Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 6 августа 1991

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, су-шеф, управляющий

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по логистике, менеджер по ВЭД
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
кейтеринговая компания "Вкус жизни"

Адлер

Повар
работа по заявкам, выезд, организация отдачи фуршетов, форумов, саметов на олимпийских объектах.
Сентябрь 2023Ноябрь 2023
3 месяца
Ресторан "Сармат"

Адлер

Су-шеф
Контроль работы заведения, набор персонала, обучение, закупка, приемка товара, ревизии, сводка ревизии, контроль отдачи блюд
Май 2023Сентябрь 2023
5 месяцев
ресторан кавказкой кухни "Тамада"

Адлер

Старший повар
работа по ттк, чистота рабочего места, работа по чекам, закуп
Декабрь 2022Апрель 2023
5 месяцев
frank by basta

Красная Поляна, frankmeat.ru/sochi

Заведующий производством
организация рабочего места поваров, задания, планирование на день, составление графика, контроль качества продукции, изготовляемой цехом, контроль расхода, прихода продуктов, контроль правил хранения продукции, закупка
Март 2022Декабрь 2022
10 месяцев
Mare d'Amore
Старший повар
Организация рабочего места, работа по ттк , контроль качества, своевременная работа по курсам и по приготовлению блюд, чистота,порядок , сдача смены , чек листы
Май 2021Март 2022
11 месяцев
Pizza Papi Sirius (start app)
Су-шеф бренд шефа
Организация работы ресторана: График ,табелирование Обучение поваров, расстановка персонала по рабочим станциям Контроль продукции на предприятии для бесперебойной работы, своевременно делать заявки. Контроль качества продукции и ее хранения , приход товара, контролировать ротацию . Обеспечивать поваров хоз инвентарем. Проверка чистоты производства и технического оборудования, своевременно сообщать о неисправностях обслуживающему персоналу. Контроль прихода ухода линейного персонал. (Старт ап : расстановка оборудования проработка меню совместно с бренд шефом , подготовка продуктов , полуфабрикатов , логистика работы каждого функционального действия кухни и поваров для сокращения времени для правильной работы, работа на раздаче по чекам , органолептический контроль качества отдаваемых блюд и визуализации , работа с сервисом зала для качественной отдачи блюд гостю! Обратная связь, работа над ошибками с поварами и ттк для сверки ревизии, снятие ревизии , генеральная уборка!
Апрель 2021Июнь 2021
3 месяца
Премиум ресторан "Дворик"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обучение, контроль поваров приготовлению блюд по технологичным картам, проверка качества отдаваемых блюд, закуп продуктов, чистота рабочего места, маркировка, составление графика выходов поваров, заполнение документации.
Февраль 2021Апрель 2021
3 месяца
Дочерние предприятие "Газпром" Партнеры Красноярск

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир
Полное обеспечение столовой на 2000 человек .Заявка продуктов питания, работа со складом выдачи товаров по срокам реализации, расстановка персонала по позициям приготовление, проверка технологии приготовления согласно установленных технологических карт, проверка чистоты и маркировок на полуфабрикатах и их качества, ведение документации ХАССП. Работал вахтовым методом на нефтедобывающих объектах.
Сентябрь 2020Октябрь 2020
2 месяца
Рыжий лис

Тюмень

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Командировка для открытия ресторана презентация и составление меню инвесторам для разработки в новый ресторан,
Март 2020Сентябрь 2020
7 месяцев
Ресторан Вино и Раки
Шеф повар, заместитель генерального директора ресторана.
Запуск ресторана с 0 , start up, контроль проводимых работ организаций по интерьеру, а также технических систем полностью по работе ресторана, анализ и закупка всего оборудования , заключение договоров с компаниями предоставляющие услуо по полной работе ресторана, работа и наладка систем айко и 1с бухгалтерия, анализ рынка закупок продуктов и посуды для полноценной работы ресторана, полностью набор всего персонала для ресторана, обучение, проведение инструктажа по ТБ, контроль стандартов обслуживания гостей, а так же обучение поваров по приготовлению блюд на высоких стандартах, обучения работы на оборудовании, система су вид, внедрение новых средств защиты и документации связанных с новой проблемой в мире короновирус, в связи с пандемий, экспресс наладка доставки блюд и напитков по городу Ялта, введение документации, графики работ, журналы кухни, журналы ресторана работы с гостями. Поиск подрядчика по закупкам продуктов на рынке для улучшения качества блюд и т.д
Февраль 2019Март 2020
1 год 2 месяца
Гостиница Интурист ялта
Су-шеф, Шеф куратор летних точек
Прием персонала, обучение, контроль качества, контроль поставки продуктов от поставщиков, штат 20 сотрудников поваров и кух. рабочих, составление рабочих графиков, введение документации, разработка меню совместно с бренд Шефом. Контроль качества оборудования, закупка кухонной и ресторанного оборудования
Ноябрь 2016Август 2017
10 месяцев
Сочи казино и курорт

Красная Поляна, www.casinosochi.ru/casino

Услуги для населения... Показать еще

Старший повар
StartUp Казино, открытие запуск ресторанов брунело и баффет, проработка меню
Декабрь 2015Июнь 2016
7 месяцев
ООО "Санаторий Роза хутор" 4*

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Вкусно готовить (согласно установленного меню), соблюдать правила хранения сырья и готовой продукции, поддерживать порядок и чистоту в рабочей зоне, работа с оборудованием, составление технологических карт и их проработка, своевременная отдача блюд по A la Carte (русская кухня, шведский стол ночь)
Январь 2015Ноябрь 2015
11 месяцев
Гелиопарк 3*

Сочи, www.heliopark.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Вкусно готовить (согласно установленного меню), соблюдать правила хранения сырья и готовой продукции, поддерживать порядок и чистоту в рабочей зоне, работа с оборудованием, составление технологических карт и их проработка, своевременная отдача блюд по A la Carte (итальянская кухня)
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
"Веселые истории"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф (БРИГАДИР)
Организует производственный процесс на участке, ведет учет поступлений со склада и учет отправки готовой продукции из цеха и контролирует качество выпускаемой продукции. руководство производственной деятельностью своих подчиненных (50 ЧЕЛОВЕК), направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, контроль срока поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, учет поступившего со склада сырья и ингредиентов и учет перемещенной из цеха продукции путём взвешивания, организация питания Сочи парка его клиентов и сотрудников, организация в 2015 году масштабного авиа шоу в олимпийском парке.
Август 2014Январь 2015
6 месяцев
InterstateHotels&Resorts (Marriott) 5*

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Вкусно готовить (согласно установленного меню), соблюдать правила хранения сырья и готовой продукции, поддерживать порядок и чистоту в рабочей зоне, работа с оборудованием, составление технологических карт и их проработка, своевременная отдача блюд по A la Carte (европейская кухня)
Январь 2014Июнь 2014
6 месяцев
ООО «Сочинская Оперативная Справка»

Сочи, 500-555.ru/

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Руководитель отдела продаж
справочно-информационная поддержка организаций, поиск организаций для внесения в информационную базу для всеобщего пользования, заключение договоров при индивидуальном подходе к каждому клиенту, контроль работы Call-центра, улучшение работы компании и продвижения на рынке услуг.
Сентябрь 2013Декабрь 2013
4 месяца
Сервис ит-технологии

Сочи

техник по оборудованию ит-систем
профилактическое обслуживание и ремонт банкоматов и терминалов, ведение сопроводительной документации по результатам работ, оповещение руководителя о критических поломках.
Январь 2013Июль 2013
7 месяцев
Sequoia Credit Consolidation

Россия, www.sequoia.ru

Финансовый сектор... Показать еще

Старший специалист по работе с клиентами
работа со счетами по оказанным услугам: выставление, отправка, контроль оплаты, работа по взысканию задолженностей клиентов перед банками по всей России, подготовка и отправка уведомлений, претензий, исковых, администрирование, регистрация и учет движения договоров в компании, психологическая работа с задолжниками анализ ситуации по ответам.
Июль 2011Ноябрь 2011
5 месяцев
Производственно коммерческая фирма "Объединенные системы безопасности"

Омск

Услуги для бизнеса... Показать еще

Помощник руководителя, специалист по мантажу
ведение документа оборота на предприятии, консультация и помощь в переговорах с клиентами (в отсутствии директора фирмы)заказ оборудования (видео, пожаротушение, датчики и т. д) заключение договоров с клиентами поставщиками, выставление счетов и контроль оплаты, обеспечение жизнедеятельности офиса и т.д
Апрель 2011Июль 2011
4 месяца
ЧОП "Архангел"

Омск

Услуги для бизнеса... Показать еще

Охранник
Охрана объектов в частности банков и ювелирных магазинов, пропускной контроль персонала(осмотр ручной клади)быстрое реагирование по ситуации, сдача объекта на пульт.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль качества
Работа с жалобами клиентов
Ведение переговоров
Ведение переписки
Работа с ТМЦ
Руководство коллективом
Управление производством
Организация деловых поездок
Заключение договоров
Деловое общение
Пользователь ПК
Работа с претензиями
пунктуальность
Водительское удостоверение категории BC
Стрессоустойчивость
Ответственность
организации самостоятельной работы
обучаемость
Английский язык
Стремление к развитию
Самостоятельность, внимательность, коммуникабельность
Знание офисной техники (факс, копир, сканер, принтер), программ Microsoft Office (Word, Excel), 1С -
Готовность работать в ситуации многозадачности и изменений

Обо мне

прекрасная обучаемость, трудолюбие, честность, отсутствие вредных привычек, могу работать с любым коллективом, адекватно воспринимаю критику, имею спортивные награды по фехтованию, активный спорт, имею грамоты и благодарности, доп. курсы институт сервиса и туризма, самое любимое хобби автомобили

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
Омский автотранспортный колледж
перевозки, Организация перевозок и управление на транспорте

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2020
управление гостиницами и рестораноми
Омский государственный институт сервиса
2019
основы гостеприимства
академия гостеприимства и профессионального мастерства
2010
Омский центр повышения квалификации
омск центр, Повар универсал
2007
Омский государственный институт сервиса
институт сервиса, Опытный пользователь ПЭВМ по всем видам

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения