Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина

Не ищет работу

Адлер, не готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий/менеджер ресторана

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 10 месяцев

Декабрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев
ООО Франчайзи 24

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление торговой точкой, составление графиков, обучение и подбор персонала. Работа с документами. Поддержание и выполнение норм САНПин. Соблюдение и контроль всех стандартов принятых в компании. Работа с поставщиками. Организация бесперебойной и высококачественной работы персонала в целом, Контроль технической оснащенности ресторана, своевременное обновление и ремонт. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана и в службе доставки. Поднятие рейтинга службы доставки.
Январь 2019Ноябрь 2020
1 год 11 месяцев
ООО «Рус Фуд»

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий менеджер
Управление торговой точкой, составление графиков, обучение и подбор персонала. Работа с документами. Поддержание и выполнение норм САНПин. Соблюдение и контроль всех стандартов принятых в компании. Организация бесперебойной и высококачественной работы персонала в целом. Контроль технической оснащенности ресторана, своевременное обновление и ремонт. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана и в службе доставки. Поднятие рейтинга службы доставки.
Май 2018Январь 2019
9 месяцев

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Ведение кадровой политики. Подбор, адаптация, обучение персонала, создание Команды. Проведение аттестаций и тренингов официантов, постановка целей и задач на ежедневной основе, поддержание атмосферы гостеприимства. Составление графиков и табелей персонала, контроль и оптимизация затрат. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана и в службе доставки. Поднятие рейтинга службы доставки. Организация бесперебойной и высококачественной работы персонала и ресторана в целом. Контроль технической оснащенности ресторана, своевременное обновление и ремонт. Проведение ревизий. Предоставление своевременного и точного отчета по состоянию ресторана. Поддержание корпоративной культуры и социально - психологического климата в компании. Соблюдение и контроль всех стандартов принятых в компании. Обеспечение планового объема продаж, повышение среднего чека, увеличение лояльности гостей зала и доставки. Работа с СанПиН, проверка и поддержание норм санитарно-гигиенических требований.
Сентябрь 2012Апрель 2018
5 лет 8 месяцев

Пермь, www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Контроль и организация работы всего персонала, составление и контроль графиков работы и отчетных табелей. Работа в зале с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций в зале и на доставке. Поднятие рейтинга доставки и увеличение ТО доставки. Подбор персонала, адаптация, обучение, аттестация, разработка и проведение тренингов. Работа по повышению лояльности гостей и поднятие среднего чека и ТО. Проведение ревизий кухни и бара.
Май 2015Март 2016
11 месяцев

Россия, www.shoko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кофейни, ИО управляющей.
Обеспечение бесперебойной работы кофейни, обеспечение высокого уровня обслуживания и соблюдения стандартов сервиса. Подбор, адаптация, обучение и контроль работы персонала. Решение конфликтных ситуаций. Поддержание дружественной атмосферы и создание Команды. Участие в инвентаризации. Разработка и Проведение тренингов, собраний, составление и контроль всех подразделений. Работа с поставщиками, участие в инвентаризации на баре и кухне, составление актов списания. Учёт оборудования, мебели и всех материальных ценностей на предприятии, организация работ по ремонту кофейни и оборудования, закуп и согласование недостающего оборудования, инвентаря, посуды, формы и тд. Жесткий контроль кассовой дисциплины, введение кассовой отчетности, начисление заработной платы персоналу.
Сентябрь 2011Апрель 2015
3 года 8 месяцев

Пермь, Tanuki.ru

Официант
Официантом-Обслуживание гостей по стандартам компании, сервировка зала, создание уютной и гостеприимной атмосферы, наставничество.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Документооборот
R-Keeper
Aiko
Telepad
Master R
Административное управление
Выбор подрядных организаций
Ресторанный менеджмент
1С: Управление персоналом
Грамотная речь
Организаторские навыки
Навыки продаж
Обучение персонала
Работа в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стрессоустоичивая, коммуникабельная, ответственная, легкообучаемая, дисциплинированная, работаю в режиме многозадачности. Легко нахожу контакт с людьми, умею расставлять приоритеты, имею стратегическое мышление и аналитические способности.

Высшее образование

2009
Пермский национальный исследовательский политехнический университет, Пермь
Химико-технологический, Машины и аппараты химических производств (инженер)
2006
Физический, Технология и предпринимательство (учитель технологии и предпринимательства)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения