Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 16 апреля 1990

Не ищет работу

Эстосадок, готов к переезду (Адлер, Красная Поляна), готов к командировкам

Повар, су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 6 месяцев

Декабрь 2023по настоящее время
1 год 7 месяцев

Сочи, krasnayapolyanaresort.ru

Повар-универсал, су-шеф
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Ноябрь 2021Декабрь 2023
2 года 2 месяца

Кемерово, l.tinkoff.ru/career.and.vacancies

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Специалист по работе с клиентами
- Помощь клиентам по использованию услуг и продуктов банка, развитие бизнеса клиентов. - техническая поддержка сервиса торговый эквайринг.
Ноябрь 2020Март 2021
5 месяцев
Ресторан "Река 827"

Томск, vk.com/reka827

Повар горячего цеха
- составление и разработка рецептур блюд; - оценка качества продуктов и прием товара; - подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Ноябрь 2019Июль 2020
9 месяцев
Ресторан "The Amsterdam"

Эстосадок, www.instagram.com/the_amsterdam_rosa_khutor/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Ноябрь 2018Май 2019
7 месяцев
Вегетарианское кафе "Ауровилль"

Санкт-Петербург, www.instagram.com/aurocafe/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь-кондитер
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Март 2018Июнь 2018
4 месяца
Кафе "ВафлиВафли"

Краснодар, www.instagram.com/vaflivafli/?hl=ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Апрель 2017Декабрь 2017
9 месяцев
Кулинарная студия "Гастрономия"

Краснодар, www.instagram.com/gastronomykrd/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- организация и проведение кулинарных мастер-классов; - освоение и практика инновационных кулинарных техник; - разработка обучающих кулинарных программ; - администрирование; - составление и разработка рецептур блюд.
Ноябрь 2016Февраль 2017
4 месяца
Ресторан "Кухтерин"

Томск, kuhterin.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Оценка качества продуктов и прием товара; - подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Март 2016Апрель 2016
2 месяца
Ресторан "БЭРЭЧЭТ"

Майкоп, gkturist.ru/restoran/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Разработка меню ресторана; - составление рецептур блюд и ТТК; - работа по совершенствованию организации производственного процесса; - внедрение прогрессивной технологии изготовления блюд; - контроль эффективного использованию оборудования.
Декабрь 2015Март 2016
4 месяца
Ресторан "Екатеринодар"

Краснодар, www.r-ekaterinodar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
- Организация трудового процесса; - оценка качества продуктов и прием товара; - внедрение новых форм документации; - подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
Ресторан "Славянский базаръ"

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Март 2015Июль 2015
5 месяцев
Ресторан "Река 827"

Томск, www.reka827.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.
Сентябрь 2012Февраль 2015
2 года 6 месяцев
Гриль-бар "People's"

Томск, barpeoples.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
- Подготовка сырья к производству; - приготовление блюд из меню в соответствии с ТТК; - контроль сроков хранения блюд; - приготовление заготовок и п/ф; - контроль исправности оборудования и инвентаря; - соблюдение санитарных норм.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Пунктуальность
Точность и внимательность к деталям
Контроль качества
Приемка груза
Способность обучать других
Общественное питание
Ведение документации
Расстановка приоритетов
Обучение персонала

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2016
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг, Томск
Заочный, Технология продукции общественного питания
2012
Механический факультет, Пищевая инженерия малых предприятий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2020
Novikov School
Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента, Курс "Школа Шефа"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа