Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 16 июня 1991
Адлер, готов к переезду, не готов к командировкам
Бармен-официант
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 7 месяцев
Июль 2014 — по настоящее время
11 лет
ООО "Саша и Даша"
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
принимать заказы и проводить консультацию по напиткам;
обслуживать посетителей,
готовить алкогольные и безалкогольные напитки;
работа с кассой;
сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками;
следить за качеством музыкальной аппаратуры;
опыт разработки новых коктейлей;
приготовление уникальных коктейлей на основе кофе;
отличное знание различных программ таких как "R-keeper", "1C" и т.д.
аккумулирование и сдача денежных средств;
ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции;
приемка и учет продукции;
своевременное составление и представление отчетности о работе бара;
Май 2014 — Июнь 2014
2 месяца
Парк отель "Юность"
Чебаркуль, www.parkotel-yunost.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-официант
Иметь аккуратный, опрятный вид;
Проверять наличие необходимой продукции на баре:
следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее;
умение работать с профессиональным оборудованием;
следить за исправностью вверенного оборудования;
быть приветливым и уважительным к гостям заведения;
Досконально знать меню;
знание и качественно выполнение всех правила международных стандартов по обслуживанию гостей;
правила и порядок сервировки;
выполнять распоряжения администратора или вышестоящего руководства;
оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков;
контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
проводить ежемесячный переучет посуды;
Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу.
Декабрь 2013 — Апрель 2014
5 месяцев
Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Иметь аккуратный, опрятный вид;
Проверять наличие необходимой продукции на баре:
следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее;
умение работать с профессиональным оборудованием;
следить за исправностью вверенного оборудования;
быть приветливым и уважительным к гостям заведения;
Досконально знать меню;
знание и качественно выполнение всех правила международных стандартов по обслуживанию гостей;
правила и порядок сервировки;
выполнять распоряжения администратора или вышестоящего руководства;
оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков;
контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
проводить ежемесячный переучет посуды;
Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
аккуратность; точный глазомер; вежливость; терпение; бесконфликтность; крепкая память; жизнерадостность.
Высшее образование
2014
Экономический, Специалист: "Анализ финансовых рынков и биржевое дело"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения