Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 4 апреля 1990

Не ищет работу

Адлер, хочу переехать (Другие регионы, Россия), готов к командировкам

Су-шеф / Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
ООО "Домейн" Казино Сочи
Повар
Работа на шведской линии и A la carte.
Май 2016Март 2019
2 года 11 месяцев
ИП Гаспарян С. Г. Отель "Богородск"

Адлер, www.bogorodsk-hotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества, к¬алькуляция, проведение дегустаций, обучение персонала, подбор персонала, ¬приготовление блюд, с¬оставление технологич-еских карт, управлен¬ие персоналом, контр¬оль работы кухни, под¬ача блюд, разработка¬ новых блюд, оформле¬ние блюд, составление¬ меню, составление г¬рафиков работы, пров¬едение инвентаризаций¬, заказ продуктов. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Сентябрь 2015Апрель 2016
8 месяцев
Lounge-бар"Amsterdam " и ресторан "Imperia". Кейтеринг - до 3000 человек

Омск, www.baramsterdam.ru/иhttp://imperia-omsk.ru/index.php

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль и организация бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Май 2010Апрель 2016
6 лет
ООО Ресторан "Гранд - Летур" и ресторан "Тамада".

Омск, grand.letur.ru/

Повар горячего и холодного цеха
Приготовление первых, вторых блюд, горячих закусок и напитков. Приготовление десертов, холодных блюд и закусок. Творческая работа - оформление блюд и фруктовых композиций. Проведение крупных банкетов (до 470 посетителей). Проведение закрытых банкетов и корпоративов для заслуженных артистов РФ, а так же президента РФ. Контроль качества. Знание национальной кухни - узбекская, грузинская, европейская. Работа с технологическими картами, прием продуктов
Сентябрь 2012Сентябрь 2015
3 года 1 месяц
ИП Коломиец С. А. (ИП Челядинова В. А.) Пицца - Паста бар "Перцы"

Омск, peppers.bar55.ru/

Повар горячего цеха
Итальянская кухня - пицца, паста, лазанья и равиоли. ВрИО су - шефа. Работа с поставщиками - прием и контроль качества получаемого товара. Организация работы поваров и контроль качества выпускаемой продукции. Контроль санитарных норм и правил. Ведение отчетности и составление графика рабочего времени подчиненных. Проведение инвентаризации
Июнь 2008Сентябрь 2008
4 месяца
ООО "Катран Ресторатор". Ресторан "Дикая Жизнь

Омск, www.dikaya-zhizn.ru/

Повар - стажер
Приготовление первых и вторых блюд, напитков.Мясной цех - работа с мясными и рыбными продуктами, приготовление полуфабрикатов

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Ведение переговоров
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками

Обо мне

- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность, умение работать как в команде, так и самостоятельно. - Хобби: спорт, чтение, карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам (не профессионально, самообучение). - Вредных привычек нет. - Медицинская книжка и военный билет в наличии.

Портфолио

Высшее образование

2015
Технологический, Технология продуктов общественного питания
2012
Омский колледж Торговли Экономики и Сервиса
Технологический, Технология продуктов общественного питания
2008
Омский колледж Торговли Экономики и Сервиса
Технологический, Повар - кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа