Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 6 февраля 1992

Не ищет работу

Красная Поляна (Кировская область), хочу переехать (Адлер), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 10 лет 7 месяцев

Август 2021Сентябрь 2022
1 год 2 месяца
Гастробар Цаца
Старший повар
- Работа на открытой кухне. - Подготовка рабочего места. - Составления заготовок на рабочий день. - Соблюдения макркировки на продукции, ротации и товарного соседства. - Приготовления блюд Кавказких и Азиатских блюд. - Приготовления холодных и горячих блюд строга по ТК картам. - Приготовления блюд на открытом огне. Мангал. (Мясо, рыба, морепродукты, салаты.) - Принимал участия в инвентаризации. - Участвовал в плановых генеральных уборках. - Подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров. - Работа с персоналом
Январь 2020Февраль 2021
1 год 2 месяца
The Toy Moscow

Москва, thetoymoscow.ru/

Повар горячего цеха
Повар горячего цеха. - Подготовка рабочего места. - Приготовления заготовок на рабочий день. - Маркировка продукции. - Приготовления блюд Европейской, Итальянской, Азиатской кухни. - Приготовления горячих блюд строга по ТК картам. - Приготовления блюд на хоспере. (Салаты, мясо, рыба.) - Подготавливал основную продукцию, входящую в меню. - Контроль сроков реализации продуктов. - Отпускал готовые блюда строго по чекам. - Поддерживал чистоту и порядок на кухне. - Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. - Участвовал в плановых генеральных уборках - Принимал участие в инвентаризации.зз
Август 2019Декабрь 2019
5 месяцев
"Ginza Project" Butler

Москва, ginza.ru/msk/restaurant/butler

Повар горячего цеха
Повар универсал. - Подготовка рабочего места. - Приготовления заготовок на рабочий день. - Маркировка продукции. - Приготовления блюд Европейской и Итальянской кухни. - Приготовления холодных и горячих блюд строга по ТК картам. - Приготовления блюд на гриле. (Салаты, мясо, рыба.) - Подготавливал основную продукцию, входящую в меню. - Контроль сроков реализации продуктов. - Отпускал готовые блюда строго по чекам. - Ежедневно подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров. - Поддерживал чистоту и порядок на кухне. - Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. - Участвовал в плановых генеральных уборках.
Январь 2019Июль 2019
7 месяцев
ООО Бар "Папин Гараж"

Ярославль, vk.com/papingarag

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал.
Повар универсал. - Подготовка рабочего места. - Приготовления заготовок на рабочий день. - Маркировка продукции. - Приготовления блюд Европейской кухни. - Приготовления холодных и горячих блюд строга по ТК картам. - Приготовления блюд на гриле. (Салаты, мясо, рыба, бургеры.) - Подготавливал основную продукцию, входящую в меню. - Контроль сроков реализации продуктов. - Отпускал готовые блюда строго по чекам. - Ежедневно подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров. - Поддерживал чистоту и порядок на кухне. - Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. - Участвовал в плановых генеральных уборках.
Июнь 2015Январь 2019
3 года 8 месяцев
ООО "Коктейль-Бар"

Ярославль, barcocktail.net/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал.
- Принятия смены. - Подготовка рабочего места. - Составления заготовок на рабочий день. - Маркировка продукции. - Приготовления блюд Европейской кухни. - Приготовления холодных и горячих блюд строга по ТК картам. - Приготовления блюд на открытом огне. Мангал. (Мясо, рыба, бургеры, салаты.) - Принимал участия в инвентаризации. - Участвовал в плановых генеральных уборках. - Подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров.
Июнь 2015Сентябрь 2016
1 год 4 месяца
ООО Ресторан "Остров Сокровищ"

Ярославль, ostrov.rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Подготовка рабочего места. - Приготовления блюд Европейской кухни. - Приготовления блюд Горячего и Холодного цеха строга по ТК картам. - Занимался заготовками и маркировкой продукции. - Работал в пекарне. (Булочки, пиццы.) - Принимал участия в инвентаризации. - Участвовал в плановых генеральных уборках. - Подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров.
Июнь 2013Апрель 2015
1 год 11 месяцев
ООО Ресторан "Ковчег"

Ярославль, www.kovcheg-restoran.ru/#

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Подготовка рабочего места. - Приготовления блюд Европейской, Армянской, Грузинской кухни. - Приготовления блюд Горячего цеха строго по ТК картам. - Приготовления заготовок и маркировка продукции. - Работал на мангале. (Мясо, рыба, салаты.) - Работал в пекарне. (Хачапури, пицца.) - Участвовал в инвентаризации. - Участвовал в плановом санитарном дне. - Подготавливал списки продуктов и товаров для кухни.
Август 2012Май 2013
10 месяцев
ООО Кафе "Айвенга"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Подготовка рабочего место. - Приготовление блюд Европейской кухни. - Приготовления блюд Горячего цеха строго по ТК картам. - Приготовления заготовок и маркировка продукции. - Приготовления хлебобулочных изделий.(Пироги,булочки.) - Подготавливал списки необходимых продуктов и товаров для кухни. - Уборка рабочего места. - Участвовал в плановых генеральных уборках.
Сентябрь 2011Август 2012
1 год
Борисоглебское райпо. Ресторан "Устье"

Ярославская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, заготовщик.
- Приготовления блюд Русской и Европейской кухни. - Занимался заготовками и маркировка продукции. - Готовил блюда горячего и холодного цеха согласно ТК картам. - Участвовал в инвентаризации. - Участвовал в плановых генеральных уборках.

Навыки

Уровни владения навыками
Умения работать в команде.
Способность к обучению.
Уверенность в себе.
Настойчивость.
Все что необходимо

Обо мне

Хочу устроится в хороший бар в Адлере, рестораны рассматриваю позже. Молодой, активный, стрессоустойчив, с чувством юмора. Дисциплинирован, любопытен, пунктуален, каммуникабелен, умения принимать решения и нести ответственность за них. Работал как на отдельных позициях, так и универсалом. Работал с грилем "Big Green Eggs" хоспер и мангал, чего ещё у вас там есть давайте научимся вместе.

Среднее специальное образование

2011
ГПОУ ЯО Борисоглебский Политехнический Колледж.
Повар - кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения