Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 26 сентября 1984

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду (Калининград, Красная Поляна, Москва, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Апрель 2021Октябрь 2021
7 месяцев
DELMAR (г.Сочи)
Шеф-повар
Организация работы кухни, введение сезонных и тематических предложений. Работа с поставщиками для снижения фуд Коста. Проверка сан. норм, обучение и аттестация персонала. Обновление и запуск современного оборудования. Отслеживание и введение новых трендов в индустрии питания. Отработка и поиск лучших идей по скорости и качеству подачи блюд. Мониторинг цен на продукты, контроль качества. Проведение плановых и вне плановых ревизий.
Октябрь 2020Апрель 2021
7 месяцев
Green Flow (г.Сочи, Роза Хутор)
Шеф-кондитер
Разработка авторского меню, документации, необходимой для обеспечения деятельности ресторана, (технологические карты, бланки внутренней отчетности, графики, журналы.) Проработка и составление специальной линейки сезонных и специальных банкетных предложений. Развитие и внедрений на производстве новых направлений. Функции. Организация кондитерских изделий для шведского стола. Осуществление руководства производственной деятельностью ресторана, организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям. Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Июль 2017Июнь 2020
3 года
ООО "Скетч"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Открытие ресторана с нуля. Разработка проекта кухни, подбор и закуп необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Разработка и внедрение авторского меню и всей необходимой документации для него. Разработка дегустационных сетов, бизнес-ланчей. Организация проведения кейтеринга, фуршетов. Составление фуршетного, банкетного меню. Подбор и обучение персонала кухни и зала. Разработка нового ассортимента блюд и кондитерских изделий, рецептур с описанием полного технологического процесса. Проработка блюд и составление технологических карт от полуфабрикатов, до готовых изделий. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции. Соблюдения рецептур и стандартизация технологии приготовления блюд. Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд. Обучение и развитие шеф-повара, су-шефов и персонала кухни. Проведение аттестации сотрудников кухни. Учет и своевременное предоставление отчетности. Знание современных технологий приготовления блюд, технологий пищевого производства.Знание санитарных норм и правил. Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд с соблюдением всех норм и правил, от входящего сырья, до блюд высокой степени готовности. Знание специфики необходимого инвентаря и оборудования для закупа и работы с ним на производстве.
Январь 2017Июль 2017
7 месяцев
ООО Бохо

Адлер

Су-шеф
Повышение квалификации. Разработка меню,повышение рейтингов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды. Наличие и перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий. Планировка и организация. Работа с большими объёмами продаж.
Октябрь 2015Декабрь 2016
1 год 3 месяца
ООО "Бельэтаж"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание авторского меню, бизнес-ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара. Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней. Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни.
Июнь 2013Август 2015
2 года 3 месяца
ООО “Алмаз-плюс” (гостиница) Ресторан “La Rose D'or”

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка авторского меню, документации, необходимой для обеспечения деятельности ресторана, (технологические карты, бланки внутренней отчетности, графики, журналы.) Проработка и составление специальной линейки сезонных и специальных банкетных предложений. Развитие и внедрений на производстве новых направлений в кулинарии. Планировка и организация. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Функции. Организация шведского стола. Осуществление руководства производственной деятельностью ресторана, организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям. Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Июль 2008Июнь 2013
5 лет
ООО "Бельэтаж"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание авторского меню, бизнес-ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара. Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней. Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни.
Июнь 2006Июль 2008
2 года 2 месяца
ООО “Алмаз-плюс” (гостиница) Ресторан “La Rose D'or”

Челябинск

Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Опыт работы с зарубежными шеф-поворами.

Портфолио

Высшее образование

2013
Менеджер, Менеджмент организации
2005
Челябинский кооперативный техникум
Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения