Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 2 января 1991

Вышел на новое место

Адлер, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Январь 2023Сентябрь 2023
9 месяцев
Бар Атлантида
Шеф повар
Стартап: составление меню, создание технологических процессов, калькуляция, забивание в программу, инвентаризации, подбор опытной и отвецтвенной команды, помощь с рекламой и продвижением!
Май 2021Январь 2023
1 год 9 месяцев
ООО сеть ресторанов Shooga
Шеф-повар
Разработка нового основного меню и банкетного, составление технологических карт и калькуляция блюд, инвентаризация. Направление кухонь Италия ( пасты, ризотто, Пицца на дровах) Японская кухня ( роллы, сашими, спринг роллы, суши и горячим позиции) Гриль меню( 12 видов стейков, разные степени прожарок)
Январь 2019Май 2021
2 года 5 месяцев
Сеть кондитерская Лаверна
Шеф-повар
Открытие нового заведения в сети кондитерских Лаверна! Управление персоналом. Подбор команды, технологические карты, разработка сезонных предложений и меню, инвентаризация, добросовестное отношение к работе и любимому делу!
Декабрь 2018Декабрь 2019
1 год 1 месяц
Хорошее место

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Контроль процессов и технологий приготовления блюд - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм - Контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением техники безопасности сотрудниками - Контроль за выдачей блюд, качеством сырья, качеством выпускаемой продукции, на всех этапах производства - Разработка и внедрение новых блюд в производство - Разработка учебных планов для сотрудников, проведение мастер-классов, лекций - Обучение новых сотрудников.
Май 2018Декабрь 2018
8 месяцев
Ресторан Высота 5642
Повар универсал
Приготовление блюд строго по ТТК. Проработка новых блюд, командный дух, умение работать в команде...
Октябрь 2016Май 2018
1 год 8 месяцев
Ресторан «Тануки Ерш "

Пермь

Повар универсал
- Разработка меню по сезону - Контроль процессов и технологий приготовления блюд - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм - Контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением техники безопасности сотрудниками - Контроль за выдачей блюд, качеством сырья, качеством выпускаемой продукции, на всех этапах производства - Разработка и внедрение новых блюд в производство - Разработка учебных планов для сотрудников, проведение мастер-классов, лекций - Обучение новых сотрудников - Проведение инвентаризации - Работа с поставщиками
Февраль 2015Август 2016
1 год 7 месяцев
Роял Фиш

Сочи

Су-шеф
- Организация банкетов от 50 человек - Контроль процессов и технологий приготовления блюд - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм - Контроль за трудовой дисциплиной, соблюдением техники безопасности сотрудниками - Контроль за выдачей блюд, качеством сырья, качеством выпускаемой продукции, на всех этапах производства
Май 2014Январь 2015
9 месяцев
Ресторан «Mare d'Amore"

Сочи

Повар горячего цеха
- Приготовление блюд, с соблюдением технологии приготовления и рецептуры - Соблюдение санитарно-гигиенических норм - Соблюдение порядка и чистоты на своем рабочем месте, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях - Контроль качества продуктов и входящего сырья. Отпуск блюд
Май 2013Май 2014
1 год 1 месяц
Пиццерия «Адриано"

Сочи

Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд и закусок, с соблюдением технологии приготовления и рецептуры - Соблюдение санитарно-гигиенических норм - Соблюдение порядка и чистоты на своем рабочем месте, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях - Контроль качества продуктов и входящего сырья - Контроль ассортимента продуктов, обновление блюд
Апрель 2012Март 2013
1 год
Парк Отель

Пермь

Повар горячего цеха
Заказ продуктов,контроль качества, бракераж, товарное соседства, инвентаризация.
Декабрь 2011Декабрь 2012
1 год 1 месяц
Суши бар Тсуру

Пермь

Повар сушист
Ответственность, трудолюбие к своему любимому делу.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Контроль качества
Проведение ревизий
Творчество
Мотивационный
Кулинарная экспертиза
Многозадачность

Обо мне

Слежу за тенденциями кулинарии, применяю их на практике. Знание кухонь: Итальянская, французская, кавказская, паназиатская, русская, испанская, японская, молекулярная. Блюда из рыбы и морепродуктов. Люблю экспериментировать и удивлять. Личные качества - честность, ответственность, трудолюбие, увлеченность, оптимизм.

Портфолио

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Итальянская кухня
Ресторан «Полермо", Универсал
2013
Паназиатская кухня
Ресторан «Шикари", Универсал

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Другое, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения