Резюме соискателей на должность главного технолога рыбного производства на полный день в Адлере
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 21 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
18 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Малтат"
Директор по аквакультуре /главный рыбовод по лососевым • Декабрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП Кременчугский
Шеф-повар • Август 2015 — по настоящее времяТехнолог общественного питания, Шеф-повар, Су-шеф, Повар в семью
35 лет • Был 29 октября • Обновлено 28 октября300 000 ₽
Активно ищет работу
Опыт работы
13 лет
Последнее место работы
СемьЯ,
Повар в семье • Октябрь 2025 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Кафе Мафия
Су-шеф • Сентябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 11 месяцев
Последнее место работы
ООО УК "Сезоны" Делюкс-отель "Русские сезоны"
повар-мясник • Март 2015 — Июнь 2018Технический директор, технический руководитель
76 лет • Был 2 сентября 2021 • Обновлено 19 января 201860 000 ₽
Опыт работы
22 года 1 месяц
Последнее место работы
Комбинат строительных изделий, ООО "Экран", ФГУ "Пятигорский НИИ курортологии,
Инженер ОКС, зам главврача по ГО и мобработе, исполнительный диретор, нач. сбыта и логистики • Апрель 2009 — по настоящее времяПовар-универсал 4 разряда, Су-шеф, бригадир,
32 года • Была 4 августа 2021 • Обновлено 29 марта 202050 000 ₽
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО ТД Очаково
Су-шеф • Июль 2019 — Декабрь 2019Опыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
русский дом бархатные сезоны 3*.отель богатырь4* сочи парк
Повар.Старший повар. • Ноябрь 2013 — Июль 2016Опыт работы
18 лет
Последнее место работы
образовательный фонд "Талант и успех"
повар мясо/рыбного цеха • Май 2019 — по настоящее время