Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 13 апреля 1971

Не ищет работу

Тольятти, готова к переезду (Адлер, Анапа, Геленджик, Краснодар, Лазаревское, Сочи, Туапсе), не готова к командировкам

Директор пищевого производства

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Декабрь 2003Апрель 2012
8 лет 5 месяцев
ООО фирма «Ташлинская»
Технолог
1. Знание нормативно правовой документации и действующие законодательства РФ, связанные с пищевым производством, в том числе «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» (ГОСТ Р 51705.1-2001), «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (ГОСТ Р ИСО 9000-2001), «Системы менеджмента качества. Требования» (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). 2. Обеспечение эффективной работы возглавляемого производства на основе Устава и решений руководящих органов предприятия, действующих внутренних нормативных актов (приказов, распоряжений, правил и положений), действующего законодательства РФ. 3. Разработка и утверждение в соответствующих организациях (территориальное управление Роспотребнадзора, ООО "ИТЦ Сертификат", ФГУ Тольяттинский ЦСМ) нормативно-технической документации. Внедрение новой продукции в производстве. 4. Практический опыт подбора персонала (работа со СМИ, центрами занятости, проведение собеседований). 5. Обеспечение рационального распределения обязанностей между работниками и рациональной расстановки работников по рабочим местам. 6. Организация контроля и управление качеством по всем пунктам, начиная с контроля качества поступающего сырья, контроль качества в процессе производства, хранения, реализации. 7. Проведение лабораторных исследований сырья и готовой продукции. 8. Работа со сторонними контролирующими организациями и внутренним аудитом. 9. Осуществление контроля за нормами выработки. 10. Проработка номенклатуры сырья предлагаемой поставщиками. Проведение сравнительного экономического анализа сырья с учетом соответствия требованиям нормативной документации, утвержденной в установленном порядке. 11. Контроль оперативного учета движения сырья, продукции и товарно-материальных ценностей. 12. Обеспечение строгого соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, требований санитарии и гигиены, техники безопасности, противопожарной безопасности, эффективного использования рабочего времени. 13. Обеспечение правильной и эффективной эксплуатации оборудования.
Март 2002Декабрь 2003
1 год 10 месяцев
ООО «Стандарт ТТ»
Главный технолог
1. Знание нормативно правовой документации и действующие законодательства РФ, связанные с пищевым производством, в том числе «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» (ГОСТ Р 51705.1-2001), «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (ГОСТ Р ИСО 9000-2001), «Системы менеджмента качества. Требования» (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). 2. Обеспечение эффективной работы возглавляемого производства на основе Устава и решений руководящих органов предприятия, действующих внутренних нормативных актов (приказов, распоряжений, правил и положений), действующего законодательства РФ. 3. Разработка и утверждение в соответствующих организациях (территориальное управление Роспотребнадзора, ООО "ИТЦ Сертификат", ФГУ Тольяттинский ЦСМ) нормативно-технической документации. Внедрение новой продукции в производстве. 4. Практический опыт подбора персонала (работа со СМИ, центрами занятости, проведение собеседований). 5. Обеспечение рационального распределения обязанностей между работниками и рациональной расстановки работников по рабочим местам. 6. Организация контроля и управление качеством по всем пунктам, начиная с контроля качества поступающего сырья, контроль качества в процессе производства, хранения, реализации. 7. Проведение лабораторных исследований сырья и готовой продукции. 8. Работа со сторонними контролирующими организациями и внутренним аудитом. 9. Осуществление контроля за нормами выработки. 10. Проработка номенклатуры сырья предлагаемой поставщиками. Проведение сравнительного экономического анализа сырья с учетом соответствия требованиям нормативной документации, утвержденной в установленном порядке. 11. Контроль оперативного учета движения сырья, продукции и товарно-материальных ценностей. 12. Обеспечение строгого соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, требований санитарии и гигиены, техники безопасности, противопожарной безопасности, эффективного использования рабочего времени. 13. Обеспечение правильной и эффективной эксплуатации оборудования.
Декабрь 2000Март 2002
1 год 4 месяца
ООО «ТольяттиСпиртПром»
Технолог
Подготовка производства к запуску
Июль 2000Октябрь 2000
4 месяца
ООО «Стандарт ТТ»
Технолог
1. Знание нормативно правовой документации и действующие законодательства РФ, связанные с пищевым производством, в том числе «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» (ГОСТ Р 51705.1-2001), «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (ГОСТ Р ИСО 9000-2001), «Системы менеджмента качества. Требования» (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). 2. Обеспечение эффективной работы возглавляемого производства на основе Устава и решений руководящих органов предприятия, действующих внутренних нормативных актов (приказов, распоряжений, правил и положений), действующего законодательства РФ. 3. Разработка и утверждение в соответствующих организациях (территориальное управление Роспотребнадзора, ООО "ИТЦ Сертификат", ФГУ Тольяттинский ЦСМ) нормативно-технической документации. Внедрение новой продукции в производстве. 4. Обеспечение рационального распределения обязанностей между работниками и рациональной расстановки работников по рабочим местам. 5. Организация контроля и управление качеством по всем пунктам, начиная с контроля качества поступающего сырья, контроль качества в процессе производства, хранения, реализации. 6. Проведение лабораторных исследований сырья и готовой продукции. 7. Работа со сторонними контролирующими организациями и внутренним аудитом. 8. Осуществление контроля за нормами выработки. 9. Проработка номенклатуры сырья предлагаемой поставщиками. Проведение сравнительного экономического анализа сырья с учетом соответствия требованиям нормативной документации, утвержденной в установленном порядке. 10. Контроль оперативного учета движения сырья, продукции и товарно-материальных ценностей. 11. Обеспечение строгого соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, требований санитарии и гигиены, техники безопасности, противопожарной безопасности, эффективного использования рабочего времени. 12. Обеспечение правильной и эффективной эксплуатации оборудования.
Апрель 1999Июль 1999
4 месяца
ЗАО «Промсервис»
Заведующая
Обеспечение выполнения производственной программы кафе
Май 1997Март 1999
1 год 11 месяцев
ООО «Компания АСВ»
Заведующая
1. Знание нормативно правовой документации и действующие законодательства РФ, связанные с пищевым производством. 2. Обеспечение эффективной работы возглавляемого производства на основе Устава и решений руководящих органов предприятия, действующих внутренних нормативных актов (приказов, распоряжений, правил и положений), действующего законодательства РФ. 3. Разработка и утверждение в соответствующих организациях (территориальное управление Роспотребнадзора, ООО "ИТЦ Сертификат", ФГУ Тольяттинский ЦСМ) нормативно-технической документации. Внедрение новой продукции в производстве. 4. Практический опыт подбора персонала (работа со СМИ, центрами занятости, проведение собеседований). 5. Обеспечение рационального распределения обязанностей между работниками и рациональной расстановки работников по рабочим местам. 6. Организация контроля и управление качеством по всем пунктам, начиная с контроля качества поступающего сырья, контроль качества в процессе производства, хранения, реализации. 7. Работа со сторонними контролирующими организациями и внутренним аудитом. 8. Осуществление контроля за нормами выработки. 9. Проработка номенклатуры сырья предлагаемой поставщиками. Проведение сравнительного экономического анализа сырья с учетом соответствия требованиям нормативной документации, утвержденной в установленном порядке. 10. Контроль оперативного учета движения сырья, продукции и товарно-материальных ценностей. 11. Обеспечение строгого соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, требований санитарии и гигиены, техники безопасности, противопожарной безопасности, эффективного использования рабочего времени. 12. Обеспечение правильной и эффективной эксплуатации оборудования.
Декабрь 1995Сентябрь 1996
10 месяцев
Государственная станция агрохимслужбы «Северо-Донецкая»
Агрохимик
Проведение физико-химических исследований пищевой продукции

Обо мне

-самообладание; - инициативность, авторитетность, способность к самообучению; - способность выбирать приоритеты в ограниченных условиях и организовывать работу в жестких условиях; - способность прогнозировать и адаптироваться к изменениям; -способность учитывать профессиональные ценности и этику при принятии решений; - работа с другими людьми в процессе консультаций, способность находить компромиссы и улаживать конфликты; - работа в команде; - взаимодействие с людьми другого интеллектуального и культурного слоя; - способность принимать адаптивные (положительные и отрицательные) решения и соглашения в трудных ситуациях; - способность делать отчеты, презентации, вести дискуссии, отстаивать свою точку зрения в устной и письменной формах.

Высшее образование

2011
ТФ МГУПП
экономика и управление на предприятии
1993
Воронежский технологический институт
технология молока и молочных продуктов

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения