Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 18 мая 1988

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий директор

120 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 1 месяц

Август 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев
ООО «КПУ МАЯк»

Сочи

Директор
- Общее руководство: организация, координация и контроль работы заведений (ресторан/пиццерия/кальян-бар/блинная/столовая/спа комплекс/кейтеринг/проведения тематической ярмарки/пляжная деятельность) - Контроль обеспечения ресторана необходимым оборудованием и инвентарем - Решение административно-организационных вопросов ресторана,пиццерии,кальян-бара - Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия - Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания - Ведение внутренней документации и отчетности - Контроль соблюдения кассовой дисциплины - Контроль рационального использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов - Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов - Осуществление организации учета производимых работ и услуг,представления отчетности о производственной деятельности, в том числе владельцу ресторана - Представление интересов ресторана - Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам - Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечение их своевременного получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов - Участие в процессе отбора кандидатов на работу в части своей компетенции - Управление персоналом, адаптация, обучение, мотивация на увеличение объёма продаж - Контроль выполнения сотрудникам высоких стандартов сервиса Компании - Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их выполнения - Применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей трудовой и производственной дисциплины - Контроль за соблюдением работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка. - Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, реализацией и хранением продуктов питания, медицинского обследования в определенные сроки, устанавливаемые органом сан. надзора - Решение конфликтных ситуаций (как с гостями, так и с сотрудниками) - Принятие решений о назначении, освобождении отзанимаемых должностей и перемещении работников ресторана-Мониторинг обновлений в законодательстве РФ в области общественного питания - Составление меню - Встреча почетных гостей - Организация банкетов для почетных гостей Достижение: -Не прерывная работа предприятие на ежедневной основе без закрытие на тех. перерывы; -Обеспечение здоровой атмосферы для персонала предприятие, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала; -Положительные отзывы гостей; -Качественный сервис; -Оптимизация затрат; -Увеличение прибыли.
Декабрь 2009Август 2015
5 лет 9 месяцев
ГУ МВД России по Ростовской области
Должность
Обязанности и достижения
Июль 2007Декабрь 2008
1 год 6 месяцев
Служба в Российской Армии
Командир отделения
ФСО Специальный 2-й разряд.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Стрессоустойчивость
Целеустремлённость
Грамотная речь
Клиентоориентированность
Управление персоналом
Мотивация персонала
Подбор персонала
Креативность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C, E

Обо мне

* Опытный пользователь ПК ,Micros, ЕГАИС, Microsoft Office * Знание IIKO * Знание R-keeper * Организаторские способности * Аналитическое мышление,готовность работать в команде * Опыт работы управляющим (директором) компании 5,8 лет * Знание и понимание всех производственных процессов в работе ресторана * знание СанПин * Знание нормативных документов, регламентирующих ресторанную сферу деятельности * Действующая медицинская книжка * Высшее образование * Навыки ведения переговоров

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения