Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 12 ноября 1992

Не ищет работу

Сочи, готов к переезду (Адлер, Красная Поляна, Сочи), готов к командировкам

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Май 2023Сентябрь 2024
1 год 5 месяцев
Radisson 5* Rosa Khutor
Су-шеф
Контроль кухни шведской линии.
Август 2020Ноябрь 2022
2 года 4 месяца
Су-шеф
Выездные банкеты.
Январь 2019Декабрь 2020
2 года

www.shoko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Дистрикт Су-шеф
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, сроков хранения продуктов, и правил личной гигиены. Составление заявок для закупки продуктов. Составление графиков работы поваров. Проведение работы по повышению квалификации поваров. Контроль качества в 5 кофейнях. Открытие 6 -й кофейни.
Январь 2018Январь 2019
1 год 1 месяц
Бинхартс

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф -> Локальный директор кофейни
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок для закупки продуктов. Составление графиков работы поваров. Проведение работы по повышению квалификации поваров.
Сентябрь 2017Январь 2018
5 месяцев

www.azimuthotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для спортсменов. Работал в столице временно, для понимания разницы в специфике ресторанов между крупным и небольшим городом.
Январь 2016Сентябрь 2017
1 год 9 месяцев

www.maxbrau-kazan.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества отдачи блюд и бесперебойной работы кухни, 36 человек в непосредственном подчинении. Составление заявки на закупку продуктов, контроль за соблюдением сохранности продуктов, контроль приготовления банкетов до 800 чел.
Июль 2015Январь 2016
7 месяцев
Ресторан "Обли-бобли"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обновление меню с просчётом цен по фудкосту, Проработка блюд, контроль кухни, закупка продуктов.
Январь 2015Июль 2015
7 месяцев
Ресторан "Катык"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Руководство коллективом кухни в отсутствии су-шефа. Участие в обучении поваров. Заполнение необходимых отчетов, документации. Контроль качества отдачи блюд.
Август 2014Январь 2015
6 месяцев

Казань, www.trattoria-kazan.ru

Услуги для населения... Показать еще

Официант -> Менеджер зала
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение соблюдения персонала корпоративных стандартов. Организация работы по качественному и своевременному обслуживанию гостей. Организация и контроль структурных подразделений ресторана. Обучение в процессе работы персонала. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Знание стандартов ресторанного сервиса. Опыт проведения больших банкетов и фуршетов. Ведение отчетности.
Апрель 2014Август 2014
5 месяцев

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Повар
Приготовление блюд на большое количество персонала. Работал в столовой для саморазвития.
Январь 2012Апрель 2014
2 года 4 месяца

www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир -> Старший бармен -> Повар -> Старший повар
Два ресторана Иль Патио и Планета суши в едином комплексе. Приготовление напитков, кассовый рассчёт. Приготовление качественных, соответственно и вкусных блюд, привлекающих постоянных гостей. Контроль работы поваров, качества заготовок и кулинарных изделий. Европейское меню. Пицца в дровяной печи, итальянская паста. Суши, роллы, японская гастрономия.
Июнь 2011Декабрь 2011
7 месяцев

www.guinnesspub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант, менеджер зала
Приём заказа у гостей, приготовление напитков, разнос блюд. Планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организаторские навыки
Управление производством
Руководство коллективом
Разработка меню
Мастер классы
Стрессоустойчивость
Средний уровень
Обучение персонала
Технологии производства блюд
Тренинги

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Любовь к кулинарии и сервису. Нравится вникать в общую систему работы ресторана. Не боюсь любой работы. Провожу мастер-классы по кулинарии и обслуживанию гостей. Шеф-повар, имеющий опыт работы с различными типами потребителей более 13 лет (значимые события (выездные и на территории ресторана), фуршеты, семейные события, корпоративные мероприятия, работа с разными группами по возрасту и уровню дохода с учетом их предпочтений). Опыт оптимальных закупок: цена – качество, и опыт подбора уникальных продуктов/ их замены. Контроль качества входящего сырья, его расхода и его запасов. Работа at the card (а-ля карт), а также опыт создания авторских и сезонных меню, организации и обучения персонала по ним: каждое место работы дало богатый опыт стажировок в разной системе и видах кухонь. Собственный набор секретов быстрых решений при непредвиденных обстоятельствах. Принципиально строгое соблюдение правил санитарии и гигиены. Высокая личная дисциплина.   Организация банкетов, выездных мероприятий, мастер-классов, фуд-шоу с подачей. Индивидуальный подход. Стратегическое структурное мышление при инцидентах с сохранением ожидаемых клиентами результатов и необременением нюансами. Работа на результат, а не процесс.

Портфолио

Среднее специальное образование

2016
Международный колледж сервиса
МКСРТ, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ТатарскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2016
Поварские курсы
Колледж сервиса, Повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения