Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 9 апреля 1988
Адлер, готов к переезду (Краснодарский край), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
повар / фрилансер
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Февраль 2019 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Январь 2015 — Январь 2019
4 года 1 месяц
нью йорк кафе
Москва
фрилансер / су-шеф
Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 800 человек.
Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд.
Су-шефом с января 2017 до апреля 2018.
Январь 2015 — Январь 2019
4 года 1 месяц
New York hall
Россия, www.ny-hall.ru
Су-шеф
Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 800 человек.
Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд.
Су-шефом с января 2017 до апреля 2018.
Декабрь 2013 — Март 2014
4 месяца
шифу вок, ООО "СТГ"
Москва
Шеф-повар
Разработка меню и приготовление блюд на воке и пицц. Закупка продуктов. Соблюдение качества приготовления блюд. Контроль наличия сырья. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Сентябрь 2012 — Июль 2013
11 месяцев
нью йорк кафе
Москва
Су-шеф
Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 100 человек.
Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Январь 2012 — Июль 2012
7 месяцев
паназия
Москва
Повар-сушист
Приготовление суш, роллов, сашими и т.п., согласно ТТК. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; Соблюдение маркировочных этикеток
Февраль 2011 — Декабрь 2011
11 месяцев
peoples food
Москва
повар
Приготовление блюд китайской, японской, европейской кухонь, согласно ТТК.
Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Соблюдение маркировочных этикеток.
Апрель 2010 — Декабрь 2011
1 год 9 месяцев
"маска"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Приготовление европейской кухни. согласно ТТК. отдача банкетов до 60 человек.
Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Работаю фотографом в детских парках с февраля 2019 года. Есть свои заказы и своя техника. C 20 октября живу в Cочи и работаю. Ищу работу или подработку
Среднее специальное образование
2016
ПК № 50
операционная логистика, логист
2008
ГПЛ №39
ресторанный бизнес, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения