Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 20 июля 1993

Адлер, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар-универсал 4 разряда, Су-шеф, бригадир,

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 6 месяцев

Июль 2019Декабрь 2019
6 месяцев

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
* - умение работать с хоспером (Vesta) - заготовки п/ф мясных и рыбных изделий, - приготовление на Vesta (шашлыки,люля, пицца, хачапури) * Маркетолог (ведение инстаграмма и развитие рекламы )
Февраль 2019Июль 2019
6 месяцев
ООО АЛГА

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
* Повар - универсал * Шеф-повар *Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт. *Работа с поставщиками, контроль качества продуктов *Высшее профессиональное образование (технология производства продуктов питания/ технология общественного питания) *Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости *Знание СанПиН (ротация‚ маркировка‚ товарное соседство)
Август 2018Январь 2019
6 месяцев

Адлер

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
* Повар - универсал * Маркетолог (начало и ведение инстаграмма) * Управляющая (изменение концепции действующего заведения)
Май 2018Июнь 2018
2 месяца
Кафе "Стари Град"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Горячий цех, заготовки, обработка мяса и рыбы
Февраль 2018Апрель 2018
3 месяца
Кафе "Встреча"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Горячий цех
Июль 2017Январь 2018
7 месяцев
ООО Александрия

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Итальянская кухня. Горячий цех (пасты,супы,закуски)
Май 2017Июль 2017
3 месяца
ООО Прованс

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Повар - универсал. Повар холодного цеха, горячего. Шведская линия. Дневные и ночные смены.
Ноябрь 2016Апрель 2017
6 месяцев
ООО Комета

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир холодного цеха
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка).Контроль чистоты и порядка на кухне.Контроль за работой поваров холодного цеха.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции по сан. нормам.
Июль 2016Сентябрь 2016
3 месяца
ООО Прованс

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
ШВЕДСКИЙ СТОЛ + AL CARTE Холодный цех. Дневная смена. Приготовление салатов на обед и ужин. Нарезка мясных и сырных продуктов. 1800 человек на рацион. Ночная смена. Приготовление на завтрак. Полностью отдача шведского стола: салаты, фрукты, овощи, соленья, соуса, нарезки мясные и сырные.
Май 2015Июль 2016
1 год 3 месяца
ООО Волшебная история

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар-универсал Выполняла любую работу на кухне, готовила все блюда: супы, салаты, пицца, горячие блюда. Контролировала отдачу блюд по чекам на раздаче. Ездила на банкеты, готовили фуршеты.
Февраль 2015Апрель 2015
3 месяца
ООО Армада-Фильм

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд, контроль отдачи, график учета работы, заказ продуктов, ведение документации.
Октябрь 2014Февраль 2015
5 месяцев
OOO УЛЕЙ-К

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Составление графика поваров, закуп товара, контроль качества блюд, составление заявок на товар, прием товара, заполнение документации. Знание грузинской кухни (хинкали,хачапури,горячие и холодные блюда)
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
ООО Дубинин

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль по срокам и качеству их поступления и реализации Составление графика выходов поваров на работу. Руководство в отсутствии шеф-повара производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.Осуществление контроля за технологией приготовления пищи.
Июнь 2012Май 2014
2 года
ООО Дубинин

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар холодного цеха
Холодный цех: салаты, закуски европейской кухни в пивном ресторане. Гриль цех: приготовление горячих блюд .
Июнь 2012Сентябрь 2012
4 месяца
ООО Дубинин

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Кафе на фуд-корте' приготовление блюд холодного и горячего цеха.
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
ООО СФЕРА СЕРВИС

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар холодного цеха
Холодный цех : салаты, закуски европейской кухни. Японская кухня.
Декабрь 2010Март 2011
4 месяца
ООО ПРОВИАНТ

Ульяновск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-практикант
Практика с супермаркете ПРОВИАНТ Горячий цех-приготовление горячей продукции(блины, котлеты, рыба) Холодный цех-нарезка и обработка овощей Пекарня-пекли пиццу, хлеб, булочки. Кондитерский цех-приготовление тортов, пироженых.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Ответственность
Работоспособность
Стрессоустойчивость
энергичность

Обо мне

Коллекционирую Кулинарные журналы и книги, люблю готовить, люблю путешествовать. Катаюсь на сноуборде. Нравится своя работа, есть интерес и стремление.

Высшее образование

2018
Биотехнологический факультет, Технология продукции и организация общественного питания по ресторанному бизнесу
2013
Ульяновский техникум питания и торговли
биотехнологический, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа