Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 28 апреля 1991
Адлер, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер ресторана
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 2 месяца
Июнь 2019 — Октябрь 2023
4 года 5 месяцев
Отель Garden Hills 3*
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Операционное руководство рестораном на смене.
Организация открытия и контроль подготовки к закрытию ресторана.
Прием оплаты, ведение кассовой дисциплины, закрытие кассовой смены в iiko.
Координация работы официантов на смене.
Адаптация и обучение новых сотрудников зала.
Формирование заявок поставщикам, прием поставок с соблюдением качественных и количественных показателей.
Непосредственное участие в инвентаризации продуктов, напитков, упаковки и расходных материалов.
Контроль за соблюдением сотрудниками ресторана трудового распорядка дня.
Формирование графика и табеля сотрудников зала.
Организация выкладки блюд и напитков на шведскую линию согласно стандартам компании.
Соблюдение санитарных норм и ведение необходимой документации.
Май 2016 — Июнь 2019
3 года 2 месяца
Отель SportInn 4*
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль соблюдения чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и скатертей.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочей смены.
Оформление зала и сервировка столов для предстоящих мероприятий.
Участие в ежемесячной инвентаризации посуды.
Соблюдение кассовой дисциплины.
Сентябрь 2014 — Апрель 2016
1 год 8 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Сочи
Розничная торговля... Показать еще
Индивидуальный предприниматель
Закуп, продажа и продвижение товаров народного потребления.
Взаимодействие с арендодателем и контролирующими органами.
Полное ведение документации и отчетности ИП.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Трудолюбивый и усердный
Умею создавать атмосферу гостеприимства и разрешать конфликтные ситуации
Легкообучаем и стрессоустойчив
Признан лучшим официантом отеля
В свободное от работы время занимаюсь профессиональной фотосъемкой
Среднее специальное образование
2013
Борисовский государственный политехнический колледж
машиностроение, электромонтер
2009
Борисовский государственный политехнический колледж
машиностроение, станочникЧПУ
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения