Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 9 апреля 1988

Адлер, готов к переезду (Краснодарский край), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

повар / фрилансер

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 5 месяцев

Москва

Фотограф
работа с детьми, семьями, парами.
Январь 2015Январь 2019
4 года 1 месяц
нью йорк кафе

Москва

фрилансер / су-шеф
Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 800 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Су-шефом с января 2017 до апреля 2018.
Январь 2015Январь 2019
4 года 1 месяц
New York hall

Россия, www.ny-hall.ru

Су-шеф
Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 800 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Су-шефом с января 2017 до апреля 2018.
Декабрь 2013Март 2014
4 месяца
шифу вок, ООО "СТГ"

Москва

Шеф-повар
Разработка меню и приготовление блюд на воке и пицц. Закупка продуктов. Соблюдение качества приготовления блюд. Контроль наличия сырья. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Сентябрь 2012Июль 2013
11 месяцев
нью йорк кафе

Москва

Су-шеф
Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 100 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Январь 2012Июль 2012
7 месяцев
паназия

Москва

Повар-сушист
Приготовление суш, роллов, сашими и т.п., согласно ТТК. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; Соблюдение маркировочных этикеток
Февраль 2011Декабрь 2011
11 месяцев
peoples food

Москва

повар
Приготовление блюд китайской, японской, европейской кухонь, согласно ТТК. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Соблюдение маркировочных этикеток.
Апрель 2010Декабрь 2011
1 год 9 месяцев
"маска"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Приготовление европейской кухни. согласно ТТК. отдача банкетов до 60 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Навыки

Уровни владения навыками
Adobe Lightroom
Adobe Photoshop
Пользователь ПК
Фотография
Обработка изображений
Работа в команде
Креативность

Обо мне

Работаю фотографом в детских парках с февраля 2019 года. Есть свои заказы и своя техника. C 20 октября живу в Cочи и работаю. Ищу работу или подработку

Среднее специальное образование

2016
ПК № 50
операционная логистика, логист
2008
ГПЛ №39
ресторанный бизнес, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения