Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 30 ноября 1967

Адлер, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 9 месяцев

Февраль 2018Сентябрь 2018
8 месяцев
Рестобар "Цельсиус" (ИП Каротун)
Повар-мясник, повар мангала
Последнее место официального трудоустройства. Вообще, стаж работы по данному профилю - свыше 4-х лет. Обязанности: Заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Формовка изделий из фарша. Приготовление шашлыка, люля, рыбы, овощей на мангале.
Январь 2015Январь 2018
3 года 1 месяц
Роза Хутор ресторан Берлога

Сочи

повар (мясник )заготовщик
обработка изготовление полуфобрикатов из мяса,рыбы,птицы

Навыки

Уровни владения навыками
обвальщик мяса

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Проработал 14 лет обвальщиком мяса. Последние 4 года работал поваром-заготовщиком (мясником), поваром мангала.

Среднее специальное образование

1986
Кулинарное училище № 98 г. Магнитогорска
Кулинарный, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения