Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 27 ноября 1968

Адлер, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар горячего цеха

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 22 года 3 месяца

Июнь 2015по настоящее время
10 лет 1 месяц
Семейный ресторан Мята
Повар горячего цеха
Работа в горячем цеху по технологическим картам.
Июнь 2009по настоящее время
16 лет 1 месяц
''FORSH & FRIENDS''
учредитель и исполнительный директор
- шоу-бизнес -налаживание связей и подписание контрактов с представителями шоу-бизнеса. 28 августа 2009 был организован и проведен международный фестиваль “Музыканты за мир” в Армении
Февраль 2011Февраль 2015
4 года 1 месяц
ООО Трес Амигос
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд в соответствии ттк
Апрель 2003Январь 2010
6 лет 10 месяцев
,,WILD WEST'' БАР
исполнительный директор
-работа с точками розничной торговли; - налаживание связей между розницей и оптовиками; - продвижение и расширение ассортимента продукции - подписание контрактов на установку торгового оборудования в объектах - организация и контроль за проведение рекламных компаний

Навыки

Уровни владения навыками
Повар горячего цеха

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Разработка концепции комплекса; Разработка ассортимента меню ресторанов и баров, составление технологических карт; Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта комплекса; Организация проектирования комплекса.; Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров; Заключение договоров на поставку; Разработка стандартов обслуживания в комплексе; Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала; Организация маркетинговых мероприятий; Получения разрешительной документации для эксплуатации комплекса; Запуск и оперативное управление всеми подразделениями комплекса; Организация финансово-хозяйственной деятельности ресторана; Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.); Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства; Организация работы с поставщиками сырья; Организация управленческого и производственного учета;

Высшее образование

1993
Государственный инженерный Университет Армении
Транспортный факультет,инженер-механик, диплом,
1992
Армянский инженерный университет
общественная профессия,журналист, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


АрмянскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения