Резюме соискателей на должность главного технолога рыбного производства с частичной занятостью в Адлере
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 11 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
19 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ИП Кременчугский
Шеф-повар • Август 2015 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
русский дом бархатные сезоны 3*.отель богатырь4* сочи парк
Повар.Старший повар. • Ноябрь 2013 — Июль 2016Опыт работы
17 лет 7 месяцев
Последнее место работы
образовательный фонд "Талант и успех"
повар мясо/рыбного цеха • Май 2019 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?