Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 56 лет, родился 27 ноября 1968
Адлер, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар горячего цеха
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 22 года 3 месяца
Июнь 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
Семейный ресторан Мята
Повар горячего цеха
Работа в горячем цеху по технологическим картам.
Июнь 2009 — по настоящее время
16 лет 1 месяц
''FORSH & FRIENDS''
учредитель и исполнительный директор
- шоу-бизнес
-налаживание связей и подписание контрактов с представителями шоу-бизнеса.
28 августа 2009 был организован и проведен международный фестиваль “Музыканты за мир” в Армении
Февраль 2011 — Февраль 2015
4 года 1 месяц
ООО Трес Амигос
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд в соответствии ттк
Апрель 2003 — Январь 2010
6 лет 10 месяцев
,,WILD WEST'' БАР
исполнительный директор
-работа с точками розничной торговли;
- налаживание связей между розницей и оптовиками;
- продвижение и расширение ассортимента продукции
- подписание контрактов на установку торгового оборудования в объектах
- организация и контроль за проведение рекламных компаний
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Разработка концепции комплекса;
Разработка ассортимента меню ресторанов и баров, составление технологических карт;
Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта комплекса;
Организация проектирования комплекса.;
Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров;
Заключение договоров на поставку;
Разработка стандартов обслуживания в комплексе;
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала;
Организация маркетинговых мероприятий;
Получения разрешительной документации для эксплуатации комплекса;
Запуск и оперативное управление всеми подразделениями комплекса;
Организация финансово-хозяйственной деятельности ресторана;
Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
Организация работы с поставщиками сырья;
Организация управленческого и производственного учета;
Высшее образование
1993
Государственный инженерный Университет Армении
Транспортный факультет,инженер-механик, диплом,
1992
Армянский инженерный университет
общественная профессия,журналист, диплом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения