Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 26 марта 1986
Не ищет работу
Адлер, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 16 лет 4 месяца
Июнь 2022 — по настоящее время
3 года
Ресторан Riesling, Alma-park, Крым
Шеф-повар
Принятие кухни в форс-мажорной ситуации. Налаживание процессов работы кухни. Оптимизация процессов работы.
Февраль 2021 — Февраль 2022
1 год 1 месяц
ООО "ЗЭД"
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара)
Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, и тд.
Обучение поваров и официантов.
Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.)
Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандартов подачи и тд).
Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков).
Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Ноябрь 2019 — Июль 2020
9 месяцев
Ресторан «по-чесноку"
Владимир
Шеф-повар
Руководство процессами работы предприятия общественного питания
Октябрь 2017 — Июль 2020
2 года 10 месяцев
Кафе «Сушимясо"
Выкса
Шеф-повар
Открытие предприятия. Руководство процесса запуска кафе.
Июль 2019 — Октябрь 2019
4 месяца
Ресторан «Ново"
Нижний Новгород
Шеф-повар
Организация банкетов. Руководство процессов работы кухни
Июнь 2015 — Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан Гостиный двор
Суздаль, Suzdal-dvor.ru
Шеф-повар
Полное обновление кухни ресторана. Введение нового меню. Введение новых технологий приготовления продуктов. Обучение персонала кухни и зала!
Декабрь 2011 — Май 2015
3 года 6 месяцев
ооо омк тур Гостиница"Баташев"4*
Нижегородская область, batashevhotel.ru
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара)
Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд.
Обучение поваров и официантов.
Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.)
Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд).
Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков).
Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Проведение мастер классов.
Участие в открытие ресторана «под ключ» (открытие новых проектов, смена концепции).
Сентябрь 2010 — Октябрь 2011
1 год 2 месяца
Рестораны «Мангалия» и «Старый город» Шеф-повар (европейская, русская кухня)
Владимир
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара)
Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд.
Обучение поваров и официантов.
Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.)
Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд).
Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков).
Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Октябрь 2009 — Август 2010
11 месяцев
Кафе «Арго» Шеф-повар (средиземноморская, греческая кухня)
Владимир
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара)
Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд.
Обучение поваров и официантов.
Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.)
Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд).
Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков).
Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Май 2007 — Сентябрь 2009
2 года 5 месяцев
Гостиничный комплекс «Пушкарская слобода» повар, су-шеф (русская, европейская кухня)
Владимирская область
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Грамотная работа с поставщиками (заказ и прием товара)
Составление меню: А-ля карт, банкетное, фуршетное, комплексное для групп, шведская линия, тематическое, сезонные предложения, бизнес-ланчи и тд.
Обучение поваров и официантов.
Приготовление блюд различной сложности (авторские, банкетные, фуршетные и др.)
Контроль за отпуском блюд (отслеживание качества, стандарта подачи и тд).
Умение грамотно работать с документацией (профессиональное знание прикладных программ, ежемесячное снятие остатков).
Проведение банкетов от 100 чел-к (кейтеринг).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
целиком увлечен своей профессиональной деятельностью. в свободное время увлекаюсь спортом. Люблю мозгобойные игры!
Среднее специальное образование
2009
втэп
тпоп, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения