Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 19 декабря 1975

Москва, готова к переезду (Адлер, Сочи), не готова к командировкам

повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Ноябрь 2013Июль 2016
2 года 9 месяцев
русский дом бархатные сезоны 3*.отель богатырь4* сочи парк

Сочи

Повар.Старший повар.
Организация работы кухни ресторана Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Обучение и аттестация сотрудников кухни Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности Контроль за соблюдением санитарных норм и правил Проведение инвентаризации остатков продукции Формирование отчетности о производственной деятельности Следование модным кулинарным тенденциям Обслуживание банкетов от 1100 чел. 2014году
Апрель 2008Июнь 2009
1 год 3 месяца
жемчужина моря

Геленджик

Повар
Изготовление салатов, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур
Февраль 2003Июнь 2006
3 года 5 месяцев
московский черкизовский мясокомбинат

Москва

желовщик
Соблюдение технологической инструкции по жиловке и разборке мяса; Соблюдение правил поджиловки и зачистки Работа на конвейере.Знание анатомического строения туш. расположение мышечной, соединительной и жировой тканей всех видов скота. требований технологической инструкции по жиловке и разборке мяса. качественные признаки мяса от различных частей туш и их производственное назначение. нормы выхода жилованного мяса по сортам.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Обучение персонала
Работа в команде
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Управление производством
Контроль сроков годности
Деловое общение
Охрана труда и техника безопасности
Навыки презентации
Планирование закупок
Управление производственным персоналом
Умение работать в команде
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Учет остатков
Работа с оргтехникой

Обо мне

Хорошо владею ножом.Люблю развиваться в кулинарии и достигать что то нового. Горжусь тем что работала с такими людьми как Данила рукин. Шеф повар хаятт ридженси сочи Лукин василий шеф повар рестораны мандарин. Гильдия шеф поваров Дударов игорь витальевич которые научили многому в кулинарий.

Среднее специальное образование

1999
ростовский педагогический техникум
музыкальный руководитель, музыкальный руководитель
1996
пу-75
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения