Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 63 года, родился 13 августа 1961

Харьков, готов к переезду (Адлер, Сочи), не готов к командировкам

повар, пекарь, обвальщик мяса

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 3 месяца

Январь 2011по настоящее время
14 лет 5 месяцев
ЧП Романов

Харьков

Управляющий директор
Выпечка немецкого ржаного хлеба,итальянской чаббати,лаваш грузинский,осетинский пирог.Домашня пекарня.Вместе с женой випекаем на заказ хлеб, пироги,бесквит.
Май 2005Октябрь 2010
5 лет 6 месяцев
Скло плюс Гласс

Харьковская область

Химическое производство, удобрения... Показать еще

Управление производством
Производство нанесения на стекло рисунков при помощи химических реактивов.Технология производства придумана мною.Это изготовление оборудования по моим чертежам.Внедрение моей технологии.
Февраль 2004Август 2004
7 месяцев
ООО "БЛИК"

Харьков

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

резчик стекла
Упаковка стекла в ящики,погрузка на фуру.Организация и контроль за качеством погрузки.
Август 2002Сентябрь 2003
1 год 2 месяца
ХПИ учебно - производственний центр

Харьков

Металлургия, металлообработка... Показать еще

заточник
Формально я числелся заточником,но занимался писком заказов для литейного цеха и снабжением.
Ноябрь 2000Апрель 2002
1 год 6 месяцев
ЧП Романов

Харьков

Продукты питания... Показать еще

Управляющий
Организация рабочего и технологического процесса.Снабжение сырьем.Выпекали тысячу буханок хлеба в смену и булочки.На смене по два человека.Хлеб расходился очень хорошо.Местные жители вспоминают с благодарностью.
Декабрь 1999Октябрь 2000
11 месяцев
ХЦКТ бюро Укоопснабмаш

Харьков

мастер цеха по переработке мяса
Организация технологического процесса по переработке мяса.Контроль за качеством.Опыт позволил работать по профессии уровня ВУЗа, но конечно не только опыт и желание,иницеатива.
Май 1989Февраль 1996
6 лет 10 месяцев
О\Х "Украинка

Харьковская область

Сельское хозяйство... Показать еще

Забойщик скота
Убой скота, разделка туш,снятие шкур.Цех состоял из четырех человек, я был назначен бригадиром.Благодоря моей иницеативе в убойном цеху, была проведина реконструкция,это позволило увеличить забой до 50 голов в смену.
Апрель 1988Май 1989
1 год 2 месяца
Кооператив "Бриз"

Харьков

Продукты питания... Показать еще

мастер мясного цеха
Посол мяса,маринование,формовка колбасних изделий.Копчение корейки,грудинки,балыка в коптильне собственного производства.Освоил домашнее производство мясных изделий, колбаса домашняя,суджук,бастурма на коптильне своего производства.Копчение производилось строго фруктовыми дровами.
Май 1984Июнь 1986
2 года 2 месяца
Служба в Армии

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

повар
Приготовление пищи для военнослужащих.Так как столовая была гражданской в доме отдыха, готовил и для рабочих этого дома отдыха,и для офицерского состава.
Сентябрь 1979Сентябрь 1981
2 года 1 месяц
Харьковский мясокомбинат

Харьков

Продукты питания... Показать еще

.формовщик-колбасних изделий
посол мяса,маринование,формовка различных колбасных изделий,обвалка мяса,распиловка туш.Освоил все смежные профессии в беконном цеху.С тем чтобы повысить квалификацию,и в будущем управлять технологическим процессом.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Управление персоналом
Технология производства
Управление производством
Организаторские навыки

Обо мне

Любил и люблю играть в футбол, хоккей.Так как в юности занимался этим профессионально. Моя работа- мое хобби.Из личных качеств выделил бы трудолюбие желание,развиваться в своей профессии.Умение работать в коллективе.Это позволило работать мастером цеха,организовать собственную мини-пекарню.НА данный момент печем хлеб вместе с женой.Любим всякую выпечку и печь и кушать, но это не мешает держать себя в форме.Пусть не смущает вас мой возраст я в хорошей спортивной форме.

Среднее специальное образование

1983
ПТУ №33 г.Харьков.
пищевой, повар.
1980
ПТУ№1ХМК г.Харьков
пищевой, формовщик колбасних изделий,обвальщик мяса

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа