Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 13:50

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 30 ноября 1988

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет

Март 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО "БРИЗ" аэропорт ресторан Мясник и Море.
Менеджер ресторана
встречать, общаться с гостями информировать гостей о новинках, имеющихся в ресторане сглаживать и решать конфликтные ситуации организовывать и контролировать работу персонала в зале искать, принимать, стажировать барменов, официантов составлять рабочий график следить за работой ресторана следить за работой с поставщиками, подрядчиками заказывать необходимые хозяйственные товары заказывать продукты и спиртные напитки следить за работой кассы принимать наличные и безналичные денежные средства оформлять кассовую документацию поддерживать расчетно-кассовый аппарат в нормальном состояние
Апрель 2019Март 2021
2 года
ООО "ВАЙТ БЛЭК РАББИТ "
Менеджер по туризму
прием звонков консультирование потенциальных клиентов (лично и по телефону) предоставление путеводителей, каталогов, карт изучение предложений на рынке и оптимальный подбор тура по запросу клиента взаимодействие с менеджерами из туроператоров оформление договора с клиентом
Март 2017Март 2019
2 года 1 месяц
ООО"Кафе Музей Фаберже""
Менеджер ресторана
Организация основных правила для персонала, контроль их выполнений; проводить регулярные собрания коллектива; организовывать и контролировать регулярность проведения обучения персонала,тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формировать систему материальных взысканий и поощрений; формировать корпоративную культуру персонала; контролировать кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивать корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролировать или проводить самому инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; подпись счетов, документов; контроль расходов и прибыли предприятия; контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролировать работу с документацией. контролировать ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контролировать наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
Октябрь 2015Сентябрь 2016
1 год
ООО "Гарант-Св" Mriya Resort & Spa 5*****

Ялта, mriya.me/

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Менеджер ресторана
организация и проведение банкетов; распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; обучение, адаптация, мотивация персонала; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд; контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда; контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций; ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств; предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Декабрь 2013Октябрь 2015
1 год 11 месяцев
ООО "КП Отель Менеджмент" ( Горки город, Rixos Sochi 5*****)

Красная Поляна, gorkygorod.ru/,

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кладовщик
приёмка, размещение, хранение и отгрузка материальных ценностей; проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам; комплектация партий товара по заявкам; проведение инвентаризации; ведение складского учёта. знание технологий складского хозяйства; навыки организации учёта, складирования и отпуска ТМЦ; опыт проведения и прохождения инвентаризаций; знание товарно-сопроводительных документов; навыки работы с терминалом сбора данных; опыт работы с системой адресного хранения; знание правил погрузки и выгрузки товаров, их расстановки и укладки на складе, а также правил обращения с товаром в зависимости от его категории; опыт работы на складе с большой номенклатурой;
Август 2008Декабрь 2013
5 лет 5 месяцев
OOO Дворец торжеств ресторан "Эльбрус" люкс класса

Нальчик, www.instagram.com/elbrus_rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Постоянная готовность принять высокопоставленных представителей гос. Думы и парламента. организация эффективной работы ресторана; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; помощь официантам; оформление необходимых документов и отчетности. подбор персонала; проведение инвентаризаций; управление ассортиментом приготавливаемых блюд; работа с кассой; организация банкетов.
Март 2008Август 2008
6 месяцев
OOO Дворец торжеств ресторан "Эльбрус" люкс класса

Нальчик, www.instagram.com/elbrus_rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание в первую очередь президента КБР, высокопоставленных чиновников и vip гостей республики . Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе. Знать действующие продажные цены на товары. Правильно производить расчеты с посетителями. Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде. Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара. Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении. Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада. Быть Одетым в форменную одежду. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря. Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Февраль 2007Март 2008
1 год 2 месяца
OOO Дворец торжеств ресторан "Эльбрус" люкс класса

Нальчик, www.instagram.com/elbrus_rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание в первую очередь президента КБР, высокопоставленных чиновников и vip гостей республики . Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Outlook
Materials Control
R-keeper/iiko/Micros/
Пользователь ПК
Работа с ТМЦ
Адаптация персонала
Мотивация персонала
Деловая переписка
Обучение персонала
Тренинги по управлению командой
Административное управление
Организаторские навыки
Управление проектами
Инвентаризация
Управление персоналом
Умение работать в команде
Складской документооборот
Учет ТМЦ
Подбор персонала
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Складской Учет
Ресторанный менеджмент
Работа в команде
Автоматизация процессов управления персоналом
Контроль качества
Краткосрочное бюджетирование и планирование
ЕГАИС

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2018
менеджмент, Управление инновациями

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения