Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 21 декабря 1985

Не ищет работу

Адлер, хочу переехать (Адлер, Сочи), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бар-менеджер, бармен. Менеджер бара, ресторана.

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 4 месяца

Март 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
AYS Group, р-н Груша (Роза Хутор)
Старший бармен
Работа за стойкой, работа с документами, заказ и приём товара, заготовки, инвентаризация
Октябрь 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
Страна 43 | 41 (Москва)
Бар-менеджер
Составление нового барного меню. Подбор позиций согласно концепции заведения, создание авторской коктейльной карты, позиций безалкогольного меню. Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор условий для бюджетирования. Поиск и обучение персонала, контроль работы согласно внутренним правилам организации. Закупка товара и оснащения бара. Контроль хранения, оптимизация процессов работы.
Ноябрь 2020Ноябрь 2021
1 год 1 месяц
SAPERAVI (Speelo Group) г. Москва
Бар-менеджер сети ресторанов
Ведение и контроль 4 баров в сети. Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новым трендам рынка, производство настоек, кордиалов. Подбор и составление винной карты. Написание технологических карт, введение их в рабочий процесс и контроль работы согласно картам. Работа с поставщиками, контроль закупок, цен и продаж По бару. Стандартизация работы всех баров, контроль бесперебойной работы, анализ отчетов продаж, выявление силных и слабых позиций. Набор сотрудников, обучение, контроль. проведение инвентаризаций, проведение дегустаций, ведение контрактов с поставщиками, подбор трендовых позиций, работа над получением максимальных скидок для сотрудничества. обучение линейного персонала (официанты и бармены). составление заказов, контроль хранения и остатков. работа с ЕГАИС, Iiko, r-keeper.
Сентябрь 2018Октябрь 2020
2 года 2 месяца
Гастрономист
Старший бармен, Бар-Менеджер, Управляющая
Работа на баре, перевели на пробу на позицию Барменеджер. Полный цикл работы, плюс работа в зале. Последние несколько мес была на позиции управляющей
Март 2004Сентябрь 2018
14 лет 7 месяцев
Ресторан Сам пришел, Хинкальная на Неглинной, Дабл Бурбон стрит, Папа Джойс, траттория Semplice, Дом 8а, ресторан Наваррос
официант, бармен, менеджер, банкетный менеджер, управляющий сети кафе
Открытие и закрытие ресторана‚ведение документации(инвентаризация ‚ графики работы и т д....) организация и проведение банкетов; распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; обучение‚ адаптация‚ мотивация персонала; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд; контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда; проведение инвентаризаций; ведение кассовой отчетности‚ инкассация денежных средств; Контроль технического состояния ресторана; Формирование положительного имиджа ресторана и компании Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление проектами
ведение отчетной документации
Управление персоналом
Работа с кассой
R-Keeper
Кассовые операции
Инкассация
Кассовые документы
Инвентаризация
Пользователь ПК
Обучение персонала
Умение работать в команде
Подбор персонала
Урегулирование конфликтов
1С: Предприятие 8
Креативность
Деловая переписка
Работа с оргтехникой
ведение табеля учета рабочего времени
проведение собеседований
заказ продуктов
проведение банкетов
Ведение групп в социальных сетях
Продвижение в социальных группах
Работа с жалобами клиентов
Выездное обслуживание
Материальная отвественность
Обучение и развитие
iiko

Обо мне

Опыт в ресторанной сфере большой. С 2005 года. Была в разных должностях, от официанта-бармена до управляющей. Были и открытия новых заведений, с нуля (Latte con gusto, Double bourbon street, Gastronomist), и работа с умирающими, которые нужно возродить (Страна 43|41), и в успешных, сетевых заведениях (Саперави, 4 ресторана) Что делала по барам. Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новым трендам рынка, производство настоек, Подбор и составление винной карты. Написание технологических карт, введение их в рабочий процесс и контроль работы согласно картам. Работа с поставщиками, контроль закупок, цен и продаж. В сети: стандартизация работы всех баров, контроль бесперебойной работы, анализ отчетов продаж, выявление силных и слабых позиций. Набор сотрудников, обучение персонала (официанты и бармены), контроль. проведение инвентаризаций, проведение дегустаций, ведение контрактов с поставщиками, подбор трендовых позиций, работа над получением максимальных скидок для сотрудничества. составление заказов товара, контроль хранения и остатков. работа с ЕГАИС, Iiko, r-keeper.

Портфолио

Высшее образование

2008
институт социологии и управления персоналом, Реклама

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения