Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 26 марта 1986

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Июнь 2022по настоящее время
3 года
Ресторан Riesling, Alma-park, Крым
Шеф-повар
Принятие кухни в форс-мажорной ситуации. Налаживание процессов работы кухни. Оптимизация процессов работы.
Февраль 2021Февраль 2022
1 год 1 месяц
ООО "ЗЭД"
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара) Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, и тд. Обучение поваров и официантов. Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.) Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандартов подачи и тд). Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков). Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Ноябрь 2019Июль 2020
9 месяцев
Ресторан «по-чесноку"

Владимир

Шеф-повар
Руководство процессами работы предприятия общественного питания
Октябрь 2017Июль 2020
2 года 10 месяцев
Кафе «Сушимясо"

Выкса

Шеф-повар
Открытие предприятия. Руководство процесса запуска кафе.
Июль 2019Октябрь 2019
4 месяца
Ресторан «Ново"

Нижний Новгород

Шеф-повар
Организация банкетов. Руководство процессов работы кухни
Июнь 2015Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан Гостиный двор

Суздаль, Suzdal-dvor.ru

Шеф-повар
Полное обновление кухни ресторана. Введение нового меню. Введение новых технологий приготовления продуктов. Обучение персонала кухни и зала!
Декабрь 2011Май 2015
3 года 6 месяцев
ооо омк тур Гостиница"Баташев"4*

Нижегородская область, batashevhotel.ru

Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара) Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд. Обучение поваров и официантов. Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.) Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд). Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков). Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг). Проведение мастер классов. Участие в открытие ресторана «под ключ» (открытие новых проектов, смена концепции).
Сентябрь 2010Октябрь 2011
1 год 2 месяца
Рестораны «Мангалия» и «Старый город» Шеф-повар (европейская, русская кухня)

Владимир

Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара) Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд. Обучение поваров и официантов. Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.) Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд). Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков). Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Октябрь 2009Август 2010
11 месяцев
Кафе «Арго» Шеф-повар (средиземноморская, греческая кухня)

Владимир

Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара) Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд. Обучение поваров и официантов. Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.) Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд). Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков). Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Май 2007Сентябрь 2009
2 года 5 месяцев
Гостиничный комплекс «Пушкарская слобода» повар, су-шеф (русская, европейская кухня)

Владимирская область

Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара) Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд. Обучение поваров и официантов. Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.) Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд). Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков). Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).

Навыки

Уровни владения навыками
Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами из Греции, Италии, Индии.
Владение системами автоматизации r keeper, iiko, 1с трактир

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

целиком увлечен своей профессиональной деятельностью. в свободное время увлекаюсь спортом. Люблю мозгобойные игры!

Среднее специальное образование

2009
втэп
тпоп, технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения