Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте неделю назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 29 ноября 1983

Не ищет работу

Адлер, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Август 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев
Ресторан ме sochi
Шеф-повар
Панорамный Ресторан Аля карт на крыше официального дилера мерседес. Ивент площадка вместимостью до 1000чел. Кофейня . 1,5 года назад ,пришёл в ресторан с не не рабочей кухней (не было поваров) Собрал и обучил команду поваров . Проработка нового меню Аля карт ,фуршетного меню . Так же создание сезонных предложений из локальных продуктов и тематических акций. Контроль правильного приготовления блюд и соблюдение тк . Контроль фуд кост. Контроль соблюдения норм сэс Ведение анализа поставщиков . Ведение журналов по нормам роспотребнадзора . Команду поваров забираю с собой!!!
Январь 2021Июль 2023
2 года 7 месяцев
Ооо,,новое кафе,,
Бренд шеф
10 лет сотрудничаю Приезжаю раз в пол года на обновление меню в сети ресторанов и цеха заготовки . Обучение поваров ,открытие ресторанов с нуля . Планирование кухни со стадии стройки , подбор и закупки оборудования, подбор и обучение персонала, постановка меню . Подбор поставщиков, заключение договоров поставки ,мониторинг цен,работа с бухгалтерией при формировании ттк . Контроль на всех этапах.
Сентябрь 2021Май 2022
9 месяцев

www.rosaski.com/

Услуги для населения... Показать еще

Су -шеф , Шеф повар
Управление точками питания ресторан Аля- Карт на 300 посадочных мест,рум сервис . Шведский стол на 250 персон. Контроль и обучение поваров . Контроль соблюдения норм закладки и процента отхода продукта. Проработка и внедрение нового и сезонного меню Формирование Себестоимости Корпоративное питание. Учет. Аудит. Документооборот.. Работа с Поставщиками . Проведение анализ и нвентаризации. Знание и соблюдение Стандартов ХАССП. СЕРВИСА
Ноябрь 2017Февраль 2019
1 год 4 месяца
ООО Мюнхаузен

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд -шеф
Управление деятельностью 4 ресторанов различной напралености (русский,европейский ,японский, пивной,итальянский ) проект start-ap на новом горнолыжном курорте на красной поляне!в подчинении до от 20 до 150 человек! Английский язык средний уровень. Опыт работы по запуску кофеен расширеной десертной картой , итальянских, японских,паназиатских ,стейк заведений,а так же направление фаст -фуд. (Бургеры и прочее..) Опыт работы на шведском столе ( 500-1000 человек полный пансион + аля-карт 150 чел) Подробнее на собеседовании ,портфолио готов выслать на почту.
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
,,Сириус,, образовательный центр одаренных детей

Сочи, siriusdeti.ru

Шеф-повар, су -шеф
Управление 3-мя точками питания ( детская шведская линия, ресторан а-ля карт , staff питание) 3000-3500 рационов в день . контроль качества выпускаемого сырья , внедрение новых позиций , управление коллективом 100 человек. Составление графиков их корректировка в зависимости от загрузки Работа с поставщиками ,контроль качества входящей продукции. Контроль соблюдения сан.норм и хранения продукции. проведение ревизий и ее анализ . Обслуживание первых лиц , непосредственно с кремлевской кухней. Подробнее при собеседовании.
Сентябрь 2015Декабрь 2016
1 год 4 месяца

Сочи, www.aeromar.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Шеф-повар
Опыт работы и профессиональные навыки: 15. ЗАО « АЭРОМАР» Дочернее предприятие аэрофлот . МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ СОЧИ -АДЛЕР .-ШЕФ ПОВАР . Замещение директора в период его отсутствия и отпуска . В подчинении 60 человек. С сентября 2015 и по настоящее время Цех по производству борт питания от эконом класса до ПРЕЗИДЕНТСКИХ БОРТОВ . на предприятии внедрена ЕВРОПЕЙСКАЯ система контроля HACCP. ( безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненно цикла — от получения сырья до использования продукта конечным потребителем ) личное приготовление блюд для спец бортов ( саммит АССИАН 19-21 МАЯ 2016 ГОДА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ НА БОРТ 1.ПРИЗИДЕНТ ВЬЕТНАМА (250 ЧЕЛОВЕК НА БОРТУ ) 2.ПРЕЗИДЕНТ КАБОДЖИ (190 ЧЕЛОВЕК НА БОРТУ ) 3.ПРЕМЬЕР МИНИСТР ТАЙЛАНДА (200 ЧЕЛОВЕК НА БОРТУ ) 4.ПРЕЗИДЕНТ ИНДОНЕЗИИ (140 ЧЕЛОВЕК НА БОРТУ ) ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ РАБОТАЛО 30 ПОВАРОВ приготовление длилось 2 суток без перерыва ! Проведение ревизий и анализ результатов , Внедрение новых блюд и сокращение себестоимости действующих исходя из сезонности. высокие требования по сан.нормам и безопасности питания причина ухода -уменьшение заработной платы
Январь 2015Июнь 2015
6 месяцев
стейк -хаус " БИФРАНЧО "

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
стейк -хаус ПРЕМИУМ класса 200 посадочных мест . работа на открытом огне! и на открытой кухне ! разработка и запуск нового меню проведение мастер-классов (в том числе для детишек ) управление коллективом из 15 чел . ведение документации по санитарному состоянию .ведение графиков работы . составление отчетности . причина ухода -реорганизация ресторана .
Сентябрь 2014Январь 2015
5 месяцев
13. Ресторан при отеле 4 ****«4 season» ресторан европейско-тайской кухн

г.Паттаякоролевствотайланд

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Проработка меню и запуск ресторана при 4* отеле , обучение тайских поваров . Приготовление шведского стола и по системе Аля-карт Управление коллективом . Контроль качества исполнения заказа Закуп продуктов и контроль их списания Причина ухода - закрытие ресторана из за слабого потока русских туристов
Май 2014Август 2014
4 месяца
Сеть кофеен ,,бобы,,

Омск, bobycafe.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проект кухни согласно сан.пин Подбор и заказ оборудования Подбор и обучение персонала Создание меню и его проработка Закуп продуктов , заключение договора с поставщиками
Январь 2014Март 2014
3 месяца
Сочи 2014, Оргкомитет

Сочи, sochi2014.com

Финансовый сектор... Показать еще

Шеф-повар подразделения олимпийских игр
работа по контракту на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ SOCHI 2014 (стадион АЙСБЕРГ ) один из двух Шеф -поваров подразделения на 30-ти VIP- ложах на стадионе "айсберг" под руководством немецкого БРЕНД-ШЕФА !контроль и приготовление ! отчетность ! В подчинении 20 поваров . Контроль соблюдения стандартов HACPP
Август 2012Декабрь 2013
1 год 5 месяцев
SterlingGrop ooo ,,витязь,,

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Координатор работы кухонь сети ресторанов разных направлений: 1.суши бар ,,бумеранг,, 2.ресто- клуб ,, стерлинг,, ( премиум сегмент) 3. Ресторан пельменей ,,фунт,, 4.кофейня ,,самурай,, 5. Пиццерия ,, бумеранг,, 6.пивной ресторан ,,берег,, Обновление меню , проведение фестивалей различных кухонь ( Мексика, Япония, Грузия , восточная кухня) Обучение поваров Проведение ревизий во всех заведениях , их анализ и уменьшение списания продуктов Запуск кофейни start up
Октябрь 2011Июль 2012
10 месяцев
Ресторация ,,дымская ,,

Омская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф - повар
Руководство коллективом Проект кухни Закуп оборудования Проработка меню Обучение и контроль поваров 15 человек в подчинении Проведение ревизий Мониторинг и заказ продуктов для безперебойной работы кухни
Август 2010Декабрь 2010
5 месяцев
Недвижимость - с

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство сменой поваров ,помощь шеф повару в проработке блюд , составление заявок на продукцию , Ведение отчетности , сан.пин документов Огромный рц ,,горка,, 25 поваров в смену Ресторан , кофейни, спорт бар , боулинг, ночной клуб, на площади 4000 кв.метров
Май 2010Июнь 2010
2 месяца
Огни ямала ,ооо

Ямало-Ненецкий АО

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск и разработка меню , обучение , поваров. Подбор поставщиков. Двухмесячный контакт.
Июль 2009Март 2010
9 месяцев
Омик ,ооо кафе,,веранда,,

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство коллективом из 20 человек Разработка меню Поиск поставщиков Контроль соблюдения сан.норм Проведение ревизий Отчетность
Декабрь 2005Июнь 2009
3 года 7 месяцев
Гранд летур ,ооо банкет холл КАЗИНО

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар , бригадир , Зав.производством
КАЗИНО И БАНКЕТ ХОЛЛ НА 350 МЕСТ Карьерный рост от повара до заведующего производством в течение 4 лет непрерывной работы заведения.
Декабрь 2003Ноябрь 2005
2 года
Вооруженные силы РФ

Россия, mil.ru/

Повар высшего офицерского состава
Служба в армии , на кухне спец взвода военного комиссара Омской области генерала майора Садовского
Июль 2002Октябрь 2003
1 год 4 месяца
Ооо,,сибирское бистро

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Начало карьеры Пивной ресторан ,, сибирская корона,, сети ,росинтер,,

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Поварское дело
Проведение инвентаризаций
технологические карты
Желание обучаться
Технологии производства блюд
Чистоплотность
Дружелюбность
Выносливость
Ответственное хранение
Санпин
Управление производством
Горячий цех
Холодный цех
Санитарный контроль
Управление производственным персоналом
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Европейская кухня
Домашняя кухня
Опрятность
Навыки работы с первичной документацией
Электронная почта
Способность быстро обучаться
Умение работать в условиях многозадачности
Умение планировать
Технология производства
Работа с поставщиками
Ответственность и пунктуальность
Стабильность
Японская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

целеустремленность, нацеленность на результат, энергичность, работоспособность, желание работать и зарабатывать, Владею разговорным английским языком . НЕ КУРЮ АЛКОГОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВООБЩЕ !ХОББИ РЫБНАЯ ЛОВЛЯ .ФУТБОЛ.ХОККЕЙ ЕСТЬ АВТО . ЖЕНАТ есть детки. Опыт успешного запуска 6 заведений START UP. Начиная от проектирования ресторана (подбор команды .закуп посуды учитывая концепцию заведения , подбор оборудования . Подбор поставщиков , заказ сырья ,проработка меню) ВЕДЕНИЕ И КОНТРОЛЬ ДОКУМЕНТАЦИИ САНПИН И РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2007
МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ШЕФ- ПОВАРОВ АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУВСТВА "ЭКСЛЮЗИВ"
итальянская.французкая.японская .паназиаткая .тайская .кавказкая.кухни
2003
ОГКТЭиС
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КОММЕРЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ(ПОВАР-КОНДИТЕР)
2003
Огктэис
Коммерция, Коммерция общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2016
Повышение разряда повара
ОГиС, Повар 6 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия, Таиланд

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения