Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 24 августа 1983

Не ищет работу

Адлер, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 21 год 10 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Гастропаб
Су-шеф
Разработка нового меню, сезонных блюд. Контроль качества готовых блюд согласно технологии приготовления. Составление заявки, заказ продуктов, приём товара, контроль качества и срок годности продуктов. Составление графика работы работников. Проведение инвентаризации.
Май 2019Декабрь 2019
8 месяцев
Кафе "Кулинарные истории"
Су-шеф
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль отдачи готовых блюд. Координация и оптимизация работы кухни; Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню; Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2018Апрель 2019
8 месяцев
Ресторан "Шишки "

Кемерово

Шеф-повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Координация и оптимизация работы кухни; Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню; Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Май 2018Сентябрь 2018
5 месяцев
OOO"Мандарин клуб" г.Сочи
Су-шеф
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Координация и оптимизация работы кухни; Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню; Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации; Организация банкетов и выездных мероприятий;
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
ООО "Кузбасспивторг" (Пивной бар-ресторан)
Шеф-повар
Координация и оптимизация работы кухни; Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню; Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации; Организация банкетов и выездных мероприятий;
Май 2017Октябрь 2017
6 месяцев
ООО "Кухни востока" (Ресторан восточной и японской кухни)
Шеф-повар
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Координация и оптимизация работы кухни; Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню; Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Июль 2014Май 2017
2 года 11 месяцев
ООО "Территория продуктов" (ресторан "Континент, гриль-бар "Табуретка")
Су-шеф, шеф-повар (европейская кухня)
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Координация и оптимизация работы кухни; Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню; Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Январь 2007Май 2014
7 лет 5 месяцев
кафе "Веселые клюшки"
повар европейской кухни, повар-суши
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Октябрь 2006Январь 2007
4 месяца
Ресторан "Дружба народов"
повар-гриль
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Апрель 2003Сентябрь 2005
2 года 6 месяцев
Ресторан "Ричард"
Повар 5 разряда
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.
Июль 2002Март 2003
9 месяцев
ПСК "Китек"
повар 5 разряда
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Проведение инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Работа с поставщиками
Работа в команде
Контроль качества
Контроль сроков годности
Выездные мероприятия
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Целеустремленный, организованный, ответственный, пунктуальный, аккуратный, стрессоустойчивый, быстро обучаемый, умею работать в команде, без вредных привычек. Знание европейской, восточной кухонь мира, есть опыт работы с мангалом, тестом; Навыки приготовления разнообразных блюд; Умение работать с кухонным оборудованием; Умение подбирать персонал и организовывать его работу.

Высшее образование

2016
НОУ ДПО "Учебно-Методический центр", г.Кемерово
-, Профессиональное гигиеническое обучение и аттестация должностных лиц, оказывающих услуги общественного питания
2008
Технология продуктов общественного питания, Технология организации ресторанного дела
2002
Профессиональное училище № 85, г .Кемерово
-, Повар пятого разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения