Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 28 апреля 1991

Адлер, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Июнь 2019Октябрь 2023
4 года 5 месяцев
Отель Garden Hills 3*

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Операционное руководство рестораном на смене. Организация открытия и контроль подготовки к закрытию ресторана. Прием оплаты, ведение кассовой дисциплины, закрытие кассовой смены в iiko. Координация работы официантов на смене. Адаптация и обучение новых сотрудников зала. Формирование заявок поставщикам, прием поставок с соблюдением качественных и количественных показателей. Непосредственное участие в инвентаризации продуктов, напитков, упаковки и расходных материалов. Контроль за соблюдением сотрудниками ресторана трудового распорядка дня. Формирование графика и табеля сотрудников зала. Организация выкладки блюд и напитков на шведскую линию согласно стандартам компании. Соблюдение санитарных норм и ведение необходимой документации.
Май 2016Июнь 2019
3 года 2 месяца
Отель SportInn 4*

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль соблюдения чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и скатертей. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Знание меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя ресторана. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочей смены. Оформление зала и сервировка столов для предстоящих мероприятий. Участие в ежемесячной инвентаризации посуды. Соблюдение кассовой дисциплины.
Сентябрь 2014Апрель 2016
1 год 8 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Сочи

Розничная торговля... Показать еще

Индивидуальный предприниматель
Закуп, продажа и продвижение товаров народного потребления. Взаимодействие с арендодателем и контролирующими органами. Полное ведение документации и отчетности ИП.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Работа с кассой
Общественное питание
Закупки
Материальная отвественность
Проведение инвентаризаций
Стандарты гостеприимства
Работа с поставщиками
Составление отчетности
R-Keeper
Ресторанный менеджмент
Санитарный контроль

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Трудолюбивый и усердный Умею создавать атмосферу гостеприимства и разрешать конфликтные ситуации Легкообучаем и стрессоустойчив Признан лучшим официантом отеля В свободное от работы время занимаюсь профессиональной фотосъемкой

Среднее специальное образование

2013
Борисовский государственный политехнический колледж
машиностроение, электромонтер
2009
Борисовский государственный политехнический колледж
машиностроение, станочникЧПУ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения