Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 22 сентября 1996
Не ищет работу
Адлер, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 8 месяцев
Сентябрь 2020 — Март 2022
1 год 7 месяцев
Бар Без Башни
Шеф-повар
New Nordic cuisine/ авторская кухня, Европейская кухня, проработка меню (foodpairing) разработка новых позиций, оформление блюд.
Составление заявок, прием качества продукции. Обучение персонала. Подбор посуды под авторскую кухню.
Работа на баре (приготовление кордиалов, фруктовых чипсов, гелей, глинтвейна, классической коктейльной карты).
Составление пивной карты + пивные тарелки (приготовление крафтовых колбасок, крафтовых хот-догов, мясных джерок, авторских соусов)
Сентябрь 2019 — Сентябрь 2020
1 год 1 месяц
Ресторан Гранд Савой
Старший повар
New Nordic cuisine. Старший повар ресторана. Контроль качества блюд. Банкетное меню, шведский стол, работа ресторана при гостинице. Проработка и составления меню, технологических карт. Европейская кухня. Оформление блюд, молекулярная кухня.
Март 2019 — Сентябрь 2019
7 месяцев
Кафе Буффет
Повар
Повар универсал европейской кухни
Февраль 2017 — Июнь 2017
5 месяцев
Кафе Гараж
Повар - пиццер
Провождение детских мастер-классов по приготовлению пиццы. Приготовление пиццы, блюд итальянской кухни
Март 2015 — Январь 2017
1 год 11 месяцев
Ресторан Латук
Повар ресторана
Европейская кухня, шведский стол, банкеты
Декабрь 2013 — Март 2015
1 год 4 месяца
Кафе Микс
Повар
Повар-универсал, пиццер (обучал итальянский шеф-повар)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Спокоен‚ стрессоустойчив‚ хорошо обучаем, без вредных привычек, держу свое рабочее место и кухню в чистоте. Имею большой опыт работы с полной посадкой заведения.
Ищу работу в Адлере- опыт работы поваром более 6 лет, на должности су-шеф , шеф-повар - 2 года.
Есть хороший опыт разработки меню при открытии ресторанов, лаунж-баров. Обновление сезонного меню и разработка новых позиций. Проведение взрослых и детских мастер-классов.
Опыт работы на кухне: повар-универсал, составление заявок, составление технологических карт, разработка меню, введение новых / сезонных позиций в меню, прием продукции, проверка качества готовых блюд, инвентаризация, обучение персонала.
New Nordic cuisine, Авторская кухня, Европейская кухня, составление пивной карты, знание классической коктейльной карты.
Современное оформление блюд.
Среднее специальное образование
2014
Государственный профессиональный лицей N10
Кулинарный, Повар общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Обучение молекулярной кухне
ресторан Гранд савой
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения