Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 7 января 1982

Адлер, готова к переезду (Москва, Республика Крым, Санкт-Петербург), готова к командировкам

Менеджер Общественного Питания

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Июнь 2019Март 2020
10 месяцев

Санкт-Петербург, www.fusion-mng.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор службы общественного питания.
.
Май 2017Июнь 2019
2 года 2 месяца
ООО «РогСибАл»

Сочи

Оператор-кассир
Осуществление операции по приему, учету, выдачи и хранению денежных средств.
Май 2015Октябрь 2017
2 года 6 месяцев
База отдыха "Рафт"

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Организация продаж услуг, выполнение планов продаж. Продвижение услуг с использованием различных каналов. Организация работ по поиску клиентов, проведение переговоров, презентаций. Разработка и реализация совместных партнерских программ. Ведение отчетности.
Октябрь 2013Апрель 2015
1 год 7 месяцев
Свод Интернешнл

Россия, svod-int.ru/

Кассир - приёмщик заказов room service. Бармен 5-го разряда.
Прием заказов от гостей отеля. Оформление заказа в системе Micros. Контроль и обучение официантов за соблюдением установленных правил и стандартов обслуживания в номерах. Ведение документации и ежедневной отчетности.
Декабрь 2012Август 2013
9 месяцев
ООО ГК Усть-Илим., бар "У Константина"

Иркутская область, gk-ust-ilim.ru/bar-u-konstantina

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая баром (Управляющий)
Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за соблюдением стандартов. Развитие и обучение персонала, формирование команды. Решение административно-технических вопросов связанных с работой бара-ресторана.
Январь 2008Декабрь 2012
5 лет
ООО ГК Усть-Илим

Иркутская область, gk-ust-ilim.ru/restoran-ust-ilim

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Встреча и размещение гостей в зале. Создание теплоты и гостеприимства, помощь в выборе. Оперативное решение вопросов связанных с сервисом и обслуживанием. Управление персоналом, обучение и адаптация новых сотрудников. Контроль соблюдения сотрудниками установленных правил и стандартов обслуживания. Ведение документации и регулярной отчетности.
Декабрь 2007Август 2008
9 месяцев
ООО ГК Усть-Илим., р-н Усть-Илим.

Иркутская область

Бариста
Составление бар-карт, составление винной карты, калькуляция собственных коктейлей. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, чай, кофе
Декабрь 2003Декабрь 2007
4 года 1 месяц
ООО Илим Торг

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Составление бар-карт, калькуляция собственных коктейлей. Приготовление алкогольных и безалкогольных алкогольных напитков, чай, кофе(более 20 видов), десертов.

Навыки

Уровни владения навыками
Умею находить общий язык с разными людьми, а при необходимости починю протекающий кран на кухне.
Хорошие организаторские способности., Стрессоустойчивость. Целеустремленность. Саморазвитие.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Умение принимать ответственность на себя.
R-Keeper
Micros
Профессиональные кофе машины.
Многозадачность.
Проведение инвентаризаций
Работа с ККМ. (Сертификат)
Управление персоналом

Обо мне

В сфере обслуживания 20 лет. Официант, бармен, администратор, управляющий. Подбор и обучение обслуживающего персонала: администраторы, официанты, бармены, контроль работы кухни и зала. Умение вести переговоры. Первичная бухгалтерия. Уверенное владение ПК. Организация тематических вечеров. Внутренняя отчетность: контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков), инвентаризация, приход и расход алкогольных продуктов. Работа с поставщиками продуктов (заказ, контроль качества, контроль над принятием товара). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Общение с разрешительными и проверяющими организациями. Урегулирование конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана. Участие в разработке меню и стиля ресторана.

Среднее специальное образование

2000
Профессиональное Техническое Училище 66
Технология продукции общественного питания, Повар-кондитер. Официант-бармен.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Управление персоналом
Барменская Ассоциация России, Менеджер

Тесты, экзамены

2012
Флейринг
Барменская Ассоциация России, Бармен
2011
Баристика
БАР, Бариста
2010
Легендарные коктейли
Барменская Ассоциация России, Бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения