Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 47 лет, родилась 28 марта 1977
Не ищет работу
Адлер, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 7 месяцев
Ноябрь 2022 — по настоящее время
2 года 5 месяцев
ООО "ЮГА"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
1.Разработка технологических и калькуляционных карт на продукцию.
2. Контроль продукции, полуфабрикатов на соответствие органолептическим показателям и соответствие технологическим картам.
3. Осуществление проработок сырья и установление потерь.
4. Контроль FOOD COOST.
5. Участие в инвентаризации и разбор ее результатов.
6. Работа в ресторанах, отелях 3-5 звезд, шведский стол, а la carte.
7. Работа в программах Sh, 1C.
Ноябрь 2021 — Сентябрь 2022
11 месяцев
Корпус групп
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
1.Организация технологического процесса на производстве: составление технологических карт, проведение проработок блюд, сырья(определение потерь), расчет КБЖУ.
2. Составление меню, ассортиментного перечня.
3. Контроль санитарного состояния производства, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции.
4. Разработка и внедрение новых технологических процессов.
5. Проведение бракеража полуфабрикатов и готовых блюд.
6. Работа на шведской линии (800-1000 человек) - детское питание, ресторане а la carte.
7. Опытный пользователь ПК.
Сентябрь 2018 — Ноябрь 2021
3 года 3 месяца
Кондитерская "Мильфей"
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший кондитер
Изготовление кондитерских изделий.
Август 2015 — Май 2018
2 года 10 месяцев
Кафе "Бродвей"
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог, заведующая производством
Организация работы производства, составление ТТК, осуществление разработок новых рецептур, контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, проведение ревизии.
Сентябрь 2014 — Май 2015
9 месяцев
МАГНИТ, Розничная сеть
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий пекарней
Организация бесперебойной и эффективной работы пекарни и кондитерского цеха.
Февраль 2012 — Сентябрь 2014
2 года 8 месяцев
Адлерхлеб, ОАО
Продукты питания... Показать еще
Начальник производственно-технической лаборатории
Координация работы производственно-технической лаборатории, создание документации для декларирования продукции. Создание новых видов продукции (подбор сырья, расчет рецептур, расчет пищевой ценности), ведение технологической документации. контоль выполения санитарных норм и правил, поступающего сырья, готовой продукции.
Май 2007 — Август 2011
4 года 4 месяца
ЗАО "Каменский Хлебокомбинат", Ростовская область
Продукты питания... Показать еще
Начальник центральной заводской лаборатории (главный технолог)
Координация работы центральной заводской лаборатории (производство хлеба, хлебобулочных, слоеных, бараночных изделий, мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных) создание документации для сертификации продукции. Руководство вопросами технологии и производства в полном объеме, создание новых видов продукции.
Март 2005 — Май 2007
2 года 3 месяца
ИП Варганов В.М. ("Сладкая кладовая"), Ростовская область
Продукты питания... Показать еще
главный технолог
Планировала и коорденировала технический, технологический процесс на производстве в полном объеме (производство хлебобулочных изделий, сахарного, овсяного, сдобного печенья, пряничных изделий, тортов и пирожных).
Октябрь 2004 — Январь 2005
4 месяца
ОАО "Золотой колос", Ростов-на-Дону
Продукты питания... Показать еще
инженер-технолог
Контроль качества сырья и готовой продукции слоеных изделий, замороженных слоеных полуфабрикатов
Сентябрь 2002 — Сентябрь 2004
2 года 1 месяц
Сибирская Хлебная Корпорация, Кондитерская фабрика "Конди", Уфа
Продукты питания... Показать еще
ведущий инженер-технолог в отделе по производству и развитию
Принимала участие в разработке и внедрении следующих направлений - от разработки рецептур, производства опытных и промобразцов и до составления всего коплекса документов:
-вафли, печенье сахарное, затяжное, пряничные изделия;
-слоеные изделия (несладкие снеки).
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
1. Ответственно выполняю служебные обязанности.
2. Не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами.
Высшее образование
2002
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
Тнхнологический, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1997
Воронежская государственная технологическая академия
Факультет среднетехнического образования, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения