Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 2 февраля 1987

Сочи, готов к переезду (Адлер, Сочи), готов к командировкам

Повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 9 месяцев

Август 2016Май 2017
10 месяцев

Москва, www.rosaski.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества продукции, ведение документации
Март 2016Август 2016
6 месяцев
Бургер паб Хорошее место

Красная Поляна

Су-шеф
Контроль за качеством приготовления блюд, заказ продуктов, проработка меню
Август 2015Март 2016
8 месяцев
Ресторан Модус роза хутор

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд итальянской кухни
Декабрь 2014Апрель 2015
5 месяцев
Ресторн BOHO

Сочи

Повар горячего цеха
Участие в открытие заведения
Июль 2014Декабрь 2014
6 месяцев
Ресторан Penates

Тверь

Повар холодного цеха
Приготовление и отдача горячих холодных блюд и десертов. Проработка нового меню.
Февраль 2012Декабрь 2013
1 год 11 месяцев
Суши Элит

Тверь

Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни
Июнь 2013Октябрь 2013
5 месяцев
Ресторан Bar B Q

Тверь

Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни
Февраль 2013Июнь 2013
5 месяцев

Тверь

Шеф-повар
Разработка меню, заказ продуктов, приготовление блюд японской кухни.
Сентябрь 2012Март 2013
7 месяцев

Тверь

Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни.
Февраль 2011Февраль 2012
1 год 1 месяц
Ресторан Элефант

Тверь

Повар
Приготовление блюд японской китайской и европейской кухонь. Разработка меню, приготовление блюд на теппане.
Апрель 2010Ноябрь 2010
8 месяцев
Клуб Зебра

Тверь

Старший повар
Разработка меню, заказ продуктов, управление персоналом, приготовление блюд европейской кухни.
Октябрь 2009Март 2010
6 месяцев
Кафе Ёлки-Палки

Тверь

Су-шеф
Участие в подготовке и открытии заведения, управление персоналом. Приготовление блюд русской кухни

Обо мне

Ответственное и скурпулёзное исполнение любых действий связанных с приготовление блюд. Чистоплотность комуникабельность и общительность.

Среднее специальное образование

2006
ГОУ ПЛ 48
Кулинария, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения