Резюме соискателей на должность су-шефа с гибким графиком в Адлере
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кафе Мафия •Сентябрь 2020 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 28 февраля 2021
Повар-универсал, горячий цех, холодный
35 000 ₽
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан «Белый Рояль»•Февраль 2016 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Теппаняки •Октябрь 2023 — Март 2024
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО Московские пищевые технологии•Май 2013 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Shavel•Май 2023 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Теплый Кот•Октябрь 2016 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ооо домейн(казино)•Февраль 2017 — Октябрь 2017
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
"Плакучая Ива"•Июль 2019 — по настоящее время
Был на сайте более недели назад•Обновлено 8 апреля в 13:40
Шеф-повар, су-шеф, управляющий
32 года90 000 ₽
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
кейтеринговая компания "Вкус жизни"•Ноябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
НАО КРАСНАЯ ПОЛЯНА,отель Панорама•Август 2023 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Илимлес строй•Октябрь 2017 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 8 августа 2021
Повар, су-шеф, технолог ОП, шеф-повар.
30 лет40 000 ₽
Опыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО " Черноморские круизы•Июль 2021 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Кафе"Евразия",Ночной клуб "Онегин",отель Cristal Palase,ресторан " Фиделио",Стейк Хаус ресторан "Красная жара",Армавир-Отель,Ночной клуб "Формула,Ресторан "Баден-Баден"•Январь 2002 — Апрель 2016
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Сеть ресторанов "TOKIO-CITY"•Май 2020 — Август 2023
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 3 апреля 2023
повар горячего цеха, повар суши бара, старший повар, су-шеф
29 летОпыт работы
6 лет 5 месяцев
Последнее место работы
АО Сочи парк•Октябрь 2020 — Октябрь 2021
Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Кафе пармезан•Январь 2023 — Март 2023
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Riesling, Alma-park, Крым•Июнь 2022 — по настоящее время
Опыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
Филиал ооо "рогсибал" в городе сочи•Декабрь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет
Последнее место работы
Море и мясо•Декабрь 2022 — Июнь 2023
Был на сайте вчера в 01:34•Обновлено 15 января в 20:10
Повар ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ.пицца паста горячее. Грузинская кухня: цех горячих блюд. СУ шеф итальянс.
42 года100 000 ₽
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан лакидзе•Июнь 2021 — по настоящее время