Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 39 лет, родилась 21 декабря 1985
Не ищет работу
Адлер, хочу переехать (Адлер, Сочи), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бар-менеджер, бармен. Менеджер бара, ресторана.
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 4 месяца
Март 2022 — по настоящее время
3 года 4 месяца
AYS Group, р-н Груша (Роза Хутор)
Старший бармен
Работа за стойкой, работа с документами, заказ и приём товара, заготовки, инвентаризация
Октябрь 2021 — по настоящее время
3 года 9 месяцев
Страна 43 | 41 (Москва)
Бар-менеджер
Составление нового барного меню. Подбор позиций согласно концепции заведения, создание авторской коктейльной карты, позиций безалкогольного меню.
Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор условий для бюджетирования.
Поиск и обучение персонала, контроль работы согласно внутренним правилам организации.
Закупка товара и оснащения бара. Контроль хранения, оптимизация процессов работы.
Ноябрь 2020 — Ноябрь 2021
1 год 1 месяц
SAPERAVI (Speelo Group) г. Москва
Бар-менеджер сети ресторанов
Ведение и контроль 4 баров в сети. Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новым трендам рынка, производство настоек, кордиалов. Подбор и составление винной карты. Написание технологических карт, введение их в рабочий процесс и контроль работы согласно картам.
Работа с поставщиками, контроль закупок, цен и продаж По бару.
Стандартизация работы всех баров, контроль бесперебойной работы, анализ отчетов продаж, выявление силных и слабых позиций.
Набор сотрудников, обучение, контроль. проведение инвентаризаций, проведение дегустаций, ведение контрактов с поставщиками, подбор трендовых позиций, работа над получением максимальных скидок для сотрудничества. обучение линейного персонала (официанты и бармены). составление заказов, контроль хранения и остатков. работа с ЕГАИС, Iiko, r-keeper.
Сентябрь 2018 — Октябрь 2020
2 года 2 месяца
Гастрономист
Старший бармен, Бар-Менеджер, Управляющая
Работа на баре, перевели на пробу на позицию Барменеджер. Полный цикл работы, плюс работа в зале. Последние несколько мес была на позиции управляющей
Март 2004 — Сентябрь 2018
14 лет 7 месяцев
Ресторан Сам пришел, Хинкальная на Неглинной, Дабл Бурбон стрит, Папа Джойс, траттория Semplice, Дом 8а, ресторан Наваррос
официант, бармен, менеджер, банкетный менеджер, управляющий сети кафе
Открытие и закрытие ресторана‚ведение документации(инвентаризация ‚ графики работы и т д....) организация и проведение банкетов;
распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; обучение‚ адаптация‚ мотивация персонала; контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда; проведение инвентаризаций;
ведение кассовой отчетности‚ инкассация денежных средств;
Контроль технического состояния ресторана;
Формирование положительного имиджа ресторана и компании
Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт в ресторанной сфере большой. С 2005 года. Была в разных должностях, от официанта-бармена до управляющей. Были и открытия новых заведений, с нуля (Latte con gusto, Double bourbon street, Gastronomist), и работа с умирающими, которые нужно возродить (Страна 43|41), и в успешных, сетевых заведениях (Саперави, 4 ресторана)
Что делала по барам.
Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новым трендам рынка, производство настоек, Подбор и составление винной карты. Написание технологических карт, введение их в рабочий процесс и контроль работы согласно картам.
Работа с поставщиками, контроль закупок, цен и продаж.
В сети: стандартизация работы всех баров, контроль бесперебойной работы, анализ отчетов продаж, выявление силных и слабых позиций.
Набор сотрудников, обучение персонала (официанты и бармены), контроль.
проведение инвентаризаций, проведение дегустаций, ведение контрактов с поставщиками, подбор трендовых позиций, работа над получением максимальных скидок для сотрудничества. составление заказов товара, контроль хранения и остатков.
работа с ЕГАИС, Iiko, r-keeper.
Высшее образование
2008
институт социологии и управления персоналом, Реклама
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения