Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 24 августа 1983
Не ищет работу
Адлер, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 21 год 10 месяцев
Январь 2020 — по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Гастропаб
Су-шеф
Разработка нового меню, сезонных блюд.
Контроль качества готовых блюд согласно технологии приготовления.
Составление заявки, заказ продуктов, приём товара, контроль качества и срок годности продуктов.
Составление графика работы работников.
Проведение инвентаризации.
Май 2019 — Декабрь 2019
8 месяцев
Кафе "Кулинарные истории"
Су-шеф
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
Контроль отдачи готовых блюд.
Координация и оптимизация работы кухни;
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню;
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2018 — Апрель 2019
8 месяцев
Ресторан "Шишки "
Кемерово
Шеф-повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Координация и оптимизация работы кухни;
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню;
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации.
Май 2018 — Сентябрь 2018
5 месяцев
OOO"Мандарин клуб" г.Сочи
Су-шеф
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Координация и оптимизация работы кухни;
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню;
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации;
Организация банкетов и выездных мероприятий;
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
ООО "Кузбасспивторг" (Пивной бар-ресторан)
Шеф-повар
Координация и оптимизация работы кухни;
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню;
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации;
Организация банкетов и выездных мероприятий;
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
ООО "Кухни востока" (Ресторан восточной и японской кухни)
Шеф-повар
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Координация и оптимизация работы кухни;
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню;
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации.
Июль 2014 — Май 2017
2 года 11 месяцев
ООО "Территория продуктов" (ресторан "Континент, гриль-бар "Табуретка")
Су-шеф, шеф-повар (европейская кухня)
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Координация и оптимизация работы кухни;
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню;
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации.
Январь 2007 — Май 2014
7 лет 5 месяцев
кафе "Веселые клюшки"
повар европейской кухни, повар-суши
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Проведение инвентаризации.
Октябрь 2006 — Январь 2007
4 месяца
Ресторан "Дружба народов"
повар-гриль
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Апрель 2003 — Сентябрь 2005
2 года 6 месяцев
Ресторан "Ричард"
Повар 5 разряда
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Июль 2002 — Март 2003
9 месяцев
ПСК "Китек"
повар 5 разряда
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Целеустремленный, организованный, ответственный, пунктуальный, аккуратный, стрессоустойчивый, быстро обучаемый, умею работать в команде, без вредных привычек. Знание европейской, восточной кухонь мира, есть опыт работы с мангалом, тестом; Навыки приготовления разнообразных блюд;
Умение работать с кухонным оборудованием;
Умение подбирать персонал и организовывать его работу.
Высшее образование
2016
НОУ ДПО "Учебно-Методический центр", г.Кемерово
-, Профессиональное гигиеническое обучение и аттестация должностных лиц, оказывающих услуги общественного питания
2008
Технология продуктов общественного питания, Технология организации ресторанного дела
2002
Профессиональное училище № 85, г .Кемерово
-, Повар пятого разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения