Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 30 ноября 1967
Адлер, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 9 месяцев
Февраль 2018 — Сентябрь 2018
8 месяцев
Рестобар "Цельсиус" (ИП Каротун)
Повар-мясник, повар мангала
Последнее место официального трудоустройства.
Вообще, стаж работы по данному профилю - свыше 4-х лет.
Обязанности:
Заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Формовка изделий из фарша. Приготовление шашлыка, люля, рыбы, овощей на мангале.
Январь 2015 — Январь 2018
3 года 1 месяц
Роза Хутор ресторан Берлога
Сочи
повар (мясник )заготовщик
обработка изготовление полуфобрикатов из мяса,рыбы,птицы
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Проработал 14 лет обвальщиком мяса. Последние 4 года работал поваром-заготовщиком (мясником), поваром мангала.
Среднее специальное образование
1986
Кулинарное училище № 98 г. Магнитогорска
Кулинарный, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения