Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 2 января 1991
Вышел на новое место
Адлер, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Январь 2023 — Сентябрь 2023
9 месяцев
Бар Атлантида
Шеф повар
Стартап: составление меню, создание технологических процессов, калькуляция, забивание в программу, инвентаризации, подбор опытной и отвецтвенной команды, помощь с рекламой и продвижением!
Май 2021 — Январь 2023
1 год 9 месяцев
ООО сеть ресторанов Shooga
Шеф-повар
Разработка нового основного меню и банкетного, составление технологических карт и калькуляция блюд, инвентаризация. Направление кухонь
Италия ( пасты, ризотто, Пицца на дровах)
Японская кухня ( роллы, сашими, спринг роллы, суши и горячим позиции)
Гриль меню( 12 видов стейков, разные степени прожарок)
Январь 2019 — Май 2021
2 года 5 месяцев
Сеть кондитерская Лаверна
Шеф-повар
Открытие нового заведения в сети кондитерских Лаверна! Управление персоналом. Подбор команды, технологические карты, разработка сезонных предложений и меню, инвентаризация, добросовестное отношение к работе и любимому делу!
Декабрь 2018 — Декабрь 2019
1 год 1 месяц
Хорошее место
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Контроль процессов и технологий приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением техники безопасности сотрудниками
- Контроль за выдачей блюд, качеством сырья, качеством выпускаемой продукции, на всех этапах производства
- Разработка и внедрение новых блюд в производство
- Разработка учебных планов для сотрудников, проведение мастер-классов, лекций
- Обучение новых сотрудников.
Май 2018 — Декабрь 2018
8 месяцев
Ресторан Высота 5642
Повар универсал
Приготовление блюд строго по ТТК. Проработка новых блюд, командный дух, умение работать в команде...
Октябрь 2016 — Май 2018
1 год 8 месяцев
Ресторан «Тануки Ерш "
Пермь
Повар универсал
- Разработка меню по сезону
- Контроль процессов и технологий приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением техники безопасности сотрудниками
- Контроль за выдачей блюд, качеством сырья, качеством выпускаемой продукции, на всех этапах производства
- Разработка и внедрение новых блюд в производство
- Разработка учебных планов для сотрудников, проведение мастер-классов, лекций
- Обучение новых сотрудников
- Проведение инвентаризации
- Работа с поставщиками
Февраль 2015 — Август 2016
1 год 7 месяцев
Роял Фиш
Сочи
Су-шеф
- Организация банкетов от 50 человек
- Контроль процессов и технологий приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением техники безопасности сотрудниками
- Контроль за выдачей блюд, качеством сырья, качеством выпускаемой продукции, на всех этапах производства
Май 2014 — Январь 2015
9 месяцев
Ресторан «Mare d'Amore"
Сочи
Повар горячего цеха
- Приготовление блюд, с соблюдением технологии приготовления и рецептуры
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Соблюдение порядка и чистоты на своем рабочем месте, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях
- Контроль качества продуктов и входящего сырья. Отпуск блюд
Май 2013 — Май 2014
1 год 1 месяц
Пиццерия «Адриано"
Сочи
Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд и закусок, с соблюдением технологии приготовления и рецептуры
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Соблюдение порядка и чистоты на своем рабочем месте, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях
- Контроль качества продуктов и входящего сырья
- Контроль ассортимента продуктов, обновление блюд
Апрель 2012 — Март 2013
1 год
Парк Отель
Пермь
Повар горячего цеха
Заказ продуктов,контроль качества, бракераж, товарное соседства, инвентаризация.
Декабрь 2011 — Декабрь 2012
1 год 1 месяц
Суши бар Тсуру
Пермь
Повар сушист
Ответственность, трудолюбие к своему любимому делу.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Слежу за тенденциями кулинарии, применяю их на практике.
Знание кухонь:
Итальянская, французская, кавказская, паназиатская, русская, испанская, японская, молекулярная. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Люблю экспериментировать и удивлять.
Личные качества - честность, ответственность, трудолюбие, увлеченность, оптимизм.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Итальянская кухня
Ресторан «Полермо", Универсал
2013
Паназиатская кухня
Ресторан «Шикари", Универсал
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Другое, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения