Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 8 июля 1991

Рассматривает предложения

Адлер, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су шеф, Шеф повар.

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Апрель 2024по настоящее время
1 год 4 месяца
Три Кита
Повар
Октябрь 2023Март 2024
6 месяцев
ООО Теппаняки
Ст. Су-шеф
Работа с мясом диких животных, организация работы кухни.
Май 2023Октябрь 2023
6 месяцев
Ресторан Калиостро
Шеф-повар
Разработка меню, контроль и организация работы кухни
Август 2021Апрель 2023
1 год 9 месяцев

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Июль 2020Июнь 2021
1 год
ООО ЕвроморПродукты

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, обучение персонала, Работа с моно продуктом «мидия»
Май 2020Август 2020
4 месяца
Oro Bianco

Санкт-Петербург

Повар универсал
...
Январь 2020Апрель 2020
4 месяца
Фуд холл

Норильск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
.
Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
Beer studia

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
.
Март 2019Август 2019
6 месяцев
Ресторан "Банзай"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление и отдача блюд, Пан-Азиатской кухни.
Октябрь 2018Март 2019
6 месяцев
Кафе бар Хижина

Норильск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
.
Апрель 2018Октябрь 2018
7 месяцев
In Vino винотека Новосибирск

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
..
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Гостиница Турист

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа на европейском и японском цехах. Приготовление и отдача блюд в соответствии с тех картами, фуршеты, банкеты.
Ноябрь 2016Март 2017
5 месяцев
Rock & Roll Bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Открытие ресторана с нуля. Приготовление и отдача блюд согласно требованиям ресторана, разработка и составление меню и тех.карт совместно с шеф поваром. работа с угольной печью Josper, обучение персонала кухни
Ноябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 1 месяц
Ресторан "ТАО"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль аквасистемы с морепродуктами, обучение персонала кухни работы по подготовке и приготовлению живых морепродуктов. Знание европейской, паназиатской кухни, контроль и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни.
Май 2013Сентябрь 2015
2 года 5 месяцев
ресторанный комплекс "Морской причал"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
контроль и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. . Банкеты. Составление технологических и калькуляционных карт, и.т.д.
Июнь 2014Январь 2015
8 месяцев
koln gaststatte гриль бар

vk.com/koln.gaststatte

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление и отдача блюд согласно требованиям ресторана, разработка и составление основного, а так-же сезонного меню и тех.карт, обучение и контроль персонала кухни, документация..
Май 2011Май 2013
2 года 1 месяц
Shef & pivovar бар ресторан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление и отдача блюд согласно требованиям ресторана,
Май 2010Май 2011
1 год 1 месяц
Тревелерс кафе

Новосибирск

Повар
Май 2009Май 2010
1 год 1 месяц
Спорт бар

Новосибирск

Повар
Сентябрь 2006Май 2009
2 года 9 месяцев
Разные бары, кафе

Новосибирск

Повар

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Пунктуальность

Обо мне

Большой опыт в Европейской кухне‚ паназиатской кухне‚ японской кухне, так же работа с живыми морепродуктами. Проработка и внедрение в меню новых блюд. Учёт. Технологическая документация. Vip-обслуживание. Приготовление блюд из диких животных. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Принятие решений‚ обучаем. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
ПУ - 58
..., Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения