Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 20 января 1989

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду (Адлер, Санкт-Петербург, Челябинск), готов к командировкам

Управляющий рестораном /менеджер / бармен

80 000  на руки

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Директор по персоналу (HRD)
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет

Апрель 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
V морской теме ИП Сумин ДА
Директор
Своя точка общепита в хостинском р-не Сочи. Бар/ морская кухня/ фаст фуд
Декабрь 2020Апрель 2022
1 год 5 месяцев
Сочи-Парк от «Успех»
Бармен
Приготовление напитков.
Октябрь 2019Ноябрь 2020
1 год 2 месяца
ООО Меркурий Суши

Екатеринбург, sushi-master.ru

управляющий ресторанов Суши Мастер
организация работы и контроль торговых точек. Рестораны доставки и самовывоз. составление графиков, взаимодействие с контролирующими органами, контроль качества выпускаемой продукции, документооборот, кадровое дело производство.
Март 2018Январь 2019
11 месяцев
Ресторан южной кухни хинкал-мангал

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление и контроль ресторана
Март 2018Сентябрь 2018
7 месяцев

Москва, www.fusion-mng.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор баров на чм2018, бармен пансионата южный 2
Организация и контроль работы баров на стадионе Фишт
Сентябрь 2016Январь 2018
1 год 5 месяцев
ООО Миру-Мир

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер (управляющий- в последствие) ресторанного комплекса «Дружба» РозаХутор
-Набор и обучение персонала -Маркетинговые мероприятия, привлечение и удержания гостей. -Работа с партнерами и поставщиками. -Мероприятия по совершенствованию системы управления рестораном. -Оперативная деятельность в ресторане. -Организация и проведение спец. мероприятий. -Антикризисное управление - Составление Карты бара и котельной Карты - проработка Карты бара - составление техн.карт -работа с бюджетом ресторана
Сентябрь 2014Август 2016
2 года
ООО Фор-Вест ресторан восточной кухни Бухара

Челябинск, бухара74.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Управляющий рестораном
Стартап и сопровождающая реклама
Февраль 2014Сентябрь 2015
1 год 8 месяцев
ООО Фор-Вест ресторан BarBados

Челябинск, vk.com/barbados74

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Управляющий ресторана и специалист по рекламе
Управление персоналом, закуп. Контракты с поставщиками! Организация и внедрение рекламы
Июль 2013Январь 2014
7 месяцев
Бар Диван Бар Пятница

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор бизнес-единицы
Управление персоналом, закуп. Контракты с поставщиками! Организация и внедрение рекламы
Сентябрь 2011Июнь 2013
1 год 10 месяцев
РК Эрмитаж(Амигос,Дастархан, Эрмитаж) ООО Глобальные закупки

Россия, эрмитаж-амигос.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий развлекательным комплексом , начальник отдела рекламы
Управление персоналом и реклама всего комплекса РК Эрмитаж. одна сеть с ПантаРэем и Голоивудом
Сентябрь 2007Июль 2011
3 года 11 месяцев
ООО СтарКо Панта Рэй, HoLLywod

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий развлекательным комплексом Hollywod.Начальник отдела маркетинга и рекламы.
Разработка и реализация рекламного плана. Написание статей, написание рекламных роликов и т.д
Октябрь 2006Сентябрь 2007
1 год
ARMG-PRoduction

Челябинск

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Специалист по рекламе и PR
Организация и проведение Event мероприятие! Копирайтинг

Навыки

Уровни владения навыками
telepat
Копирайтинг
Креативность
Управление персоналом
Управление проектами
Управление рисками
Холодные продажи
aiiko
1c

Обо мне

Коммуникабельный, высокая стессоустойчивость и работоспособность (вместо могу работать сутками)), креативный подход к решению задач, командный игрок, владею знаниями высшей школы обслуживания в ресторации, имею опыт запуска ресторана/бара/общепита с нуля, большой опыт в сфере общепита от .... до управляющего. Так же занимаюсь проектами на фрилансе. Имею навыки в рекламе, маркетинге, startap, продвижение и PR.

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Нлп манипуляция
Центр НЛП

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения