Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 1 июля 1986
Адлер, готов к переезду (Сочи), готов к командировкам
Старший повар, су-шеф
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 3 месяца
Июнь 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Ресторан "Rukkola"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни Итальянского ресторана
Обучение поваров
Поддержание стандартов приготовления блюд
Ведение документации
Проведение инвентаризации
Январь 2014 — Июнь 2015
1 год 6 месяцев
Ресторан Амиго
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Работа в горячем и холодном,мясном цехе,а также на гриле.Следил за работой поварами,а так же за качеством блюд,Приготовленя блюд по ТК.Принимал товар,забивал в компьютер списание продукции,питание персонала,в конце месяца снимал инвентаризацию затем забивал в комп.через удаленку,ездил на собрания су-шефов где отрабатывали новые блюда с брэнд шефом для видения в меню,по приезду на свое рабочее место я отрабатывал блюда со своими подчиненными(поварами)!С утра проводил собрание с поварами: обсуждал цели и задачи рабочего дня.Участвовал в конкурсах поваров .
Апрель 2011 — Ноябрь 2014
3 года 8 месяцев
Шашлыкофф
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Работа в горячем и холодном,мясном цехе,а также на гриле.Следил за работой поварами,а так же за качеством блюд,Приготовленя блюд по ТК.Принимал товар,забивал в компьютер списание продукции,питание персонала,в конце месяца снимал инвентаризацию затем забивал в комп.через удаленку,ездил на собрания су-шефов где отрабатывали новые блюда с брэнд шефом для видения в меню,по приезду на свое рабочее место я отрабатывал блюда со своими подчиненными(поварами)!С утра проводил собрание с поварами: обсуждал цели и задачи рабочего дня.Ездил на тренинги повышения квалификации,работа в команде!
Май 2008 — Апрель 2011
3 года
Гриль бар PEOPLES
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приемка товара которая идет на кухню,а так же на бар!контроль качества блюд,приготовления блюд по Т.К.,отработка блюд с шеф поваром,а затем уже я отрабатывал блюда с поварами!Так же работа с бумагами т.е.,забить расход,приход товара,списание ,питания персонала.В конце месяца снять инвентаризацию и забить в компьютер.Перед началом работы провести собрание с поварами.обсудить задачии цели на рабочий день.Так же участвовал в конкурсе поваров занял 2 место,среди 28 заведений!
Июнь 2007 — Май 2008
1 год
Ресторан Перчини
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пиц-мен
Приготовления заготовок для пиццы,жарка пиццы,отвечал за качество !!!так же выходил на другие станции,т.е.горячий,холодный цех!
Т.к.это сеть ресторанов и баров PEOPLES,мне было предложено выше стоящим руководством пойти на повышения,а т.е. на су-шефа в PEOPLES!
Май 2004 — Май 2005
1 год 1 месяц
"IL Патио"
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пиц-мен
Был на практике до декабря 2005,после чего попросили остаться на постоянную работу,что я и сделал.в мои обязанности входило: приготовления тесто,и ингридиентов для пиццы,а также отвечал за качество продукции!И так же собирал пиццы под заказ и жарил!
С 2005 по 2007 служил в армии!В городе Алейске ,сиаршим механиком водителем!
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Рыбалка,тренажерный зал.Ответственность,аккуратность,исполнительность,стрессоустойчивость,анали тический склад ума,адаптивность,общительный,камуникабельный.
Среднее специальное образование
2005
Технический Лицей Речного Флота №3 города Новосибирска
Повар,кондитер, Повар,кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения