Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 5 февраля 1989

Адлер, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шэф-повар,су-шэф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Май 2020Октябрь 2020
6 месяцев
Фирма по произвоству полуфабрикатов. И торговля оптово-розничная
Управляющий
Найм квалифицированного персонала. Составление плана работы. Поиск рынка сбыта. Продажи полуфабрикатов. Составление соответствующих документов.
Август 2019Февраль 2020
7 месяцев
Гастро-бар "Малина"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и внедрение объективного меню. Работа с поставщиками. Найм, обучение и контроль работников кухни. Налаживание коммуникации зала с кухней.
Апрель 2019Август 2019
5 месяцев
"Жигули-Мандарин"

Адлер

Шеф-повар
Составление ТТК. Контроль качества блюд. Установление контактов с новыми продуктовыми фирмами . Заказ достаточного количества продуктов питания. Обучение линейного персонала. Составление графика линейного персонала. Открытие предприятия с нуля.
Апрель 2015Февраль 2019
3 года 11 месяцев
Mare d'amore

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Так же прием товара,проверка его состояния и наличия на складах кухни. Обучение менее компетентных сотрудников кухни.
Январь 2014Апрель 2015
1 год 4 месяца
Гостиничный комплекс "Бридж"

Адлер, bridgeresort.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана,Старший повар
Контроль рабочего процесса в ресторане. Проверка качества продудикции и готовых блюд. Разработка и введение новых блюд. Подбор кадров для наилучшего результата ресторана и гостиницы в общем.
Февраль 2012Декабрь 2013
1 год 11 месяцев
Центр-Отдыха

Одесса, www.jimbeam.com.ua/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шэф
Удовлетворение вкусовых и эстетических потребностей гостей центра-отдыха. Налаживание качественной работы ресторана.
Октябрь 2010Январь 2012
1 год 4 месяца
Ресторан "Колесо"

Одесса

Повар
Качественное и своевременное приготовление блюд.
Июнь 2010Октябрь 2010
5 месяцев
Ресторан-кафе "Эски-Юрт"

Республика Крым

Шэф-повар
Внедрение новых технологий приготовления блюд и контроля качества их отдачи.
Февраль 2010Март 2010
2 месяца
ресторан-кафе "Мелодия"

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление качественых блюд.
Сентябрь 2008Февраль 2010
1 год 6 месяцев
Гостиничный комплекс "Марион"

Одесса, www.booking.com/hotel/ua/marrion.ru.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Начало карьеры как повара. Перенимание опыта у болие опытных сотрудников гостиницы.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Обучение персонала
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Управление персоналом
Проведение инвентаризаций
Работа в команде
Разработка меню

Среднее специальное образование

2008
Одесское ПТУ №21
Кулинария, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


ИспанскийA1 — Начальный


ПортугальскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Все про Josper
стейк-хаус Goodman, Хоспер
2016
Ikra fest
White Rabbit Family, популяризация национальной кухни
2015
Gastreet 2015
Gastreet

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа