Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 19 августа 1997

Не ищет работу

Адлер, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-бариста

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев

www.tsum.ru

Розничная торговля... Показать еще

Товаровед-оценщик
Работа с браками, знание программы Axepta, учёт и инвентаризация товаров.
Февраль 2020Август 2020
7 месяцев

samokat-team.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Товаровед
Работа в онлайн магазине. Опыт работы в 1С Управление Торговлей 11.4.9.7 + БИТ.ФИНАНС 3.2.17.21 Приёмка, списание, оценка свежести товара. Выкладка первой линии и расстоновка товара. Сбор заказов, контроль курьеров, разрешение конфликтных ситуаций.
Март 2019Ноябрь 2019
9 месяцев
ИП "Маленькая Пекарня Журавлевых"

Москва, www.liitle.bakery.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший продавец
Увеличение оборота на 25 % Разработал и переработал 2 технические карты Обновил и продвинул ингредиенты Создание регламента продаж Обслуживание гостей Приготовление напитков Кассовая дисциплина Регламент Аудит
Ноябрь 2018Март 2019
5 месяцев
One Bucks Coffe

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бариста
1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями, салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. 3. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 4. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. 5. Прием заказов от клиента ресторана. 6. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. 7.Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. 8. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 9. Подача заказанных блюд гостям. 10. Предоставление счета гостям.
Сентябрь 2017Ноябрь 2018
1 год 3 месяца

Санкт-Петербург, www.coffeeshopcompany.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Исполняющий обязанности директора Увеличение продаж на 27% Сохранение, мотивирование персонала Проработка блюд Поставка задач линейному персоналу, эффективная организация работы персонала,контроль качества обслуживания, решение конфликтных задач, составление расписания, проведение накладных, заказ продукции, контроль соблюдения реализации сроков хранения продукции, контроль за техникой оборудования.
Сентябрь 2016Октябрь 2017
1 год 2 месяца

Санкт-Петербург, www.coffeeshopcompany.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший Бариста
2-ое место в чемпионате Бариста Проработка тех карт Увлечение объема продаж на 19% Кассовая дисциплина Тех карты Обслуживание Приготовление напитков/еды
Август 2016Сентябрь 2017
1 год 2 месяца

Москва, www.biocad.ru

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

HR-специалист
подбор персонала, рекрутинг, мотивация персонала, адаптация персонала, развитие персонала, тренинги, развитие корпоративной культуры,
Июль 2016Август 2016
2 месяца

Москва, andersen.su/

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Бармен-официант
1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями, салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. 3. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 4. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. 5. Прием заказов от клиента ресторана. 6. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. 7.Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. 8. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 9. Подача заказанных блюд гостям. 10. Предоставление счета гостям.
Март 2016Июль 2016
5 месяцев
Ресторан "per Vultus Glass"

Зеленоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями, салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. 3. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 4. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. 5. Прием заказов от клиента ресторана. 6. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. 7.Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. 8. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 9. Подача заказанных блюд гостям. 10. Предоставление счета гостям.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Работа в команде
Обучение и развитие
Навыки межличностного общения
Разработка меню
Креативность
Профессиональное приготовление кофе
Инвентаризация

Обо мне

Готовлю Желание развиваться Путешествую Изучаю словацкий язык

Неоконченное высшее образование

2020
Нанотехнолог., Биомедицинские системы и технологии производства.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2019
Speciality Coffee Association
One Bucks Coffee, Кофе

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения