейных коктейлей. Латте - арт. Приготовление фирменных настоев, чаев. Знание алкогольной продукции, не просто названия а страны производства, год, технологии приготовления.
Июнь 2015Сентябрь 2015
4 месяца
"Pushkin Hostel"

Москва

Старший администратор
Полный контроль над работоспособностью хостела. Контроль систем бронирования, работа с сайтами Booking, Airbnb. Помощь в наборе персонала: уборщиц, администраторов. Контроль кассовой отчетности, заключение договоров с прачечной, оформление временной регистрации гостей хостела. Контроль чистоты, наличия необходимых расходных материалов для комфортного проживания гостей.
Июнь 2014Сентябрь 2014
4 месяца
Ресторан турецко - европейской кухни "Хороший год"

Москва

Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами: — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны. Ежедневное обслуживание гостей — до 200 человек. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 50 человек. Использование процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяет значительно ускорить сервировку. — Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, способах приготовления и помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлялась связь между залом и кухней. Удволетворённость гостей обслуживанием, о чем говорили положительные отзывы в книге жалоб и предложений. — Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществление расчёта с гостями в короткий временной промежуток. — При большой загруженности зала произведение оказания помощи в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя, а так же сказывалось на качестве обслуживания в ресторане в целом. — Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соответствии с правилами. — Раз в месяц участвовала в инвентаризацию посуды и столовых приборов.
Июнь 2013Февраль 2014
9 месяцев
Ресторанно-Саунно-Гостиничный комплекс "Короли - Держава - Царевы бани".

Пенза

Официант
— Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны. Ежедневное обслуживание гостей — до 200 человек. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 150 человек. Использование процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяет значительно ускорить сервировку. — Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, способах приготовления и помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлялась связь между залом и кухней. Удволетворённость гостей обслуживанием, о чем говорили положительные отзывы в книге жалоб и предложений. — Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществление расчёта с гостями в короткий временной промежуток. — При большой загруженности зала произведение оказания помощи в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя, а так же сказывалось на качестве обслуживания в ресторане в целом. — Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соответствии с правилами. — Раз в месяц участвовала в инвентаризацию посуды и столовых приборов. — Обслуживала гостей на закрытых мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта. — Обслуживание гостей Room Service. Доставка завтраков , и заказов по основному меню в номера гостиничного комплекса.

Навыки

Уровни владения навыками
знание временных рамок приготовления блюд
знание барного оборудования
знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции
навык уверенной работы на R-keeper(6, 7), Iiko Front, Трактиръ.
умение работать при большой загруженности зала
Работа в команде
Пользователь ПК
Грамотная речь
Проведение инвентаризаций
оформление заказов
организация работы официантов
действующая медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания до августа 2018

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Приятная девушка, обладаю навыком располагать к себе людей и создавать дружескую атмосферу. В безбашенных компаниях - душа компании одним словом =) В хорошем понимании разумеется. Не вижу жизни работая в другой сфере. Официант - моё всё!)

Высшее образование

2017
ФАИТ, Преподаватель высшей школы по специальности "Информатика".

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения